82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 Go발 뉴스 취재차량 탔어요^^

ㅇㅇ 조회수 : 1,817

저 얼마 전에 82회원님들이 후원해주셔서 장만한
고발 뉴스 취재차량 탔어요^^

어떻게 탔냐하면
지금 단원고 아버님 두 분 국토 순례 중이시잖아요.
저는 대전 사는데 며칠 전부터 순례길 춭퇴근 (?) 하고 있거든요.
친구들과 그 길까지 차로 가서 차 세워놓고 걷는거죠.
그럼 끝날 때 출발지로 되돌아와야하잖아요.
지금 동행해서 취재하시는 고발 뉴스팀이
출발지까지 태워 주셨어요. 고생한다며....^^

오늘은 익산에서 김제쪽으로 가는 중이라는데
오전엔 일이 있어 못가고 오후에 가려고요.
오늘 오면 또 태워주신다고 하시네요.
저도 조금 후원했다고 후원한 곳 회원이라니
CP님이 감사하다고 전해 달래요.^^
그나저나 팽목항까지 무사히 갈 수 있도록 응원해 주세요~~

저는 일이 있어
오후 걷기에 동참

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청명하늘
    '14.7.17 11:18 AM (112.158.xxx.40)

원글님도 고발뉴스도 멋지십니다

• 2. ..
    '14.7.17 11:19 AM (112.171.xxx.195)

아...어케...부러워용ㅋㅋ
    그리고 원글님도 좋은 일 하시네요. 친구들이랑 복 많이 받으세요~

• 3. 아우
    '14.7.17 11:21 AM (112.151.xxx.66)

멋저부러... 욕시 82언니!!

• 4. 왤케
    '14.7.17 11:25 AM (211.114.xxx.82)

대단한 사람이 많은지...박수 드려요.

• 5. .............
    '14.7.17 11:33 AM (1.251.xxx.57)

ㅇㅇ님 부럽습니다~

• 6. 미래는
    '14.7.17 11:34 AM (116.84.xxx.137)

이래서 82가 좋아요~

• 7. 멋져요
    '14.7.17 11:46 AM (1.230.xxx.1)

고발뉴스도 우리 멋진 82회원님도
    너무 마음이 힘든 단원고 아버님들, 학생들

모두모두 힘내라는 기!!! 보내드리고 싶습니다.

• 8. ...
    '14.7.17 11:48 AM (222.105.xxx.159)

어제 고발뉴스 차 봤어요
    단원고 아버님 뵈러 갔었어요
    마음이 너무 안 좋더라구요

• 9. ..
    '14.7.17 12:59 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

멋지세요!

• 10. ᆢᆢ
    '14.7.17 1:22 PM (183.99.xxx.117)

감사합니다~~^^

• 11. ..
    '14.7.17 2:10 PM (180.227.xxx.92)

고맙습니다~^^

• 12. 고맙습니다.
    '14.7.17 3:38 PM (175.118.xxx.182)

아...대전에 계신 분들이 식사 준비해와서 도와주신다고
    어디 사진 올라온 게 있더니 (네 분이 함께 찍은 사진)
    그분들 중 한 분 이신가요?
    암튼...대단하시고 고생많으세요. 힘내십시오!!!

• 13. ..
    '14.7.17 10:02 PM (124.46.xxx.29)

익산 살고 있는데요
    오늘 학부모 기자단 회원분들이 이곳에 가서 함께 걸었다는 글을 밴드에서 봤어요
    원글님도 감사합니다.
    고발 뉴스에 조금씩 후원하고 있는데, 후원하길 잘 한 일이라는 생각이 드는 글입니다.