82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩트티비 생방송 보는 데 정말 화나네요.

울화통 조회수 : 1,801
정말 부끄럽고 분합니다.
정말 할말이 없네요..

http://facttv.kr/onair/
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생방송
    '14.7.16 5:10 PM (116.37.xxx.191)

http://facttv.kr/onair/

• 2. ..
    '14.7.16 5:12 PM (112.223.xxx.51)

한숨, 욕만 나오네요.

• 3. ..
    '14.7.16 5:14 PM (116.37.xxx.191)

정말 찢어죽여버리고 싶네요. 눈가리고 아옹하고 빨리 넘어가려는 수작 절대 부려선 안됩니다. 이 사안만큼은 끝장을 봐서 억울함을 풀어주고 다시는 영원히 재발이 안되도록 해야 합니다.

• 4. ,.
    '14.7.16 5:15 PM (182.221.xxx.3)

,님! 보고있는데 어떤 상황인지궁금한데요~알려주심 안 될까요?

• 5. 여기
    '14.7.16 5:15 PM (143.248.xxx.102) - 삭제된댓글

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140716162114042

대체 왜 이렇게까지 하는건가요?

• 6. 홧병나겠어요!!
    '14.7.16 5:15 PM (118.19.xxx.154)

유가족분들,, 잘 참으시네요..ㅜㅜ

정권이 바뀌기전엔, 한국은 미래가 없습니다..

• 7. 저들이
    '14.7.16 5:20 PM (124.50.xxx.131)

어서 오십쇼하고 환영할거란거 애초에 기대도 안했건만..사지에서 간신히 살아온 아이들이
    자기들 뜻을 관철하겠다고 걸어서 온건데ㅐ...눈물나요. 정말 화딱지 나서 못 참겠어요.
    그 많은 국개의원 나리들 어디로 갔나요??
    국회근무하는 사람들이 막은건가요??뭐에요??? 야당 의원들조차 중재를 못하는거에요??
    뭘하는 거에요??
    다들 선거현장으로 갔나요?? 공중파 (엠빙신 빼고 )기자들은 저런거 안찍고 머하나요???
    답답하고 화나 죽겠네요.애들을 보니 눈물만 나요.

• 8. 국민이 원수지요.
    '14.7.16 5:26 PM (1.246.xxx.37)

누가 저렇게 만들었습니까?
    무슨짓을 해도 뽑아주는 국민이 있으니,그들이 그들을 괴물로 만들었지요.
    부디 그들을 뽑는 국민들만 무슨일인가 당해보면 그땐 뉘우치려나.

• 9. 쓰레기더미들
    '14.7.16 5:28 PM (121.188.xxx.155)

왜 이렇게 까지 할까 몹시들 궁금하실텐데요.... 답은 간단합니다.
    숨겨야 할 것들이 너무 많아서겠죠.

지난번 사건 초기에 구원파가 금수원 앞에 걸어놓은 현수막 문구 다들 기억하시죠?

김기춘 우리가 남이가~
    김기춘 갈 때 까지 가보자.

이 문구가 풍겨주는 냄새에서 이 사건의 주체가 누구인지 저는 바로 감이 오드라구요.
    유병언이가 왜 저런 문구를 넣어서 현수막을 만들었을까를 상상해보세요.

그 현수막의 문구는 바로 유병언이의 머리에서 나온거라고 저는 생각합니다.
    김기춘이란 자는 현재 박근혜의 비서실장이죠. 80살이 넘어가는 늙은 비서실장

김기춘을 검색해보면 이 인간이 어떤 인간인지 그 실체를 까발려주는 글들이 인터넷에 차고 넘치죠.

• 10. .....
    '14.7.16 5:35 PM (110.70.xxx.135)

저런 썩을놈들!
    저걸보고 가만있는 국개의원들. 이~~ 더 썩을놈들!!