82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성인 여성 래쉬가드 (긴팔수영복) 상의에는 브라가 달려있나요

여성 조회수 : 4,562
초6아이 래쉬가드에는 안쪽에 천이 덧대어져있다던지 브라가 달려있다던지 하지않던데요
아이가 어느정도 가슴이.나와있는 상태라
뭔가가 있어야할듯한데요
성인여성 래쉬가드에는 가슴쪽 부분안쪽에 천이나 브라가 덧대어져 있는지 아시는분 계실까요..
인터넷으로 살려고 그러는데 자세한 정보가 없네요..
구입해보신분 댓글좀 부탁드려요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '14.7.17 9:55 AM (118.139.xxx.166)

보통 래쉬가드는 비키니 위에 입지 않나요??
    아마 브라달린 래쉬가드는 없을듯..

• 2. ....
    '14.7.17 9:55 AM (221.147.xxx.216)

래쉬가드는 비키니 위에 입어야해요 패드 없어요

• 3. nbmania
    '14.7.17 10:10 AM (112.169.xxx.212)

제가 지금 팔고 있는데요, 레쉬가드는 수영복 상의 위에 입는거라서 패드가 없어요.
    긴팔상의랑, 민소매, 집업스타일까지 모두 뒤집어 보았는데 없네요.

• 4. .....
    '14.7.17 10:16 AM (125.133.xxx.25)

비키니나 원피스수영복이나 뭐든 안에 입고 짚업 래쉬가드 입어야 되요.
    안에 아무것도 안 입고 래쉬가드 입으시면 안 되요^^;

• 5. ...
    '14.7.17 10:55 AM (175.214.xxx.120)

아레나에서 패드달린거 나와요.

• 6. 있어요
    '14.7.17 11:06 AM (175.195.xxx.191)

달려있는거 있어요
    꼭붙는거 싫어 넉넉한거 샀더니 종 아래로 내려오는 느낌인데 좋아요
    래쉬가드 캡
    으로 검색해보세요

• 7. 안나수이향수
    '14.7.17 12:33 PM (115.137.xxx.14)

우리아이도 6학년이예요. 지시장에서 주문해서 어제 받았어요. 긴팔래쉬가드안에 패드달린걸루요.
    가슴이 크지않아 좀 헐렁하긴해요.
    13세부터성인 55사이즈까지 가능해서 패드부분은 좀크긴하네요.
    겉으론그래도 이쁘게 잘 맞아요.
    그리고 반팔래쉬가드는 모두 브라캡 있더라구요.
    윙 브랜드예요

• 8. 원글
    '14.7.17 11:43 PM (223.62.xxx.25)

6학년 딸아이 지시장에서 사주신 브랜드가 뭔지요
    검색해도 안니오네요 ㅜㅜ
    그리고 윙브랜드...라는게 뭔가요

• 9. 안나수이향수
    '14.7.18 5:53 PM (115.137.xxx.14)

수영복브랜드가 윙 이예요.
    아레나 레노마 처럼ᆢ
    지시장에 "윙주니어수영복" 이라고 검색하세요.
    그럼 긴팔이 하나있어요. 다른건 모두 나시나 반팔이구요.
    네이비색에 줄무늬예요.
    가격도 바지 수모 긴팔래쉬가드해서 34000 원정도예요.
    가격도 너무 착해요.