82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김옥빈 이 아가씨 참 예쁘지 않나요?

유나의거리 조회수 : 3,886
요새 JTBC 유나의거리를 즐겨보고 있는데 
주인공으로 나오는 김옥빈양이 참 이쁘다는 생각이 드네요
성형으로 인해 얼굴이 예전만 못하다는 평이 많지만
그래도 참 고와요
요즘들어 가장 예뻐보이는 아가씨네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안이뻐요
    '14.7.17 7:17 AM (223.62.xxx.44)

입꼬리 성형한뒤로 조커 같아요

• 2. 저도
    '14.7.17 7:18 AM (218.147.xxx.159)

요즘 김옥빈보면서 정말 미인이라는 생각을 해요.하얀피부,작은얼굴..호리호리한 몸매,긴 다리, 뭐 하나 부족한게 없네요.유난히 걷는씬이 많던데 반바지입고 운동화신고 걷걸을때 전체적 밸런스가 너무 예뻐요.

• 3. 좋은날
    '14.7.17 7:39 AM (183.106.xxx.195)

맨위님 말 동감해요.
    물론 이쁘긴하죠.

근데 조커의 느낌이 나는구나. 그렇게 생각한적있어여.

• 4. 옥빈양
    '14.7.17 7:48 AM (118.32.xxx.103)

과거에 할인카드 발언 때문에 한번 훅 갔다가 돌아오는데 참 오래걸린 것 같아요.

한동안 일진설에 시달리다 일진은 아니었지만 과거 폭주족이어서 그런 얘기가 나온 것 같다 밝히기도 했고....

• 5. ty
    '14.7.17 7:51 AM (112.155.xxx.178)

저는 이쁘던데요
    김옥빈 나오는 드라마는 유나의 거리 처음 보는거라
    사실 옛날 이미지도 잘 모르고요
    화려하게 치장하는 것도 아니고 수수하게 입고 나오는데
    풋풋하고 이쁘더라구요
    화려하게 꾸미면 어떤 모습 나올까 궁금할 정도네요

• 6. 이쁘죠
    '14.7.17 8:38 AM (211.36.xxx.82)

김옥빈 고등학교다닐때는 더 이뻣어요 이뻐서 유명했죠
    동생도 엄청이쁘니

• 7. 비니
    '14.7.17 9:59 AM (112.159.xxx.98)

연기도 늘었어요. 쉬크하면서 보이쉬하면서...
    창만인 좋겠다.

• 8. 사극에서도 예쁘던데
    '14.7.17 10:25 AM (222.119.xxx.225)

예전 베트남처녀로 나왔을때도 예뻤고 진짜 예쁜게 시대 의상 상관없이 다 예쁜거 같아요
    저번에 연애한다고 콘서트장에서 찍었던 사진에서는 핑크색으로 염색한 단발이였는데
    그때도 엄청 예뻤어요 그냥 인형인듯..그리고 여자들이 은근히 저렇게 무심하게 청바지 반바지 셔츠입고
    아우라 생기기 쉽지 않거든요 제가 원하는 체형이에요 ㅠㅠ

• 9. 20대 배우 중
    '14.7.17 12:09 PM (175.193.xxx.130)

참 좋아하는 여배우에요! 예쁘고 개성있고 삐쩍 곯지도 않은 몸도 이쁘고, 지나친 성형도 안 했고...

잘 나가다가 포인트카드 발언으로 김*빈으로 훅-간게 좀 안습이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

유나의 거리로 재평가되서 참 반가와요~~~^^