82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 장윤정은 과연,,,

어떤거 쓸까요? 조회수 : 21,023

어제 광고 보다가 문득 ,,,

장윤정은

흙침대~쓸까,,,

괜히 쓸데 없는 생각을 해봤어요...

웃기죠^^ㅎㅎ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '14.7.15 9:49 AM (121.161.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼할때도 흙침대~~~♬

• 2. ...
    '14.7.15 9:49 AM (119.197.xxx.132)

결혼할때도 흙침대~~
    사랑할때도~~(이땐 좀 힘들지 않나요? 들을때마다 그 생각함, 불편하겠다)

• 3. 지금은
    '14.7.15 9:50 AM (112.173.xxx.214)

모르겠는데 옛날에 친정 부모님은 흙침대 쓰신다고 들은 것 같아요.
    친정 엄마 위해서 집안에다 찜질방인가? 그것도 만들어드렸다고 하던데..

• 4. ㅋㅋ
    '14.7.15 9:51 AM (112.220.xxx.100)

★★★★★ 이 침대인가요? ㅋ

• 5.
    '14.7.15 9:52 AM (175.118.xxx.38)

이제 아기 잠자리도ㆍㆍㅎㅎ

• 6. ..
    '14.7.15 9:59 AM (121.161.xxx.207)

아 이노래 갑자기 회사에서 계속 흥얼거리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. Aㅏ.......
    '14.7.15 10:00 AM (112.150.xxx.194)

따라 불렀어.
    자존심 상해 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '14.7.15 10:03 AM (39.7.xxx.168)

사랑할때도 흙침대~~~
    이건 쫌 그르타 ㅋ ㅋ

• 9. .......
    '14.7.15 10:07 AM (183.98.xxx.168) - 삭제된댓글

살아갈때도 흙침대~ 아니었어요? 아무리 그래도 사랑할때도.. 이건 죰....ㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '14.7.15 10:11 AM (1.236.xxx.170)

광고했으니 협찬 받았겠죠뭐. 부모님이 쓰고있지 않을까요??ㅎㅎ

• 11. 살아갈때도
    '14.7.15 10:15 AM (223.62.xxx.72)

이게 더 웃김~ㅋㅋㅋ
    사랑할때도 흙침대 이게 맞아요

• 12. 이글읽고
    '14.7.15 10:15 AM (39.7.xxx.168)

자동으로 머릿속에서 장윤정목소리가
    돌아갑니다 ㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '14.7.15 10:16 AM (211.107.xxx.61)

사랑할때도 흙침대..요 부분은 들을때마다 거시기하더라구요.
    음청 불편할텐데...

• 14. 흐흐
    '14.7.15 10:16 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

별이 다섯개~~ 이건 장수,
    결혼할때도~~ 이건 흙표 ㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '14.7.15 10:27 AM (115.139.xxx.185)

사랑할때도 흙침대 보다 거시기한건
    여보~ 잠만잘꺼야~~? 하는 광고 ㅋ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '14.7.15 10:29 AM (117.111.xxx.128) - 삭제된댓글

웃김 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 김흥임
    '14.7.15 10:38 AM (175.252.xxx.13) - 삭제된댓글

님글읽으니 문득 어느연예인광고찍을때
    질려서 그맥주입에도안댄다고
    뒷담까다가 하필그걸 그회사관계자가
    뒤에서들어서

재계약날아갔다고ㅠㅠ

• 18. ,,
    '14.7.15 10:50 AM (116.126.xxx.2)

저도 어제 이 노래 생각했는데 .. 사랑할때도 흙침대 음 노래 가사가 좀 그렇군 이러면서요 찌뽕

• 19. ㅎㅎ
    '14.7.15 12:27 PM (59.15.xxx.237)

다들 같은 생각들을~~ 동네 한 집이 돌침대 쓰는데, 신혼때 불편했단 말이 생각나네요 ㅋㅋ

• 20. 오렌지
    '14.7.15 12:47 PM (218.53.xxx.17)

슈퍼맨 보니까 흙표 흙침대 고가라인 진짜 쓰고 있더라구요...
    제가 그모델 사고 싶어했었거든요..
    보면서 진짜 쓰고 있네 싶어서 속으로 웃었어요...

• 21. ㅎㅎㅎ
    '14.7.15 12:49 PM (155.230.xxx.55)

저도 따라했어요~ 그 광고 진짜 오래 나왔죠...

• 22. 쓸개코
    '14.7.15 1:57 PM (222.101.xxx.91)

자존심 상한다는 님도 귀여우시고.. 다들 재밌으십니다.ㅋㅋ

• 23. 결혼할 때
    '14.7.15 2:08 PM (125.140.xxx.86)

장윤정씨가 살 필요 없이
    결혼 할 때 찬조 해 주지 않았을까요? ㅎ.

• 24. 전 액젓....
    '14.7.15 2:29 PM (1.251.xxx.228)

흙침대 회장님이 침대 팔아서 번돈으로 경남 고성에 젓갈공장을 세우셨어요
    전에 티비에서 다큐하는거 보고 그거 액젓 사서 쟁여놨어요
    우리나라 액젓의 가치를 높이려고 하는 그 정신이 맘에 들어서요

전 흙침대하면 바로 액젓으로 연결이 되는 ㅎㅎㅎ

• 25.
    '14.7.15 3:24 PM (1.225.xxx.15)

전 이 광고를 못 봤거든요. 검색해서 봤더니 이게 어느 옛날 광고인가요? ㅋㅋㅋ

• 26. 점네개
    '14.7.15 4:38 PM (115.93.xxx.76)

ㅋㅋㅋ 저도 따라부르고 있엇다는....

• 27. 액젓.....
    '14.7.16 9:06 AM (1.251.xxx.228)

저 그액젓 홍보하러 나온 사람아닌데 오해받을까 두려워요
    회사명은 그냥 적어 올릴게요 홈페이지 가서 보시고 참조하셔요
    참 안전하고 깨끗하게 만든다는 점에서 좋은것 같아요

두도액젓