82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 김을동 자주..저런 포즈(?)취하는데요..

트윗 조회수 : 10,735

왜그러는걸까요??
군인 출신인가요??

진짜 순수하게 궁금합니다.

그전엔 하지 않았던 행동인거 같은데요.??

무슨 의미가 있는건지..

https://twitter.com/lovingpumpkin/status/488908607849652224
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 노인넨
    '14.7.15 1:48 PM (121.143.xxx.106)

남성인자가 많은거 같아요. 얜 당췌 뭘보고 국회의원을 뽑아 준건지 아시는분??

• 2. 보통
    '14.7.15 1:49 PM (210.91.xxx.116)

깝친다 그러죠

• 3. 원글
    '14.7.15 1:50 PM (116.127.xxx.246)

그래도 여성인데,,왜 저런 행동을 하는건지???

• 4. ㅡㅡ
    '14.7.15 1:50 PM (121.166.xxx.126)

송일국이 와서 선거 운동했어요!~

• 5. kk
    '14.7.15 1:52 PM (121.162.xxx.118)

충성!!!!!!

• 6. 원글
    '14.7.15 1:52 PM (116.127.xxx.246)

아....김좌진 후손이라고....그런거군요..;;; 난또...

• 7. 도대체가
    '14.7.15 1:53 PM (122.37.xxx.51)

아들까지..
    독립유공자집안행세하고 다니는데,,,맞나요??

• 8. 김두한
    '14.7.15 1:58 PM (180.69.xxx.116)

친일파 깡패

부패한 늙은 할매가 김좌진 장군의 손녀라는 증거가 없다죠

• 9. 이미지세탁
    '14.7.15 2:01 PM (14.36.xxx.134)

성공하면 귀여운 세쌍둥이 할머니가 되겠죠.

• 10. 어이쿠
    '14.7.15 2:02 PM (220.89.xxx.148)

하는 꼬락서니들이.

• 11. 김을동 진짜 싫어요
    '14.7.15 2:02 PM (175.193.xxx.248)

뼛속까지 수골 새똥당의원 행세하며
    어찌나 거들먹거리는지..
    송일국도 완전 싫어요
    수퍼맨에 사랑이때문에 보는데 송일국때문에 채널 돌아가요

• 12.
    '14.7.15 2:11 PM (112.153.xxx.137)

정말 싫어요

아들도 싫고 손자가 TV에 나오는 것도 싫어요
    분명히 묻어갈 것이라서

• 13. ,,
    '14.7.15 2:32 PM (1.229.xxx.74)

알랑방구.... 떠는거죠 정말 꼴보기 싫타 ㅠㅠ

• 14. ..
    '14.7.15 2:32 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

그냥..골때리네요..

• 15. ㅁㅊㄴ
    '14.7.15 2:32 PM (110.70.xxx.119)

잠실 헬기는 이대로 묻히는 건가요...
    유전자 검사는 왜 안하는거지.

• 16. ....
    '14.7.15 3:00 PM (2.49.xxx.80)

진짜 인민돼지 같네요~ 소오름!

• 17. 송일국 좀
    '14.7.15 3:11 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

슈퍼맨에 안나왔으면.
    친근감있게 다가왔다 갑툭 정치한다고 할 야망이 보임.

• 18. 지나다가
    '14.7.15 3:13 PM (121.88.xxx.112)

무지가, 제 정신이 아닌 거죠.... .

관습적 말들 중에, 혈통(피)을 못 속인다더니.

• 19. ...
    '14.7.15 3:13 PM (39.112.xxx.174)

그네 못잖게 꼴보기 싫은 할매

• 20. duddnjs
    '14.7.15 3:23 PM (182.226.xxx.149)

역겹다 진짜

• 21. 그 아들래미도
    '14.7.15 3:57 PM (110.13.xxx.199)

정치할거라는데 오백원
    둘다 꼴보기싫음

• 22. ...
    '14.7.15 4:48 PM (121.147.xxx.96)

돼지랑 닭이랑.....

• 23. ....
    '14.7.15 5:41 PM (118.42.xxx.185)

김을동할매 저러고있는거보니
    송일국도 애들데리고 나와서 얼굴내미는거 안반가워지네요
    우리나라 정치는 개나소나...
    뭐하는일 있다고 세금받아가고...

