82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기돌한복매장 어디있나요?

참새엄마 조회수 : 3,398

아기돌한복 기성복으로 나온 것 살만한 매장이 서울에 어디있나요?

고속터미널에 아직도 있나요?

동대문 가야할까요?

외국사는 형님 아가 돌한복 사 보내야 하는데...어머님이 오프라인으로 보고사야 한다고 하셔서 -_-;;

봐도 잘 모르는 사람이지만 암튼 오프라인에서 살만한 곳이 어디있나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고속터미널은
    '14.7.16 3:58 PM (222.112.xxx.188)

잘 모르겠구요.
    동대문 종합상가 1,2층에 기성품 한복파는 곳 있어요.
    그런데 온라인에서 다들 구입해서 그런지
    옛날보다 없어진 가게들이 많더라구요. 특히 아이들 한복집..
    마트나 온라인에서 파는 것보다
    전 동대문 한복집이 색감도 덜 촌스럽고 낫더라구요.

• 2.
    '14.7.16 10:38 PM (175.118.xxx.243)

광장시장 가세요ㆍ 아이들 한복 아주 다양하고 이뻐요ㆍ외국손주들 한테 보내는 할머니들 많이 오시더라고요ㆍ저는 딸들거 샀는데 싼것도 있지만 고급스럽고 이쁜거 많아서 좋았어요ㆍ

• 3. 공업자
    '14.7.17 5:00 AM (175.223.xxx.64)

동대문 광장시장 1 층에 많아요 . 아니면 동대뮨종합상가 2 층에도 있고요. 시장은 막 걸어놓고 엄청 많이 팔고여 상가는 깔끔하게 간간히 아동한복매장이 있었던 거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592889 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 7 남편 00:52:33 135
1592888 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? ㅠㅠ 00:50:15 76
1592887 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 145
1592886 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 1 ㅇㅇ 00:42:51 120
1592885 다 아무것도 아니야 모두 00:42:31 112
1592884 안재현 구혜선 2 나혼산 00:41:43 857
1592883 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 199
1592882 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 3 짜증나네요 00:28:23 594
1592881 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 4 급해요 00:26:22 255
1592880 팝송 제목 좀 알려주세요. 3 음악러버 00:22:01 137
1592879 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 ㅇㅇㅇ 00:17:30 106
1592878 건강하면 생리를 오래 하나요? 5 ... 00:14:55 1,035
1592877 깔끔해요 한 잔 00:14:09 179
1592876 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 6 0000 00:08:34 2,262
1592875 사람들이 죽는꿈 2 .. 00:06:55 333
1592874 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 5 ㅇㅇ 00:06:09 639
1592873 종합소득세 금융소득 2000 넘었어요 5 ㅇㅇ 00:01:01 1,301