82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 공항에서 입은 남방 이쁘네요..

남방 조회수 : 15,875

김희애씨를 특별히 좋아하진 않지만 본인을 돋보이게 잘 입는 거 같아요..

물론 그것도 여기 82게시판에서 보니까 코디네이터를 잘 만난 탓이라고 하긴 하지만..

우연히 검색하다 이 남방차림 보니 참 깔끔하니 이쁜데요....이게 무슨 유명상표로 몇십만원 하나봐요..

그냥 평범한 하늘색 체크 남방인데...ㅠㅠ

이런 비슷한 남방 파는 곳 없을라나요..그리고 사진에서 보니 이너웨어로 입은 셔츠는 너무 목까지 올라와서 좀 답답해 보이지 않나요? 저같으면 좀 시원하게 파인 나시를 입을거 같은데...

여간 저 남방은 참 이쁘네요..

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남방
    '14.7.18 5:43 PM (124.55.xxx.130)

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=507901

• 2. ^^
    '14.7.18 5:48 PM (222.106.xxx.155)

김희애가 입어서 이쁜 거에요.
    명품 의류 메이커마다 서로 김희에에게 옷 입히고 싶어서 안달 이라고 하더군요.
    실제 구매력 있는 젊은 싸모님들께서 가장 워너비 스타일로 꼽는 패셔니스타 거든요.
    김희애 입은 옷은 다음날 오전에 완판, 품절...

• 3. 에효.. 옷은 잘 안보여요
    '14.7.18 5:50 PM (114.205.xxx.124)

아.. 비율이..
    물론 저보단 좋으시지만..

• 4. 좋아해
    '14.7.18 5:52 PM (220.77.xxx.168)

전 김희애 좋던데
    유독 이곳에선 싫어라하시네요~~~~^^
    저 사진 저두있어요
    머리길이도 저만큼ㅎ
    이뻐서 코디할때 참고할라고요

• 5. 비슷한 거 버렸는데
    '14.7.18 5:54 PM (114.206.xxx.64)

비슷한 패턴이 들어간 랄프로렌 꺼 있었는데 오래 입고 유행지난 것 같아 버렸어요.

• 6. ...
    '14.7.18 5:54 PM (117.53.xxx.94)

클릭전엔 나그랑 스타일의 린넨블라우스겠거니 했는데
    너무나 흔한 보세스타일의 일상적인 남방.

• 7. ..
    '14.7.18 5:55 PM (110.70.xxx.182)

;;; 아니 저런 평범한 남방을;;; 역시 보는 눈은 다 참 다르네요 ㅎㅎ;;;

• 8. ??
    '14.7.18 5:56 PM (121.130.xxx.145)

그냥 보통 보는 남방인데요??

• 9. SuperNova
    '14.7.18 6:02 PM (110.47.xxx.157)

얼굴이 크긴 크네...요.

사진을 이상하게 찍었나,,,

• 10. ㅇㅇ
    '14.7.18 6:04 PM (116.36.xxx.88)

김희애가 입어도 싸구려로 보이는데..

• 11. ㅇㅇ
    '14.7.18 6:05 PM (116.36.xxx.88)

제 집에 있는 만원이랑 만오천원짜리 남방 걸치는게 더 이쁘겠음 죄송 ;;;

• 12. 아마도
    '14.7.18 6:06 PM (221.146.xxx.195)

르베이지에서 나온 70만원짜리 남방 같네요.

• 13. ..
    '14.7.18 6:08 PM (1.240.xxx.154)

걍 평범하구먼
    연옌이 입어서 튀어보이는거같네요

• 14. 이영애도 같은옷입었네요
    '14.7.18 6:22 PM (39.121.xxx.22)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=433&aid=000000...

• 15. 청바지가
    '14.7.18 6:33 PM (121.147.xxx.125)

허리부분이 아니올시다네요.

아무리 몸매 열심히 트레닝한다해도 역시나

나이는 못속이네

저런 옷이 어울릴 나이 지났음을 김희애도 모르는군요. ㅎㅎ

• 16. 민망
    '14.7.18 6:33 PM (125.176.xxx.134)

청바지가 좀;;;;; 글구 셔츠도 핏이 좀. 가방까지. 휴.

• 17. 청바지가
    '14.7.18 6:35 PM (121.147.xxx.125)

그리고 자꾸 이뻐졌다던데

전 인공미가 너무 느껴져서 별로

특히나 눈이 아이라인 진하게 안그리면 두툼하게 퉁퉁 불은 국수발같은 쌍거풀이 별로임

그거 화면에 안보이게 하느라 카메라 앵글 들어오면 자꾸의식하고 눈을 반짝 치켜 뜨는게

연기할때마다 우스워서 드라마 몰입이 안됨.

