82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 유족들이 단식중인 국회에서..열린음악회를 연다니

제정신인가 조회수 : 1,511
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=112407

새정치 "국회, 17일 열린음악회 개최 중단해야"

세월호 유족들이 특별법 제정을 촉구하며 단식농성을 벌이고 있는 가운데, 국회가 오는 17일 제헌절을 맞아 국회 광장에서 KBS 열린음악회 녹화를 강행하려 하자 새정치민주연합이 강력 반발했다. 

국회 사무처는 지난 14일 국회 본청 앞에서 농성중인 유족들에게 음악회 행사를 위해 농성 장소를 이전해줄 것을 요구했다가 유족들의 거센 반발을 사기도 했다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박영선의원도 강하게질타
    '14.7.15 1:32 PM (211.177.xxx.197)

세월호 특별법이 통과되지 않는다면 열린음악회는 있을 수 없는 일

http://kr.pys21.net/video/video/140715_vid_001/

• 2. 너무하네...
    '14.7.15 1:40 PM (221.148.xxx.115)

"......"

• 3. .....
    '14.7.15 1:40 PM (223.62.xxx.6)

진짜 가지가지하네요

• 4. 잊지않겠습니다
    '14.7.15 1:41 PM (115.93.xxx.124)

저자들이 과연 미쳤나보군요

아후...정말 국회가 할일은 노래 판이나 까는게 아니고

쓸수있는! 쓸만한! 법을 만드는 것이여 ~~

• 5. 게시판
    '14.7.15 1:46 PM (115.93.xxx.124)

열린음악회 게시판 주소입니다.
    벌써 반대글 올리신분이 계시네요

http://www.kbs.co.kr/1tv/enter/openconcert/board/index.html

• 6. ㄹ ㅁ
    '14.7.15 1:54 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

대체 누구를 위한 음악회인가요?
    아직도 11분이 돌아오지 못하고, 부모님들은 가슴 태우고 계시는데,
    정말 미친거 맞네요.

• 7. 마니또
    '14.7.15 2:01 PM (122.37.xxx.51)

도로 kbs로 돌아가나요??
    방청신청자중, 국회앞의 상황을 몰라서 그러나요?
    말도 안돼는 짓거리에요

• 8. sunny73
    '14.7.15 2:11 PM (223.62.xxx.141)

짐승같은 것들...
    도대체 무지와 광란으로 점철된 이들 만행의 끝은 어딜까요??

• 9. 고든콜
    '14.7.15 2:33 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

대놓고 조롱하는거네요.

• 10. 헐...
    '14.7.15 3:39 PM (110.15.xxx.54)

진짜 가지가지하네요 2222222222

• 11. 블루마운틴
    '14.7.15 4:31 PM (110.70.xxx.51)

진짜 하다하다...유가족에게 농성장소를 옮기라는 말을 어떻게 할까..