82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 왜 미코도 그닥일까요??

.. 조회수 : 4,530
10년전에만 해도
확 이쁜 여자들이 많았는데
신인연예인들도 미코도
포스가 느껴지는 미인이 없네요
김사랑은 딱봐도 미코스럽잖아요
이하늬랑 이름은 모르겠는데
무슨 디자인스쿨나온 미코진도 포스가 있었고

요즘은 20대여자연옌중에는
에프엑스 멤버 세명이 그냥 젤 이쁜거같아요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.16 9:24 PM (39.121.xxx.22)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LS2D&sid1=106&sid2=221&oid=433&aid=0000...

• 2. 방송을
    '14.7.16 9:25 PM (175.223.xxx.75)

안하잖아요.

• 3. ...
    '14.7.16 9:25 PM (122.32.xxx.12)

근데 이번 진은 화장 전 보다.. 화장 후가.. 훨 이쁘더라는...

• 4.
    '14.7.16 9:28 PM (121.162.xxx.53)

피부 깨끗하니 예쁘네요. 다만 ㅎㅎ 평범한 20대 처자. 눈화장이엷어 보이진 않아요. ㅎㅎ

• 5. 그게
    '14.7.16 9:29 PM (221.146.xxx.234)

이쁜 애들은 이미 연예인.

• 6. 좋은날
    '14.7.16 9:35 PM (14.45.xxx.78)

요즘은 미스코리아를...
    출신대학도 엄청 따지는 듯.

• 7. 수수
    '14.7.16 9:40 PM (39.118.xxx.210)

첨봤는데 그냥 참한 아가씨네요
    미코같진 않네요

• 8. --
    '14.7.16 9:46 PM (61.4.xxx.88)

어디 살길래 저런 처자가 평범한 참한 20대 처자인가요??

아이돌 중에 저만한 미모가 어디 있나요??

간만에 이쁜 미코구만.

• 9. oozoo
    '14.7.16 9:48 PM (110.47.xxx.157)

언론이 문제겠죠..

여성의 美는 羊이 大(양이 크다)는 데서 나온 한자어로 생각하고 있습니다.

• 10. 별루다...
    '14.7.16 9:52 PM (182.227.xxx.225)

제 눈에 별루요...

• 11. ---
    '14.7.16 9:57 PM (61.4.xxx.88)

글쎄요. 예전 미코 설수진, 설수현 자매나 요즘 아이돌들보다 훨 예뻐 보여요. 까져 보이지 않고 단아해서 더 좋네요.

• 12. 이미 미녀들은
    '14.7.16 9:57 PM (61.79.xxx.76)

아이돌로 다 빠졌죠.
    아이돌 아무나 나가도 그 정도는 되겠더군요.
    미코는 이젠 식상하네요.

• 13. ...
    '14.7.16 10:02 PM (110.9.xxx.207)

제가 아이돌들을 거의 모르는 40초반이라 그런지 사진보니 단아하니 예뻐보여요.

• 14. 패랭이꽃
    '14.7.16 10:33 PM (190.231.xxx.48)

제가 볼때는 정말 미인들이 출전하고 미를 뽑기보다는 그 외적인 요인이 더 작용해서 그런 거 같아요.
    성형, 미용실...만약 누구나 출전할 기회를 준다면 정말 예쁜 사람이 나올거 같네요.

• 15. ㅎㅎ
    '14.7.16 10:44 PM (211.181.xxx.31)

예쁜데요.. 간만에 예쁜거같은데.. 흠.. 아닌가요? 왠만한 아이돌들보다 예뻐보여요.

• 16. 예쁘긴
    '14.7.16 10:50 PM (211.176.xxx.230)

예쁜데..
    예전같은 초미녀들은 눈에 잘 안띄는 것 같아요.
    근데 그럴수밖에 없는것이
    예전엔 예쁜 여자들이 연예계로 들어오는 통로가 많지 않았는데
    지금은 각종 기획사 연습생에 오디션에 이것저것 많으니까요.
    분산되겠죠.

