82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 십년만에 수영복한번 사보려구요.

.... 조회수 : 2,371

엄청 오래 골랐어요.

골라서 남편보여줬더니 맘에 안든데요. 

별로예요?

http://www.spanx.com/shop/spanx/swim/whittle-waistline-draped-swim-dress-zid3...

그러더니 본인이 골라준다며  이걸 찝어주더라구요.

http://www.6pm.com/u-s-polo-assn-dot-print-bikini-with-ruffles-red-ball

그리고 조용히 혼잣말을 하더라구요.  이거입고는 어디 안돌아다니겠지?

ㅡ.ㅡ;; 천재예요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.15 9:34 AM (180.70.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋ 남편이 골라 주신거 예쁘네요.
    수영복은 4피스(?) 비키니 위에 치마나 바지 , 조끼나 점퍼 스타일 .
    이게 편하더라구요. 상황따라 가감해서 입을 수도 있구요.

• 2. ...
    '14.7.15 9:46 AM (119.197.xxx.132)

제가 고른건 별로인가요.
    얼른사야 입고 휴가를 가는데 ^^

• 3. ㅎㅎ
    '14.7.15 9:49 AM (211.178.xxx.72)

몸매 좀 되신다면 저도 남편분이 골라주신 것에 한표.
    뱃살을 가려야 하는 상황이라면 저기에 메쉬 소재의 가디건 같은거 걸치시면 좋아요.

검정색은 너무 어두워요 ㅋㅋ 여름 수영은 기왕이면 화사한 수영복과 함께~ ㅋㅋ

• 4. ...
    '14.7.15 9:50 AM (119.197.xxx.132)

당연히 안되죠. 천재예요.
    아 살아살아 내 살들아

• 5. ㅎㅎ
    '14.7.15 9:58 AM (211.178.xxx.72)

님께서 고르신 것도 괜찮아요.
    우리나라에서 해수욕하는 사람들 살 타는것 방지하려고, 몸을 최대한 가리는 수영복을 많이 입더라고요.
    래쉬가드(수영복 재질의 긴팔 상의)+ 반바지 스타일의 수영복 입은 사람들도 많이 보이더라고요.

남편분이 님 어디 못가게 발목 잡고 싶으신가봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 이것도 예뻐요 ㅎㅎ
    '14.7.15 10:00 AM (211.178.xxx.72)

http://www.milkcocoa.co.kr/shop/detail.php?pno=83E0DE8C64EE8F4AAD91C8B4F33F8A...

• 7. ...
    '14.7.15 10:05 AM (119.197.xxx.132)

오~ 예쁘네요.
    이 처자야 뭐 거적대기를 입혀놔도 예쁘겠죠.
    참 넌 뭘먹고 컸니 예쁜아

• 8. .....
    '14.7.15 11:24 AM (125.133.xxx.25)

저는요.
    몸 가리고 살 안 타는 게 목적이라서,
    일단 비키니 입고,
    그 위에 래쉬가드 지퍼 가디건과 아주 짧은 수영복 반바지 입어요.
    그러면 몸매 완전 커버됩니다 ㅋ
    또는 수영복 브랜드에서 나오는 비키니 위에 덧입는 원피스 입든가요.

이렇게 입으시면 사실 비키니 디자인은 거의 무관해요.
    안 보이거든요^^

저는 남편분이 고르신 거 입으신 다음, 그 위에 래쉬가드 가디건과 짧은 반바지로 꽁꽁 싸매시는 거 추천드립니다 ^^

• 9. ,,,
    '14.7.15 11:44 AM (218.234.xxx.119)

실내 수영장에서는 알록달록한 게 외려 촌스러워보이고 단색의 심플한 게 이쁜데요,
    바닷가나 야외에서는 알록달록한 게 오히려 나아요.

• 10. jeniffer
    '14.7.15 12:28 PM (110.9.xxx.80)

남편분 선택+ 래쉬가드 + 수영복원단 반바지

• 11. ...
    '14.7.15 12:35 PM (119.197.xxx.132)

래시가드+반바지라... 검색해볼께요.
    감사합니다.
    그런데 호텔수영장 같은데서 못입게 하지않나요?
    홍콩쪽이요.