82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(세월호) 한 분 더 수습되었대요

바람 조회수 : 2,729
여성인 것 같다는데
돌아와주셔서 정말 감사해요.

24일 만이군요.. -_-

다른 분들 어서어서 올라오세요.. 

http://media.daum.net/issue/627/newsview?issueId=627&newsid=20140718072409758

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마니또
    '14.7.18 7:31 AM (122.37.xxx.51)

http://media.daum.net/issue/627/newsview?issueId=627&newsid=20140718072409758

• 2. 아유
    '14.7.18 7:32 AM (117.111.xxx.30) - 삭제된댓글

다행이네요.ㅠ_ㅠ
    나머지 분들도 어서 돌아오시길...

• 3. 감사합니다.
    '14.7.18 7:41 AM (108.14.xxx.78)

이제 10 분 남으셨네요.ㅜㅜ

• 4. ㅇㄹ
    '14.7.18 7:44 AM (211.237.xxx.35)

시신을 찾은걸 감사해야 하다니
    이렇게 될거라고 세월호 사고 초반에 이미 예상하긴 했었지만
    정말 참혹한 현실이네요.
    감사합니다 돌아와주셔서 ㅠㅠ

• 5. 아!
    '14.7.18 7:51 AM (222.233.xxx.85)

이제 편한 곳으로…
    잊지 않겠습니다.

• 6. 기독교인
    '14.7.18 7:55 AM (115.137.xxx.107)

끈기있게 실종자분들의 이름을 부르며...
    돌아오기를 매일 기도했던 82의 기도가 응답된 것이겠죠....

82의 기도..
    82의 눈물이 통했습니다.

하늘에 상달되었습니다.

• 7. ㅠㅠ
    '14.7.18 8:09 AM (118.221.xxx.103)

어느 분인지 이제 가족 품에서 편안히 쉬시길.....
    나머지 분들도 빨리 돌아오시기 바랍니다.

• 8. ...
    '14.7.18 8:11 AM (59.0.xxx.217)

어두운 바다 속에서 얼마나 무서웠을지....

좋은 곳으로 가세요.

• 9. ..........
    '14.7.18 8:27 AM (1.251.xxx.248)

감사합니다..
    이제 밝고 따뜻한 곳에서 편히 쉬세요...ㅠㅠㅠ

• 10. 에휴
    '14.7.18 8:30 AM (118.42.xxx.125)

나머지분들도 어서빨리 돌아오시길...ㅠㅠ

• 11. 나머지
    '14.7.18 8:43 AM (175.223.xxx.93) - 삭제된댓글

열분 가족은 더 애타시겠네요.
    나머지 열분도 다같이 같은날 돌아오시면
    좋겠어요.

• 12. 긴허리짧은치마
    '14.7.18 8:51 AM (124.54.xxx.166)

나머지 열분도 얼른 돌아오세요
    힘겨운 잠에서 깨어 좋은곳으로 가야합니다ㅠ_ㅠ

• 13. 11
    '14.7.18 9:14 AM (121.162.xxx.100)

아이고.... 남은 유가족들 애가 닳겠네요...제발 백일되기 전에 모두 돌아오시길...

• 14. ...
    '14.7.18 9:55 AM (110.15.xxx.54)

돌아와 주셨군요. 고맙습니다...
    수습해주신 잠수사분께도 깊은 고마움 드립니다.

• 15. 이제 열 명..
    '14.7.18 9:59 AM (1.233.xxx.248)

마지막 한 명까지 꼭 돌아오셨으면 합니다.
    잠수사 분들 ..늘 감사합니다.

• 16. 민트레아
    '14.7.18 1:01 PM (223.62.xxx.112)

돌아와주세요
    끝까지 기다리겠습니다