82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가때 집에서 영화좀 볼까 했는데

..... 조회수 : 949

집에서 휴가때 영화나 볼려고 리스트 쫙 뽑아놨는데

여기서 좋은영화 많이 추천해주시고

전 부엌이 이쁜 영화 볼려고요..ㅎ

인간중독에 부엌도 참 이쁘던데.....이건 애들이랑 못보는거라 패스고요

어흑

티비가 슬슬 고장나기 시작하는지

딱 자막 보이는 자리까 꺼멓게 변해가네요

군데군데 검어져서..자막 한줄이면 몇개 보이지도 않고

요즘 예능도 집중해서 안보면 뭔소린지..자막이 안보여서요..

에구 자막 생각은 못하고 리스트만 뽑아놓고

티비를 새로 살수도 없고.

영화보기는 틀렸나봐요......흑.......

극장처럼 집에서 보는 영화는 우측화면에 나오는건 없겠죠??

갑자기 슬프네용..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.17 3:26 PM (182.212.xxx.62)

부엌이쁜 영화 ㅡ 사랑은 너무 복잡해 ㅡ 메릴 스트립 나오는거..영화도 참 잼나요

• 2. 우째요.
    '14.7.17 3:35 PM (124.111.xxx.112)

컴이나 폰으로 보셔야겠네요,어쩔수없이.폰보다는 화면이 큰 컴으로 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594183 우리 강아지의 사랑은 천천히… 22:04:21 14
1594182 인셀덤 다단계죠? ........ 22:00:42 87
1594181 남편에게 반함 2 남편 22:00:27 207
1594180 브리타 회원가입해야 할까요? 1 ,, 22:00:01 87
1594179 커텐주문 좀 봐주세요 커텐 21:58:40 29
1594178 요즘 냉동짬뽕 괜찮네요 2 ㅇㅇ 21:57:41 186
1594177 신던 운동화를 당근에 파는 사람 6 .. 21:51:20 714
1594176 무지개다리 건넌 강아지 사진을 대체 왜 인스타에 올리는건가요? 3 .. 21:49:33 465
1594175 자궁에 2센치혹이 있는데 유지 또는 줄이려면 뭐해야해요? 2 21:47:49 178
1594174 윈클리니 창문청소용품 알려주신 분 복 받으세요 베란다윈클리.. 21:45:53 202
1594173 조국 만난 윤석열 속마음 4 속마음 21:45:12 877
1594172 방에 방한텐트 치고 주무시는분 추위 21:44:34 234
1594171 비염 환자인데요 3 . . 21:43:08 474
1594170 화장실 청소세제 문의 .. 21:42:13 108
1594169 개세특은 담임교사가 어떨때 작성해 주는가요 7 개세특 21:40:05 304
1594168 졸업 재미있긴한데요.. 3 줌줌 21:37:06 787
1594167 막하는 리폼이야기 1 멋대로 21:33:27 263
1594166 당근알바 재밌는것들 7 당근 21:24:42 1,041
1594165 [KBS 단독] 김호중 음주운전 녹취록 있다 18 답답하다 21:24:41 2,437
1594164 인상이 웃는 상이신 분들 부러워요 7 인상 21:19:26 984
1594163 Mbc짠남자 래퍼 2 21:16:04 539
1594162 유감표시? 일본에 강력항의하는 조국혁신당 2 asdf 21:15:20 344
1594161 땅두릅은 몇분 삶아야해요? 1 푸른당 21:14:03 301
1594160 결국 전부치고 라면까지 해치웠네요 ~~ 5 비와서 21:09:20 1,127
1594159 브라탑 좋았던제품 추천부탁합니다 3 .. 21:09:08 976