82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령, 김명수 후보자 지명 철회..황우여 교육부총리 내정

미치겠다 ㅋㅋ 조회수 : 1,753

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20140715143511096

박댓글 대통령은 15일 김명수 부총리 겸 교육부 장관 후보자에 대한 지명을 철회하고 새 후보자로 새누리당

황우여 의원을 지명했다고 민경욱 청와대 대변인이 밝혔다.

또한 세월호 침몰사고 대처에 대한 책임을 지고 사의를 표명한 안전행정부 제2차관에 이성호 전 국방대 총장을

새로 신설한 청와대 인사수석비서관에 정진철 대전복지재단 대표를 각각 내정했다.

민 대변인은 황 내정자에 대해 "교육에 대한 전문성으로 사회 현안에 대한 조정능력을 인정받아 온 분"이라며

"그동안의 경륜을 바탕으로 인재 양성과 각종 사회문제 전반에 대해 잘 조율해 나갈 것으로 기대한다"고 인선

배경을 밝혔다.

교육이랑 상관도 없는 사람을???
폐기물 돌려막기는 여전히 진행중입니다..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.15 2:44 PM (119.67.xxx.158)

풉!!
    그냥 웃프다 ㅠㅠ

• 2. 세우실
    '14.7.15 2:51 PM (202.76.xxx.5)

와... 진짜 아무나 막 갖다가 꽂는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 학림사건이란?
    '14.7.15 2:56 PM (175.212.xxx.244)

학림 사건(學林事件)은 1981년 군사쿠데타로 실권을 장악한 전두환 등 신군부세력이 민주화세력을 탄압하기 위해, 학생운동단체 등을 반국가단체로 몰아 처벌한 사건......불법 구금과 변호인 및 가족의 접견 차단, 물고문과 전기고문, 여성 피의자에 대한 강간 위협등의 가혹행위로 자백을 받아내는 등의 불법행위가 자행되었다......새누리당 황우여 대표가 본 사건 원심의 배석 판사였으며, 재심 무죄 판결 후 피해자들에게 사과하라는 비판을 받고 있지만 본인은 여전히 쌩까고 있는중이다. -출처 엔하위키

• 4. 회전초밥
    '14.7.15 3:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

닭년은 회전초밥에 걸신들린듯.

• 5. 카드돌려막기
    '14.7.15 3:10 PM (121.166.xxx.152)

대체 저바보이자 악녀가 언제까지 깜도 안되는 저자리에

이자스민에 홀려 필리핀에 마구 퍼주고
    호위무사노릇하는 황우여

필리핀 재난도 중국은 10만불인데
    한국인이 매달 죽어가는건 꿈쩍 않더니
    우리 세금으로 돕게 아예 법률까지
    이자스민 각본 연출로 황우여 머슴처럼
    http://t.co/EUMCIFBa2y

이자스민 발의한 이주아동 권리보장 기본법
    1. 불법 체류자 부부가 아이를 낳을 시 해당 가족 구성원의 누구도 추방할 수 없다.
    2. 모든 교육,육아,의료,복지는 다받고
    3. 군대같은 국방의무면제

• 6. 아~ 넘 웃겨
    '14.7.15 3:10 PM (211.189.xxx.6)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