• 17. 이쁘네요
    '14.7.16 11:30 PM (211.36.xxx.184)

저정도면 이쁘네요 이번미코진은 이쁜편

• 18. 얼굴보다
    '14.7.16 11:35 PM (175.223.xxx.79)

몸매가 예쁘더라구요.
    비키니 입었는데 그 가는 허리에 배엔
    복근이 있음

• 19. 한성주도
    '14.7.17 12:03 AM (194.96.xxx.62)

고대라는 이유로 키도 작은데 뽑혔죠. 고대 특례입학일 뿐인데.
    저 분도 앵커가 꿈이라니 그 전철을 밟을려나...
    보통 집안에서 딸자식 미코에 내보낼까요?

• 20. 정말
    '14.7.17 12:17 AM (222.119.xxx.215)

이쁜애들은 아이돌회사에서 키우거나 아니면 키이스트.. 싸이더스 sm 이런 대형 소속사에서
    데리고 가요. 미스코리아 이미 나가기 전에.. ^^
    근데 요즘은 배우나 연예인 보다는 아나운서 지망생들이 많더라구요.

요새는 아이돌 가수나 조연급 여자배우들도 키작고 몸매 짜리 몽땅 한 아이가 정말 드물고
    다들 정말 너무들 이뻐서.. 굳이 미스코리아를 보지 않아도
    이쁜 애들에 눈이 많이 익숙해져서 사람들이 환호하지 않는거죠.

어짜피 미스코리아는 얼굴이나 몸매가 아니고 집안이랑 학벌이예요.
    집안에 돈 없으면 못해요.

미스코리아 보다 차라리 슈퍼모델 대회가 더 재미있고 개성있어서 보기 좋아요.

• 21. duddnjs
    '14.7.17 12:35 AM (182.226.xxx.149)

다큐3일에서 인터뷰하는거 보니 보통아니다싶더니..앵커가 꿈이네요. 단정하면서도 이지적인 분위기라 뉴스앵커하겠다 싶어요. 이번 미코들 중에서 제일 성괴도 아니고 부모님 사진도 같이 찍은거 돌던데 인상좋고 엄마가 딱 단정 그 자체.

• 22. ㅇㅇ
    '14.7.17 1:48 AM (114.206.xxx.228)

안예쁜건 아닌데..... 걍 과에서 이쁘장하네 하고 지나갈것 같은 외모?
    남자들도 고백받으면 차버릴 수 있는 정도의 외모라던데요ㅋㅋ
    미스코리아 정도는 아닌것 같아요.
    요즘은 돈이 참 중요한것 같아요. 솔직히 그 외모보다 예쁜 아가씨 연예인지망생이나 승무원지망생에서 더 많이 뽑아 올수 있을것 같은데.. 한국을 대표하는 미녀라니 뭔가 아니죠.

• 23. ...
    '14.7.17 8:42 AM (218.234.xxx.119)

성형 기술이 점점 발전하면서 옛날만큼 독보적으로 이쁜 여자는 없어져서 그런 거 아닐까요?
    요즘은 다 이쁘잖아요. 성형빨이던 화장빨이던 카메라 마사지든...

이미 우리 눈이 이쁘고 싱싱한 미모에 익숙해져버린 거죠.

• 24. ==
    '14.7.17 10:18 AM (61.4.xxx.88)

아니 대체 미코 진 죄다 이뻤나요? 최근 미코 진 중에서 제일 이쁜데. 이쁜 여자는 또 그냥 못보는 기어이 토 달아야 하는 여자들 심리 ;;;

• 25. 왜 이러심?
    '14.7.17 11:17 AM (72.213.xxx.130)

나리 나.리. 기억 안나요? 미스 월드까지 나가서 *망신 시킨 ㅋㅋㅋ 짧고 성형에 성형을 거듭한 미코진 헐헐