82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 인간극장요..유전자 궁금?

유전자 조회수 : 5,026

아이들이 너무 이뻐요

딸 4명 모두  이쁘고 아들도 듬직하고 잘 생겼고

특히 막내딸이 눈에 쏙 들오네요

아픈 딸도 모난곳 없고 두상도 너무 이쁘고..

유전자가 얼마나 우월하면 아이들 5명 모두 이렇게 나올수 있는지..

그냥 저희딸 보면 아빠만 닮아서^^;;

일본인 아빠가 아이들 인성에 영향이 커보였어요

아이들 눈높이 맟춰  더없이 좋은 아빠더라구요

프로그램 보면서 아빠가 아이들 교육에 참 중요하구나 느꼈어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.7.16 7:42 PM (39.119.xxx.185)

저도 자세히 본건 아닌데..
    아까 아빠 젊었을 때 보통 남자머리하고 사진 나왔는데..
    스마트하고 똘똘해 보였어요..
    그 아버지 머리 자르면
    그냥 더 남자답고 나아 보일 것 같더라구요.

• 2. 음...
    '14.7.16 7:42 PM (182.227.xxx.225)

이번에도 무슨 사업하거나 그런 집은 아니겠죠?
    인간극장 요즘 자꾸 뭘 팔 거나, 사업하는 사람들 많이 나와서 안 보는 중입니당.
    그리고 세상 살아보니 외모보다 더 중요한 건 인성이더라구요.
    못생겨도 만나면 너무 기분 좋고 또 보고 싶은 사람이 있는 반면,
    외모는 번지르르한데 알고보면 속빈강정, 외모만, 정말 외모 가꾸는 데만 신경 쓰는 사람인 경우,
    다시 보고 싶다는 생각이 안 든다고나 할까?
    아빠가 아이들한테 다정다감하면
    아이들 인성이 참 바르게 되는 경우가 많더라구요^^ 공감합니다.

• 3. 심히
    '14.7.16 7:44 PM (1.232.xxx.116)

부럽더이다.. 그렇지 못한 아빠가 제 남편이어서..
    전 그 트리 하우스가 제일 부럽더군요. 그걸 만들고 또 그위에 큰딸 방 만든다고 뚝딱거리는 아빠..
    너무 좋은 아빠입니다. 아주 아이들이 잘 클것 같았어요^^

• 4. ...
    '14.7.16 7:45 PM (39.119.xxx.185)

어~ 그 아버지.. 어항같은거 나오고..
    일본에서 한국 지사 그분한테 내줬다고
    본 것 같아요. 자세히는 모르지만 회사짤리고
    뭔 사업같은거 하는 것 같았어요.

• 5. 역시...
    '14.7.16 7:52 PM (182.227.xxx.225)

인간극장 진짜 너무하네요.
    자체 ppl하는 다큐도 아니고
    시골살림하는 집 나오면 무슨 산야초액기스니 뭐니 파는 집이거나,
    식당하는 집이거나, 무슨 사업하는 집이거나...
    하다 못해 쇼핑몰 하는 집이거나..

인간극장 그라지마요....
    시청료 받으면서 와 그라요?

• 6. 윗님
    '14.7.16 7:54 PM (121.183.xxx.216)

너무 오바세요.

이번주 인간극장은 그런거 연관 읍어요!!

• 7. 아빠
    '14.7.16 8:01 PM (121.163.xxx.51)

아빠가 여자로 태어났으면 예쁜 얼굴이네요....애들이 똘망한 느낌이 드는 예쁜 얼굴이네요
    야무지고 똑똑하면서 예쁜 얼굴이네요

• 8. gg
    '14.7.16 8:12 PM (27.124.xxx.74)

저도 요즘 인간극장이 상업성 짙은거 같아서 보기 불편했는데 이번주는 괜찮은거 같아요.
    특히 아이들이 넘 이쁘고 똘망똘망하니 귀여워요.
    일본인 아빠가 애들한테 하는거 보니 부럽기도 하고...
    아빠 역할이 참 중요하단거 다시금 느꼈어요.

• 9. ~~
    '14.7.16 8:15 PM (58.140.xxx.162)

헐~ 세상에 다 월급장이만 사나요? 장사하는 사람들도 있으니 편하게 사 먹고 사 입고 그렇게 돌아가는 거지..

• 10. ....
    '14.7.16 10:16 PM (211.107.xxx.61)

아이들이 엄마 아빠 좋은점만 닮은거같아요.
    병원이 입원한 딸은 엄마 많이 닮았던데..다섯아이 다 성품도 좋고 남의 자식이지만
    참 예쁘더라구요.
    트리하우스 너무 부러웠어요.

• 11. 이번주 인간극장
    '14.7.17 11:41 AM (211.36.xxx.148)

너무 반가웠어요.
    예전에 무슨 기획 다큐형식으로 보았던 가정인데~
    그때도 저 아버님은 아이들에게 냄비로 함박스테이크같은걸 막 끓여서 주고 하셨어요~^^;;
    그땐 5명이서 다 어려서 지금보다 정신없고 복작복작
    그때도 아이들 양육에 대한 태도가 참 인상 깊고 멋지다고 생각했던 분인데 다시 보게되어 진짜 반가웠어요.

아이들 참 차돌같이 단단하고 이쁘게 키워 내신듯해요.
    제가 보기엔 진정한 출산장려드라는~
    저는 이 가정 한주 더 해도 좋을만큼 좋더라구요.