82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

93일 ..11분외 실종자님 제발 돌아와주세요...

bluebell 조회수 : 687
정말 이러다 100일이 다될것 같아 겁이 납니다..
제발제발 모두 돌아와주세요...

지금 서명운동 끝나고 바보주막에 있습니다..
새정치연합 시의원님이 함께 해주셔서 그동안의 서운함,오해,바람
이런 얘기를 하고 있습니다.. 제가 대표는 아니지만..가능한 여기서 나왔던 얘기들 전달해드리고 싶은데..능력이 모자라 안타깝습니다..

먼저 11분외 실종자님들 간절히 불러주세요 ..저도 뒤따라 부르겠습니다..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.17 10:50 PM (110.15.xxx.54)

다윤아, 영인아, 현철아, 지현아, 은화야
    혁규야, 권재근님
    양승진 선생님, 고창석 선생님
    이묘희님, 이영희님
    혹시 계실지 모를 실종자님들
    돌아오세요. 꼭 돌아오세요. 오늘도 기억하고 잊지않습니다.

• 2. 콩콩이큰언니
    '14.7.17 10:59 PM (219.255.xxx.208)

오늘도 조용히 불러봅니다.
    어서 돌아오세요...기다리고 있습니다.

bluebell님 오늘도 수고하시고 계시군요.
    시의원님과 많은 이야기 나누고 알려주세요.
    항상 감사드립니다.

• 3. 미래는
    '14.7.17 11:02 PM (125.178.xxx.140)

다들 돌아오세요
    매일매일 불러 봅니다.

• 4. 호수
    '14.7.17 11:04 PM (182.211.xxx.30)

세월호 희생 학생들과 일반 희생자분들의 죽음이 헛되지 않기를 희망하며 나머지 실종자분들 어서 빨리 오시기를 염원합니다.

다윤아 인화야 영인아 현철아 지현아
    권혁규군 권재근님
    양승진선생님 고창석선생님
    이묘희님 이영희님

100일이 되기전에 가족의.품으로 돌아오세요

• 5. 지나다가
    '14.7.17 11:05 PM (121.88.xxx.165)

우리 모두 함께 있습니다. !!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 11
    '14.7.17 11:11 PM (121.162.xxx.100)

정말 백일되기 전에 돌아오길 간절히 바랍니다 .....

• 7. 지금
    '14.7.17 11:12 PM (119.192.xxx.65)

세월호 수색은 하고 있는건가요?
    언딘 물러나고
    새 업체는 시작을 한건지?
    실종자들을 찾아낼 의지가 없는것 같아요.

• 8. 원주사람
    '14.7.17 11:44 PM (223.62.xxx.30)

이제 모두들 사랑하는 가족들 품으로 돌아와 주세요.
    간절히 기원합니다 _()_

• 9.
    '14.7.17 11:47 PM (119.210.xxx.88)

은화 다윤 지현 영인 현철이
    고창석선생님 양승진선생님
    권재근님 혁규
    이묘희님 이영희님
    돌아올수 있도록 도와주세요..

• 10. 외동딸
    '14.7.17 11:49 PM (59.10.xxx.53)

모두 빨리 돌아와요.
    님들을 기다리고 있는 가족들에게 돌아와요.

• 11. 희망
    '14.7.18 12:02 AM (119.71.xxx.63)

다윤아, 영인아, 현철아, 지현아, 은화야
    혁규야, 권재근님
    양승진 선생님, 고창석 선생님
    이묘희님, 이영희님
    혹시 계실지 모를 실종자님들
    어서 가족들 품으로 돌아와 주세요.

• 12. ....
    '14.7.18 12:17 AM (220.118.xxx.242)

어서 돌아오세요. 부를때마다 목이 메입니다. ㅜㅜ

• 13. bluebell
    '14.7.18 12:25 AM (112.161.xxx.65)

고창석 선생님,양승진 선생님,
    방년18세. ..그 자체로도 꽃다울 나이라 안타깝게만 느껴지는 지현아,은화야,다윤아,영인아,현철아..
    사제지간 간에 정답게 같이 올라오시면 좋겧어요..
    제발 한명도 빠짐 없이 올라와주세요..

이묘희님,이영희님...권재근 님과 함께 혁규 데리고 올라와주세요..
    그깊은 바닷가에 위 11분과 계실 이름모를 실종자님들이여.. 이름조차 알리지 못한 서러움 올라오셔서 풀어주세요. .
    당신들이 모두 돌아오실 때까지...진상규명이 제대로 될때까지...책임자처벌되고 .. 제도적으로 양심적으로 대한민국이 바로서 각자 제자리서 열심인거 자체로도 잘 운영되는 나라가 될때까지 저흰 지치기도 어렵습니다..
    유가족분들이 단식 하시고..지쳐 쓰러지시고..생존자가 걷고 걷고 또 걷고.. 수색후 사고로 영면하신분들이 계시는데...저희 먼저 지치지 않고 외면하지 않게 되기를 다짐하며 기도합니다..함께 해서 풀어갈게요...가족과 저희를 봐주시고. ..올라오셔서 이젠 편히 쉬시기를...
    이세상 ..몸으로는 떠났을지언정..마음은 아직 이세상에 머무실 분들이여...제발 돌아와주세요.
    팽폭항에 계시는 가족 분들좀 바라봐 주시고 꿈에 나타나 주세요..

하느님...저희의 기도를 들어주세요 ...기적을 기도합니다...

• 14. 기다려요.
    '14.7.18 12:38 AM (194.118.xxx.239)

돌아오세요 ㅠㅠ.

• 15. ..
    '14.7.18 2:43 AM (223.62.xxx.2)

지현아 영인아 다윤아 은화야 현철아
    고창석선생님 양승진선생님
    혁규야 권재근님
    이묘희님 이영희님
    그외 있을지 모를 이름모를 실종자님들
    어서 오세요. 가족분들이 기다립니다.
    꼭 돌아오신다고 믿습니다. 간절히 기도드립니다.

• 16. ㅠㅠ
    '14.7.18 1:51 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

빨리 돌아와주세요.. 간절히 기원합니다..