82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학특례입학... 허위사실유포

드디어 조회수 : 2,312
잘들어 한번만 알려준다.
유가족이 대학특례입학이니, 의사상자 지정이니..
이런거 요구했다고 주장하는 애들 조심해라
지금 뉴스k 보는데 허위사실유포에 해당하는구나.
이제부터 가만있지 않고 니들같은애들이 쓴 글 수집하는 모양이다.
링크는 안건다. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '14.7.17 11:50 PM (175.209.xxx.122)

고소하고 체포해야죠

그때 허언증환자라고 유언비어배포라고 여자분 잡아갔잖아요 (어유 이놈의 건망증 ㅠ 얼마나됬다고 이름이 생각이 안나네..ㅠㅠ)
    형평성있게 해야죠. 그리고 손석희 경질하려면 전원구조 방송한 방송사도 경질하는게 맞구요

이런거 확실하게 유가족측 변호사님이 짚어서 고소했으면 좋겠어요

• 2. 윗님
    '14.7.17 11:58 PM (1.233.xxx.248)

홍가혜 였던 것 같아요. 그 이름.

윗님 내용에 200% 동감이에요

• 3. 드디어
    '14.7.17 11:59 PM (211.189.xxx.247)

'노종면앵커 - 유병언 검거에 들이는 노력 십분의 일만 검경의 수사력을 동원해도 막을 수 있을텐데...'
    검경이 할일인데 안하고 방치하니 유가족측에서 직접 나선대요.

• 4. 건너 마을 아줌마
    '14.7.18 12:01 AM (222.109.xxx.163)

오우~ 원글님 짱 멋져...

• 5. 난독증 39.7.***75부터 고소
    '14.7.18 12:01 AM (1.233.xxx.248)

미안하지만 이젠 동정떨오져요.'14.7.17 9:21 PM (39.7.xxx.75) 특혜 언바란더더니 노란종이에 세월호 특별법 제정이라고 써서 시위하더군요.

특례입학요구하는항목과 의사자지정요구들어달라고 떼쓰는거같아 되려 무섭네요.
    유가족들에게 공감안되요.

-----------------------------
    이 사람은 맞춤법도 마구 틀리고 한국어를 이해 못하는 게 아무래도 일본인이거나 중국인인 듯..

• 6. 며칠전
    '14.7.18 12:09 AM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

특례입학 이상하지않냐구 글올렸던 분
    이젠 아셨죠?
    제대로 알고 떠드세요.

• 7. ...
    '14.7.18 12:13 AM (108.14.xxx.78)

도대체 이 유언비어가 어디서부터 출발했을까요?^^

• 8. 출발은
    '14.7.18 12:15 AM (211.207.xxx.143)

거기.........

• 9. 엊그제
    '14.7.18 12:25 AM (194.118.xxx.239)

특례입학반대라고 입에 거품 물고 글 올린 분 + 그 원글이랑 꿍짝댓글에서 경찰서 고소드립한 분.
    당해봐!

• 10. 쓸개코
    '14.7.18 12:35 AM (222.101.xxx.91)

오늘 낮에도 이상한 글 몇개 있었죠? 몇개 모아놨습니다.

• 11. 윗님
    '14.7.18 12:36 AM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

그니까요.
    닉이 에라이?
    그 원글하고 고스드립 댓글단 분.
    꼭 캡처해주세요.

• 12. ...
    '14.7.18 12:42 AM (108.14.xxx.78)

저도 며칠 전에 유족분들 유언비어로 비하하던 분 거 캡쳐했습니다.
    삭제하기 바로 전에요.^^
    그런 건 어디로 보내야 하나요?

• 13. ..
    '14.7.18 12:43 AM (121.254.xxx.100)

저녁에 대학생 아들녀석이 들어와서 엄마 이러이러한 이야기가 있던데
    사실이냐고 하더군요. 우선은 아니라고 말했어요. 요 며칠 이 이야기를 누군가에게 물어볼까
    생각중 이였거든요.
    최초 출발점이 어디였던 건가요. 어디서 부터 시작된건지요.

• 14. 쓸개코
    '14.7.18 12:45 AM (222.101.xxx.91)

저도 보내야 할곳 알고싶습니다.

• 15. 흠...보낼곳은
    '14.7.18 1:09 AM (211.189.xxx.247)

세월호 가족대책위원회가 싸이트는 없는거 같아요.
    세월호 참사 국민대책회의 sewolho416@gmail.com
    세월호 관련 국회의원들 사무실에 전화해 알아보거나 이메일, 페이스북, 트위터
    세월호 가족 대변인 유경근님 트위터 @snk21c ..
    민주사회를 위한 변호사 모임(민변) 주소 :
    서울시 서초구 반포대로 30길 34(서초동, 신정빌딩) 5층
    전화 02-522-7284 | 팩스 02-522-7285 ...등등 어떨까요..
    민변에선 박주민 변호사님 앞으로 보내면 될듯합니다

• 16. 냉정하게 생각해서
    '14.7.18 1:11 AM (183.102.xxx.20)

유가족에게 특례 입학이 무슨 의미가 있을까요.
    유가족이란 이미 아이를 잃어버린 부모들인데.. --;;

• 17. 쓸개코
    '14.7.18 1:42 AM (222.101.xxx.91)

전에 어느분께서 모은다고도 하셨던것 같은데.. 정확히 기억이 안나네요;
    국민대책회의에 보내봐야겠습니다.

• 18. 세월호
    '14.7.18 11:18 AM (124.50.xxx.180)

세월호 특례입학 허위유포