82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘같이 더운날 등산갈때 뭘 싸갖고 가면 좋을까요?(음식)

날수만있다면 조회수 : 2,367

제목 그대로에요.

언니랑 토요일에 등산가기로 했는데 날이 더워서 뭘 싸갖고 가야할지 난감해요.

고수님들 도와주세요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.7.15 2:09 PM (118.131.xxx.162)

오이....

• 2. ...
    '14.7.15 2:09 PM (110.47.xxx.111)

우린 과일 견과류 오징어 삶은계란 물 커피정도 싸가고 내려와서 맛있는식사 사먹어요

• 3. ..
    '14.7.15 2:11 PM (72.213.xxx.130)

오이 222

• 4. **
    '14.7.15 2:14 PM (210.207.xxx.91)

오이.방울토마토.유부초밥.꽁꽁얼린 생수 두통.냉커피..

• 5. .....
    '14.7.15 2:14 PM (61.102.xxx.21)

등산하면 뭐든지 맛있어요
    더우니 찬물에 매실 타갔고 가면 시원하고요
    파프리카도 갈증에 좋아요
    식사는 밥에다 오이지 무친것 가져가니 오독오독 짭짤하니
    입맛이 배가 되더군요
    감자와 달걀도 후식으로 좋더군요

• 6. .....
    '14.7.15 2:16 PM (61.102.xxx.21)

추가로 상추쌈에 풋고추나 쌈장도 밥도둑입니다

• 7. ^^
    '14.7.15 2:48 PM (125.252.xxx.17)

요즘 넘 더워 생수 작은병 2병씩 얼리고
    커피드실거면 전날 냉커피타서 얼려가세요
    저는 식사는 내려와하기에 간식으로
    토마토,파프리카,참외류 썰어가고
    도너츠나 빵종류도 좀 챙겨가요

• 8. ...
    '14.7.15 3:10 PM (39.112.xxx.174)

물 종류는 얼리구요
    식사를 산에서 하실거면
    쌈채소가 좋아요
    뭐 저는 이렇게 싸가요

• 9. 산에서남편만나결혼한여자 ㅎㅎ
    '14.7.15 5:19 PM (211.177.xxx.25)

수박 깍둑썰기해서 얼려가세요..
    정상에서 땀식히며 먹으면 시원하고 꿀맛이예요.. ^^
    볶음밥도 괜찮아요

• 10. 고수
    '14.7.15 10:46 PM (49.1.xxx.2)

우유 한통 얼려가세요
    200m, 500m 팩째 얼려가도 좋고 플라스틱 밀폐용기에 얼려가도 좋고.
    등산하는 동안 표면이 좀 녹으면 포크로 긁기 좋으니.. 포크로 벅벅 긁어서
    빙수팥 같이 싸가서 팥빙수 해 드세요..
    등산 하다보면 단어 엄청 땡기거든요.
    추가 고명은 무게 생각해서...맘대로...전 우유, 빙수팥, 미숫가루...세가지만 갖고 다녀요. ^^

• 11. 길손
    '14.7.15 11:11 PM (211.177.xxx.123)

등산 준비물
    감사합니다

• 12. 오이지 무침 좋네요
    '14.7.16 9:37 AM (116.36.xxx.158)

바싹 불고기, 상추쌈 ,배추나 오이 겉절이도 괜찮을 것 같아요.