82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 사시는 분들 등쪽에 파스는 어떻게 붙이시나요?

..... 조회수 : 1,780

당분간 혼자 있게 되었는데 등쪽 쭉지 쪽에 담이 들었는지 끔뻑 끔뻑 쑤시네요.

파스를 붙여야겠는데 방법이 없네요.

파스를 방바닥에 펴 놓고 거울 봐 가면서 아픈 부위를 파스에 정확히 안착시켜?

이게 과연 정확하게 수행될지?  ㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '14.7.16 1:40 PM (121.169.xxx.139)

막돼영에서 정지순이 님 말씀대로 파스를 방바닥에 놓고
    그 위로 등을 갖다대는 상황 나와요~~
    좀 빗겼는지 짜증내더군요^^

• 2. ..
    '14.7.16 1:44 PM (211.211.xxx.105)

제목이 왜 이렇게 슬프나요
    목욕탕 가서 누구한테 발라달라면 안 되나요

• 3. 빠담
    '14.7.16 1:55 PM (112.171.xxx.40)

어디 사시는지 가서 붙여드리고 싶네요. ^^ 파리채 같은 것에 양끝을 살짝 붙이고 거울보며 살포시.. 붙이는건 좀 쉬울까요? ^^;;

• 4.
    '14.7.16 2:17 PM (49.50.xxx.203)

벽에다 살짝붙여놓고 등을 대면 어떨까요
    좀 모냥은 그렇지만 도와주는 사람이 없으면 그렇게라도 해야하지 않을까 싶네요

• 5. ,,,
    '14.7.17 12:12 AM (203.229.xxx.62)

등 한군데 아니면 웬만하면 다 붙일수 있어요.
    어깨쪽 손 안 닫는데는 던져서 붙여요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593889 우연히 캐나다를 가보았습니다. 그런데 .. 11:10:54 20
1593888 투미도 짝퉁이 있겠죠? …………… 11:08:30 41
1593887 식세기 넣을 수 있는 두유제조기... .. 11:07:53 24
1593886 고등수학 과외를 추가하는게 나을까요? ........ 11:05:05 44
1593885 후각은 언제 돌아올까요? 2 코로나 11:04:04 98
1593884 소소한 행복 ... 11:01:31 151
1593883 진짜 수세미는 어디서 사셨나요 1 수세미 11:00:58 195
1593882 도시형 생활주택 ..아주 교통편하고 요지라도 사면 안될까요? 3 .. 10:59:30 149
1593881 저렴한 비용으로 해외여행 갈만한 곳 어디인가요? 1 .. 10:58:54 93
1593880 순자산 10억 이상인 가구가 10.3% ? 10 ㅇㅇ 10:58:20 493
1593879 대통령의 거부권에 맞서는 국민동의청원을 시작합니다 1 참여연대펌 10:56:08 115
1593878 KBS와 김호중 콘서트가 무슨 연관 관계가 있나요? 3 김호중 10:55:22 371
1593877 우리동네 보세 옷가게 주인 ........ 10:51:15 280
1593876 김건희 여사, 캄보디아 총리 오찬 참석예정…행보 재개 8 속보 10:43:24 839
1593875 결혼전에 섹파와 연애했던 남편 이혼할지 고민중입니다 36 미미 10:42:13 1,654
1593874 옷을 주로 구입하던 단골카페가 두곳이 변질되어 1 요새 10:41:49 391
1593873 거리 동선 좀가르쳐주세요 모모 10:41:14 65
1593872 윤석열 사진 짤렸다고 용산에서 걸려온 전화 1 ㅇㄹㅎ 10:35:47 699
1593871 인생에 유일하게 잘한게 똘똘한 한채 증여 9 ........ 10:35:36 869
1593870 북한산 온천에 왔다가 구박만 받았어요 5 새됐어 10:33:46 858
1593869 국세지방세 완납증명서 떼보신분 12 .. 10:30:39 365
1593868 음주운전 싸고 도는거 어제오늘일이 아니라 8 아웃 10:28:18 398
1593867 광화문, 종각역 식당 추천해주세요 4 ... 10:22:59 206
1593866 학원 선생님 결혼식 축의금 적당선 7 htttyy.. 10:22:45 496
1593865 줄리가 그간 공식적으로 안나타난건, 장모 가석방 때문이었네요. 9 10:17:08 1,235