• 24.
    '14.7.16 12:36 AM (110.70.xxx.196) - 삭제된댓글

송일국 아들 셋중에 한명이 진짜 김두환이랑 똑같이 생겨서 깜놀했어여
    역시 유전자는 못속인다는
    아기 보고 김두환 닮았다는건 어머무시한 욕일수도있는데 뭐 그집 자손은 맞으니까요

• 25. 지 아들놈 곧
    '14.7.16 12:37 AM (178.190.xxx.45)

국개의원 한다고 나서겠죠? 슈퍼맨 저 집구석 때문에 보이콧해요.

• 26. 둘 다
    '14.7.16 3:33 AM (98.230.xxx.175)

김을동 송일국 둘다 얼굴에 심술 욕심이 덕지덕지 붙은게 보여서 너무 비호감. 완전 속물일거 같다는.

• 27. 대통령을 희롱하네~??
    '14.7.16 7:53 AM (211.33.xxx.44)

정중하게 예를 갖춰야지....딴따라질 하던 할망구라 아무데서나 까불잖아~전두환 전 사위 처럼...ㅉ

까불지 말고 어서어서 유전자 검사나 해...김두환 깡패가 지 스스로 장군의 아들 이라고 햇으나
    증거가 없잖아?

• 28. ..
    '14.7.16 8:35 AM (180.224.xxx.155)

저 할매랑 저 할매 아들 너무 싫어요
    세쌍둥이로 이미지 세탁하려 나오나본데 너희의 더러운 행실이 세탁되진 않을거다

• 29. 아는건 없고 재롱이나 떨게요.
    '14.7.16 8:45 AM (1.246.xxx.37)

그런거겠죠.
    뽑아준 사람들이 더 재미있는데요.

• 30. 대놓고하는
    '14.7.16 8:52 AM (222.121.xxx.229) - 삭제된댓글

충성맹세죠.. 옛날 하녀들이 주인님 웃게하려고 깨방정 많이든떨었겠죠.. 다 그 연장선이죠

• 31. 대놓고하는
    '14.7.16 8:55 AM (222.121.xxx.229) - 삭제된댓글

김두환은 꼭닮었나몰라도 김좌진 장군은아닙니다. 김두환이 지입으로 김장군님아들이라고한것일뿐 밝혀진바없고 김을동도 유전자감식도 거부하고있다네요

• 32. 둘이 패션이 똑같네요
    '14.7.16 11:07 AM (221.162.xxx.220)

진짜 꼴뵈기 싫어 옆에 예전 경남도지사 이름도 생각 안난다 아우 세트로 다 어디 보냈으면..

• 33. 경례나
    '14.7.16 11:31 AM (218.38.xxx.44)

제대로 하면서 ????
    으그 제대로 하는 게 없네요..

• 34.
    '14.7.16 11:43 AM (110.70.xxx.245)

유전자 감식으로 자기가 김좌진장군 손녀라는 것도 증명안해..
    독립군 후손이면서 친일파당 새누리에서 한자리하려고 용쓰다가 결국 최고위원되서 저렇게 볼상사납게 박근혜앞에서 아양(::)떨어..
    아들 놀고있을때, 그 매니저는 자기 보좌관으로 등록시켜서 세금으로 매니저 월급줘..
    7년사귄 아들 여친 팽시키고 서울대 여검사 들이밀어 아들 결혼시켜...
    손자들 이름은 가증스럽게 대한민국만세로 짓고...ㅡㅡ

참... 살아가는 모습이 정의와는 전혀 거리가 먼, 진상인물이에요.

새누리스럽다 정말..
    김좌진 김두환 이름 팔아서 대대손손 떵떵거리면서 사는게..
    인민군돼지라는 별명이 딱이에요..

• 35. ,,
    '14.7.16 12:54 PM (220.122.xxx.153)

저할마시때문에 아들이고 손자고 다꼴보기싫음;;;

• 36. 싫어요
    '14.7.16 1:51 PM (115.143.xxx.72)

욕심 덕지덕지 붙은얼굴
    송일국도 나이들면서 얼굴이 점점 변하는거 같구요.
    권력의 대물림 안됐음 좋겠고

떳떠하면 왜 유전자 검사 안받지????