82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시은 키가 아빠만 하네요

.. 조회수 : 8,609
어제 케이블서 오랫만에 유자식봤는데
시은이가 하도 이뻐서
관련동영상보니
키가 박남정만하네요
중1인데 저정도면 다큼
설리처럼 되겠어요
아빠판박인데 키는 안 닮았네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.18 7:45 PM (39.121.xxx.22)

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=438&aid=0000002237&sid1=%EC%97%B0%EC%98%...

• 2. 그러다 멈출 수도...
    '14.7.18 7:47 PM (182.227.xxx.225)

그러다 성장이 멈추기도 해요.......]

• 3. 근데
    '14.7.18 7:50 PM (61.79.xxx.76)

애가 아빠의 장점만 닮았는데도
    아빠를 얼마나 싫어하는 지 참 못됐더군요.
    엄마가 그러는 거 보고 그러는 건지
    아주 방송에서 아빠를 깔아 뭉개는데 참 못된 애예요. 살살 웃으면서.
    저 부녀 나오면 보기가 싫어요.

• 4. ...
    '14.7.18 7:51 PM (118.221.xxx.62)

그렇게까진 어렵죠
    엄마가 월증히 크면 몰라도...

• 5. 정말
    '14.7.18 7:53 PM (115.137.xxx.109)

박남정은 시은이만 보면 헤벌레~ 눈에는 하트 뿅뿅인데,
    시은이는 얼마나 지 아빠를 무시하는지 박남정이 안되보일 정도예요....ㅠ
    지 엄마가 저리 아빠를 무시하니 자식도 저런갑다 해요, 보면서.

• 6. 박남정이
    '14.7.18 7:54 PM (14.32.xxx.97)

좀 띨하긴 하죠. 영악한 가스나가 그런 아빠 무시하는거고.

• 7.
    '14.7.18 8:31 PM (118.42.xxx.185)

박남정 아내가 키가 크다고 하던데
    키는 엄마 닮았나봐요

• 8.
    '14.7.18 8:55 PM (59.23.xxx.126)

여자애들은 빨리 크다가 멈추는듯ᆢ
    울조카도 초등6때 애들이 선생님인줄 알고 복도지나면
    인사했다던데 전 170넘나싶었더니 대1인데 165로
    끝났어요(아빠 175 엄마167)

걔는 아빠덕에 tv출연한줄 모르나봐요
    얼마나 안좋게만 얘기하는지 ㅉㅉ

• 9. 방송을
    '14.7.18 9:06 PM (121.136.xxx.180)

방송을 안봐서 모르는데 그렇게 아빠한테 함부로 하나요?

• 10. ᆞᆞᆞ
    '14.7.18 9:33 PM (180.66.xxx.197)

엄마영향이큰듯해요

• 11. 웬만하면
    '14.7.19 6:36 AM (59.14.xxx.172)

방송에 나오는 애들 다 예쁘고 좋은 댓글만 달지만
    시은이는 아빠를 너무 무시하니
    박남정이 측은하고 시은이가 싫어져요
    한두번 방송나온게 아니라 붕어빵때부터니
    몇년에 거쳐 여기저기 나올때 항상 아빠를 대놓고
    무시하더라구요
    하기야 박남정 본인이 그래도 딸한테 하트뿅뿅이니
    참견할건 아니지만...

• 12. ..
    '14.7.19 8:25 AM (222.232.xxx.132)

저는 좀 이해가던데요. 박남정 말같지도 않은소리하면서 집착은 또 쩔던데 고집은또 엄청 세서 싫다고 하지말라면 하지말아야하는데 말귀도.안통하고 같이사는 가족은 정말 힘들듯... 저두 박남정이 저런성격인 줄은 몰랐네요.