• 18. duddnjs
    '14.7.18 6:40 PM (182.226.xxx.149)

남방 하나 사실꺼면 비추.

저거 머리부터 발끝까지 정윤기가 스타일링 해준거예요.

악세사리까지 다 풀로 맞춰서 입어놓으니 저런거지 남방하나만 본다면 다른 걸 구입하세요.

• 19. duddnjs
    '14.7.18 6:43 PM (182.226.xxx.149)

덧붙이면 원글 나이나 몸매는 어느정도인지는 모르나..김희애 실제보니 몸매 장난아니예요. 하체는 완전 불면 날라가겠던데.. 전반적인 체형이나 분위기도 고려해서 걍 빈폴이나 랄프로렌 남방 사시는게ㅜ.ㅜ

• 20. ddd
    '14.7.18 6:44 PM (121.130.xxx.145)

혹시 원글님 르베이지 관계자 분이신가요?

• 21.
    '14.7.18 6:45 PM (223.62.xxx.23)

악 이정도로 허리부분 별로라면.
    나이 못속인다면 정말 헐 이네요.
    집에서 스무시간씩 운동하는 아짐들만 82하시나?

• 22. 저게 뭐 이쁩니까!!
    '14.7.18 7:09 PM (183.96.xxx.1)

이런거 관심둘 시간 있으면 세월호 서명이나 하세요

• 23. shuna
    '14.7.18 7:14 PM (39.7.xxx.156)

저런 스타일 저 있는데 몇년전에 지오다노에서 산거. 5년은 넘은듯.. 지오다노 가시면 있을수도... 기본스타일이라.

• 24. ㅎㅎ
    '14.7.18 7:38 PM (175.210.xxx.243)

저게 뭐가 이쁩니까!!
    이런거 관심둘 시간 있으면 세월호 서명이나 하세요22

• 25. ...
    '14.7.18 7:40 PM (211.107.xxx.61)

김희애가 입으니 보세같은데 이영애가 입은건 고급스러운 느낌이네요.
    코디가 문제인지 몸매가 문제인지..

• 26. 헉~
    '14.7.18 7:44 PM (114.206.xxx.98)

64만원이란다.

• 27. 진짜
    '14.7.18 10:03 PM (212.88.xxx.119)

저게 이뻐요? 안목 좀 기르셔야겠네요.

• 28. 이영애가 갑
    '14.7.18 10:04 PM (212.88.xxx.119)

고급스럽게 소화했네요.
    김희애는 돈을 아무리 들여도 촌티를 벗을 수가 없나봐요.

• 29. ㅇㅇ
    '14.7.18 10:42 PM (223.62.xxx.199)

이영애는 화보사진이잖아요~연출된
    옷이 비싸기만 하네요
    64000원이여도 안삽니다
    다른거 사죠
    돈이 돈이 아니네요

• 30.
    '14.7.18 11:28 PM (39.7.xxx.59)

이영애는 원래 조명발잘받는 연예인이잖아요
    별스런 보정 다거친 화보사진이랑 비교하는건 무리고요
    이영애는 몸매 드러나는(스키니진같은)옷입은걸 본적이 없는것같아요 실제 몸매로 비교하자면 김희애가 월등할것같아요 저도 저셔츠는 별로.

• 31. ....
    '14.7.18 11:52 PM (203.128.xxx.65)

진정 저게 예쁘다 생각해서 묻는건가요
    대충 두어군데 슥 둘러봤는데도 저거보다 디자인 예쁘고 청량한 난방들 보이던데요

• 32. 하하..,
    '14.7.19 12:34 AM (175.223.xxx.23)

저기 윗님 지오다노래...ㅋㅋㅋㅋ
    저도 그 남방 어디 있는데... 찌찌뽕...
    그나저나 그게 언제적 남방인데...이참에 옷좀 내다버려야겠다 ===333

• 33. ....
    '14.7.19 12:35 AM (211.202.xxx.123)

김희애는 아줌마들 싸이트에서 많이 까이더라구요

과거에 ㅂㅊㅇ 이나 ㄱㅅㅇ 하고 놀다가 조신한 이미지로 결혼해서 잘살고 몸매관리 잘해서 그런거같아요

가식쟁이같으니깐요.

