82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 누가 타로점에 대해서 얘기 좀 해주세요

제발 조회수 : 1,222

어떻게 아무도 얘기 해주는 사람이 없네요.

타로점이 가까운 미래는 잘 맞춘다 해서 가볼까 하는데

아는데가 없어요.

여긴 서울입니다. 지금 너무 답답한 일이 있어서 매일 매일 견디기가 너무 어려워요.

도대체 내가 어떻게 마음을 먹어야 하는 건지 앞으로 어떻게 해야 하는건지 모르겠어요.

혼자서 이렇게는 더 이상 못 있겟는데 다른 사람한테 더 이상 말도 못 하겠고

뭔가 내가 맘을 잡아야겠는데 그냥 시간만 간다고 되는 일이 아니네요.

타로 보신 분들 없나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멘토
    '14.7.16 2:03 PM (147.46.xxx.100)

타로점이 아니라 멘토가 필요한 상황이 아닐까요...
    주변에 멘토가 없다면, 차라리 82쿡에 풀어놓으시고 조언을 들어 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594085 김호중 팬들은 가수를 지키세요. 전 김호중 .. 23:46:44 13
1594084 피부과 문의한 사람이예요. 23:43:40 55
1594083 귀 안뚫은 타입 귀걸이는 어디서 사나요 ㅇㅇ 23:43:27 26
1594082 김호중 팬이나 .. 23:42:07 122
1594081 중앙대 교과전형 잘 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 23:38:47 58
1594080 정신과 다녀본 후기 8 23:38:26 384
1594079 모임에 늦게라도 들르겠다는 사람 심리는 뭔가요 13 ... 23:31:16 565
1594078 저 솔직히 말할게여 12 23:13:56 2,352
1594077 홈캠 cctv 혼자 설치할 수 있나요? 3 ..... 23:13:52 204
1594076 요양원 입원.. 샴푸 추천해주세요 1 ㆍㆍ 23:08:04 313
1594075 오늘 구매한 물건 환불 하려는데 3 ... 23:06:55 500
1594074 요양병원 이제 병실 면회 되네요 2 신기 23:06:51 527
1594073 루이는 다리가 길어요 1 심심해서 23:00:11 814
1594072 안방 우드블라인드 고민 색상고민 22:52:25 224
1594071 스모킹건 이지혜는 대타mc 였나요? 4 22:39:53 1,232
1594070 열살짜리 셋째가 자는데 옆에있어달라고... 2 .... 22:38:13 835
1594069 (미국)침대에 베개말고 쿠션은 왜 올려놔요? 8 ... 22:35:55 1,668
1594068 뉴진스 경복궁 공연 천사같네요 31 ㅇㅇ 22:30:04 2,336
1594067 생리주기가 넘넘 빨라졌는데 4 나무야 22:29:25 703
1594066 미스지컬렉션도 아울렛 있나요? ㅇㅇ 22:25:41 378
1594065 원룸 옆집에서 쓰레기 던지는데 어떡합니까? 8 ..... 22:19:01 1,123
1594064 문제는 제가 음식을 잘한다는거죠 18 결국 22:15:12 2,946
1594063 그 남자 이야기 3 16 그 여자 22:07:23 1,868
1594062 풀고살면 고혈압. 참고살면 디스크 맞는 말인가요? 10 참으면. 21:58:54 1,786
1594061 아이를 맡기지만 학원 원장..강사들 중에... 12 21:58:03 1,809