82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연하남편 나이차 9년 이상 경우 보셨어여?

mmm 조회수 : 6,133
37세 동갑 친구 10년 연하와 결혼한다네요.
아..부럽

게다가 잘생기고 성격좋고 능력까지...
나이차 10년난다는얘기듣고 더 놀라워요.
요즘 10년 연상연하 부부도 있나요???
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.16 11:41 PM (1.240.xxx.189)

싫네요...부럽다뇨...전혀

• 2. 있어요
    '14.7.16 11:43 PM (223.62.xxx.126)

나이차 9살. 남자쪽 알고
    나이차 13살. 여자쪽을 알아요

• 3. ...
    '14.7.16 11:47 PM (24.209.xxx.75)

저도 봤어요.
    근데, 부럽지는 않았어요.
    남자분이 잘생겼으면 부러웠을려나....^^;;;;

• 4. 백김치
    '14.7.17 12:08 AM (175.114.xxx.175)

요즘 제법 있어요^^

• 5. 저도 부럽진않지만
    '14.7.17 12:31 AM (175.211.xxx.162)

전에 듣고 놀란 뉴스 링크 살짝 걸어요 여자 10살연상이 삼천쌍이나 된데요 ㅋㅋ 그럼 6천명의 남녀...;;;;

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20140422_0012871182&cID=1...

• 6. ...
    '14.7.17 12:41 AM (118.221.xxx.62)

17살 연하
    근데 몇살 정도는 몰라도 , 너무 차이나면 여자가 전전긍긍하는게 보여요
    주변 시선도 그렇고 여러모로 불편함
    젊어보이려 50넘어서 생머리 길게 기르고 옷차림도 그렇고...

• 7. ...
    '14.7.17 3:02 AM (24.86.xxx.67)

네 있어요 주변에. 여자는 너무너무너무 이쁘고 남자는 잘생기고 능력 좋아요. 예쁜 딸 둘하고 잘 살아요.

• 8. 대단.......
    '14.7.17 3:13 AM (58.226.xxx.120)

저는 열등감이 많아서 그런 사이는 힘들듯.

남편이랑 좋은건 좋겠지만
    남편 친구들이랑
    남편 친구의 와이프들이랑 나이차이 날거 생각하면..........
    자신없네요........

• 9. ..
    '14.7.17 6:37 AM (211.202.xxx.123)

입양을 하지..
    시르다 진짜...

• 10. ..
    '14.7.17 8:14 AM (117.111.xxx.201)

제친구들이 작년에 5살6살 차이나는 남자들이랑 결혼했는데
    좋은거 없대요.. 두남자의 공통점이 부인한테 의지하려한다는..
    결정적인 순간에 어린티가 나구요..여자가 나이들어 보이는건 어쩔수없구요..

• 11.
    '14.7.17 8:43 AM (24.177.xxx.116)

19살 차이 나는 부부 알아요. 남편 되는 사람은 외국인. 외국서 살구요.
    보니까 나이 차이 많이 나는 부부는-여자가 연상인 경우- 국제 결혼이 많더라구요.
    같은 한국 사람끼리 그렇게 차이 나는 남자랑 못 살껄요. 외국어는 존대말 이런게 없고 동등하게 보는 경우가 많쟎아요. 그래서 연상 부인이랑 결혼하는게 가능한 것 같더라구요.