• 34. 저는
    '14.7.19 12:57 AM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

남방 진짜 예쁜지 모르겠네요;;;;;;

• 35. 무한도전~
    '14.7.19 4:26 AM (112.161.xxx.247)

무한도전에서 유재석 선거 승리하고
    물회로 죄송하다고 김희애도 모르게 매니저와 쑥딱ㅎ거려서 공항앞에서 만나자나요
    어리둥절한 김희애
    쌩얼이라고 썬글 안벗으려다 벗던데
    그런사진과 보정연출된 이영애 화보컷 비교는 가혹하고요
    무도 팬으로 방송에서 본 김희애씨~ 너무 편안하고 자연스럽고 이뻤네요
    유독 왜 이렇게 까이는지 알수 없으나
    김희애의 돌발상황에서도 적당한 말이나 리액션 센스있구나 부럽다 싶어요~^^

• 36.
    '14.7.19 5:25 AM (211.192.xxx.132)

머리 너무 커보이고 다리 짧아뵈고... 저 나이에 저런 진은 초라해보입니다. 셔츠도 그렇고요. 누런 피부색과 나이만 부각시키네요.

안목 좀 키우세요.

• 37. 썬글이
    '14.7.19 6:16 AM (39.119.xxx.197)

근데...김희애가 쓴 썬글라스는 어디껀지 아시는분 계실까요? 제가 찾던 디자인이어서요^^;

• 38. ..
    '14.7.19 7:09 AM (110.12.xxx.9)

저나이에 저렇게 입으니 진짜 초라해보임

• 39. 그닥
    '14.7.19 8:53 AM (114.205.xxx.124)

이래서 힐을 신는거..

• 40. ...
    '14.7.19 9:18 AM (1.241.xxx.158)

저정도의 모습을 보고도 아 초라하다 별로다 이렇게 말씀하시는 분들의 눈이 너무 높으신거 같네요.
    늘 거울 보면 저것 이상의 모습이 있어서 그런건지 알고는 있지만
    너무 본인기준에서 연예인에게 냉혹하지 마세요.
    사실 너무 예쁘신 분들 많으니 그분들이야 연예인이 뭐 저정도야 하겠지만요.

• 41. 오늘도
    '14.7.19 9:32 AM (222.119.xxx.215)

희애언니는 82에서 매질당하는 중.. 이 글 쓴분은 이곳이 김희애한테 얼마나 냉혹한지 모르시고 그냥
    올리신듯.. 이제 김희애 언니 꼬리글 마다 따라당김시롱 악플 좀 그만달라고 하기도 지쳤음..

옷빨은 안받지만 그래도 나름 꾸미긴 꾸몃네요.
    나는 연기도 안하고 광고만 찍으며 톱스타 대접 받는 이영애랑 고소영이 왜 이곳에서
    유독 찬양받는지 모르겠고
    김희애가 왜 그렇게 까이는지 아직도 미스테리..

이영애 고소영 보다 못생겨서?
    아 연기자라는 직업을 가지고 있으면 연기가 오글거리든.. 느끼하든,.. 직업 선상에 있어야 이쁘지..
    내눈에는 좋기만 하구만...

• 42. ...
    '14.7.19 9:41 AM (1.236.xxx.6)

헐 김희애가 못생겼다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이곳은 정말 미인들만 계시나봐요~ 대단들 하세요~~^^

• 43. 김희애니깐
    '14.7.19 10:23 AM (211.36.xxx.190)

중간은가는거지
    저옷자체 안이뻐요
    전체적으로 저나이에 어울리지도않고...
    제가봐도 초라해보이는차림..

• 44. 코디엔지
    '14.7.19 11:33 AM (110.11.xxx.187)

그래도 이쁘겠거니 하고 봤는데 전체적으로 코디가 엉망..협찬 받은거 그냥 입히기만 한걸로 보임 안에 더워 보이는 티셔츠는 뭐며, 벨트컬러도 이상,신발 우중충 백도 전혀 안어울림 이게 울나라 최고 스타일리스트라는 사람이 입힌건가요..성의 없네

• 45. 아마도
    '14.7.19 4:02 PM (1.233.xxx.248)

이영애나 고소영은 소속사 알바들이 이 곳에 포진되어 있고
    김희애는 그렇지 않고..그 차이인 듯.
    제가 볼 때는 셋 다 각각 이뻐요.

• 46. ???????
    '14.7.19 4:28 PM (1.244.xxx.244)

보세에도 저런 남방 널렸는데 뭐가 그리 이쁜가요?
    원글님 나이가 어느정도인지 모르겠지만 나이 40넘어 저렇게 입으면 일반인들 대부분 초라해 보여요.
    어지간히 늘씬하고 훤하지 않으면 아주 초라하죠.