82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월화 드라마 볼게 없어서..

박대표 조회수 : 3,596

트로트의 여인봤었는데 학예회 수준이라 더는 못보겠던 찰라

새로운 드라마에 출연진 빵빵하다는 이야기에 조금 기대를 가지고

시청했지만.....

시청률의 제왕 보는것 같았어요 ㅜㅜ

뻔한 스토리에 억지설정...

일일드라마에서나 나올법한 중간중간 긴장고도용 피아노 삽입곡까지...

보면서 손발이 오그라들어 죽는줄 알았어요 ㅜㅜ

삼순이나 발리 네멋대로 씨크릿가든 뭐 이런 드라마는 이제 안나오나요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유나의 거리
    '14.7.15 10:26 AM (182.219.xxx.11)

보세요...

• 2. 재미져
    '14.7.15 10:29 AM (112.150.xxx.51)

월화는 유나의거리랑 이어서 고교처세왕 봐요.

• 3. 박대표
    '14.7.15 10:31 AM (114.108.xxx.139)

케이블티브이는 안봐버릇해서 까먹어요 ㅎㅎ 첫회부터 봐야 재미있을텐데..
    고교처세왕은 결제해서 따로 보기 시작했구요

• 4. 트로트
    '14.7.15 10:33 AM (59.27.xxx.200)

저도 트롯트의 여인 아우 유치해 하며 보고 있어요.

• 5. 유나의거리
    '14.7.15 10:36 AM (223.62.xxx.28)

로 오세요

• 6. ,,,
    '14.7.15 10:39 AM (116.126.xxx.2)

요즘은 케이블 방송만 봐요 꽃할배 수사대 연애말고 결혼 고교처세왕 등등

• 7. ..
    '14.7.15 10:42 AM (210.217.xxx.81)

유나의 거리 진짜 모처럼 본방사수했어요 ㅎㅎ

근데 궁금한게 거기 그 콜라텍 도우미 아주머니? 왜 감빵에 가신건지 누가 설명좀 해주세요~
    개삼촌이랑 싸운건가요??

• 8. 유나창만
    '14.7.15 10:42 AM (39.7.xxx.114)

유나의 거리 완전 잼있어요
    파랑새는 있다2 예요
    조연들의 캐릭터가 어찌나 깨알재미를 주는지 몰라요
    재벌실장님 안나오니 좋더군요

• 9. ..
    '14.7.15 10:47 AM (222.118.xxx.154)

개삼촌이 가짜 비아그라(?) 준 거 같이 팔다 경찰에 걸려서 벌금이 나왔는데 벌금 낼 돈이 없어서 노역(?)으로 벌금 제할려고 감옥에 간 걸로 알아요.

• 10. 저도
    '14.7.15 10:49 AM (218.144.xxx.10)

유나의 거리. 심지어는 밉상 캐릭터까지 짠해지게 하는 매력

• 11. 단연 유나의거리
    '14.7.15 10:50 AM (110.70.xxx.213)

수작입니다

• 12. jtbc에서
    '14.7.15 11:13 AM (124.50.xxx.131)

완전 극서민,을중의 을의 집단인 하층민들을 다룬 드라마를 다룬다는게 아이러니.
    대사가과서 한석규,최민식 나온 서울의 달이랑 비슷해서 찾아보니 작가가 김운경씨네요.
    역시....소매치기,사기,전과잡범도 나름 사연은 있지만 벌금 백만원을 탕감 받고자 교도소에를 내집 드나들듯
    들어가 있는 극중인물들 보니 이런 세계도 있구나.... 충격적이기도 하고....인물들 하나하나가 다 재미있어요.

• 13. 내나이가 어때서~
    '14.7.15 11:19 AM (223.62.xxx.28)

칠쟁이는 가끔 올곧은척하다가 옥탑방 부수는거 돈 좀 부풀린거 너무 웃겼어요

• 14. 어제
    '14.7.15 11:25 AM (121.148.xxx.199)

볼게 없어서
    채널 돌리다가 현철 나와서
    가요무대 틀어놓고 잠깐 잠들었으니
    그것도 본것은 아닌데
    울집 고등딸,엄마가 벌써 가요무대를 볼 나이냐고?

• 15. 10시
    '14.7.15 11:34 AM (118.44.xxx.11)

스킵하시고 11시 고교처세왕 강추요!

• 16. .......
    '14.7.15 11:47 AM (125.141.xxx.224)

유나의 거리 잼나요 계팔이도 짠하고 , 도끼 영감님 로맨스도 기대되요

• 17. 저도 유나
    '14.7.15 11:55 AM (112.159.xxx.98)

어제도 빵 터졌어요.
    경찰서에서 수사관이 이희준보고 "대단한 사람들이랑 사시네요" 하는 장면요.
    어떻게 이렇게 찌질한 사람들을 사랑스럽게 보이도록 그려내는지..
    그리고 개삼촌한테 이희준이 "제가 200만원번다니까 재벌같아 보이죠?" 하는 장면두요.
    이 드라마에 나오는 숫자들은 정말 현실적이예요.

야생마같은 옥빈이 점점 이희준에게 동화되어갔으면 하는 바램입니다.
    최고의 드라마라 생각해요. 진짜루!

• 18. 박대표
    '14.7.15 11:55 AM (114.108.xxx.139)

댓글들이 유나의거리 칭찬 일색이네요 ㅎㅎㅎ
    저도 봐야겠어요
    유혹 관련 기사보니 시청자가 뭘좋아할지 몰라 이것저것 다 넣어본 캐이스라고 하더라구요
    딱 제느낌이었어요 ㅎㅎㅎ

• 19.
    '14.7.15 12:29 PM (59.3.xxx.6)

요즘 티비앤 드라마만 보는거같아요
    고교처세왕..
    그리고
    금토엔 연애말고 결혼
    웃는일 없었는데 보고 빵 터졌어요

• 20. 저도 강추
    '14.7.15 1:09 PM (110.70.xxx.167)

유나의거리...
    재미있으면서도 스트레스없는 드라마!!

• 21. 커피
    '14.7.15 1:25 PM (1.221.xxx.21)

유나 너무 재밌어요~
    실존인물 같고 다큐같고
    공중파 에서 했으면 정말 좋았을 거에요~

• 22. 오~
    '14.7.15 2:43 PM (122.32.xxx.68)

유나의 거리가 잼있나보네요. 끝나면 죽 이어서 봐야지...
    고교처세왕 나름 귀염지고 잼나요.

• 23. 트로트의 연인
    '14.7.15 5:37 PM (125.140.xxx.86)

은지 노래 들을려고 봅니다.
    그런대로 듬성듬성 봐 줄만 한데요?

• 24. 그래
    '14.7.16 8:27 AM (125.138.xxx.230)

유나의거리 재밌나보군요..정말그시간대 봐줄만한 드라마가없더만 함봐야겠어요