82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

90 일.. 늦은 시간 실종자님이 돌아오시기를 바라며...

bluebell 조회수 : 1,086
서명 봉사후 늦은 시간..예전 직장 동료들을 만나 세월호며 기타 여러 얘기를 하며..열을 내기도 했지만..내심 반가운 만남에 즐거운
마음으로 집에 와보니..세상에.. 제가.ㅠㅠ
90일인 날에..그만..잊어버리고 말았습니다..
반성하며 잠들기전 더 간절하게 11분외 실종자님 돌아오시길 바라는 기도를 할게요..
저 때문에 덩달아 깜박하긴분들 계실일텐데 ..정말 죄송합니다...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '14.7.15 12:50 AM (223.62.xxx.71)

하필..유가족분들이 단식까지 시작하신 날 ..
    때를 놓쳐서 실종자님과 유가족분들께도 죄스럽습니다...

• 2. 인디고블루
    '14.7.15 12:53 AM (58.238.xxx.155)

블루벨님 기다리고 있다가 .잠~간 사이에 오셨네요~~

• 3. 오늘이 별써 여러분을 잃어버린지 정말..90일째 날이네
    '14.7.15 12:58 AM (58.238.xxx.155)

이묘희님, 이영희님
    혁규야,
    혁규 아빠 권재근님
    그리고 고창석 선생님, 양승진 선생님
    현철이,
    영인이,
    지현이,
    다윤이,
    은화야~
    그리고 혹시 있을지 모를 우리가 알못하는실종자분들

어서 돌아와 주세요

많이 많이 기다립니다

꼭 ~~돌아와 주어요

• 4. 외동딸
    '14.7.15 1:03 AM (14.52.xxx.168)

님들아! 어서 빨리 돌아와요.
    진공상태 기분에서 기다리고 있는 가족들에게 어서 빨리 돌아와요.
    빌고 빌고 빌고 또 빌겠습니다. 빨리 돌아와요.

• 5. 90일이라니 ㅠㅠ
    '14.7.15 1:08 AM (178.191.xxx.209)

유족분들 힘내세요 ㅠㅠ.

• 6. ..
    '14.7.15 1:12 AM (122.34.xxx.39)

항상 기도합니다. 꼭 돌아오신다고 믿습니다.

현철이 영인이 지현이 다윤이 은화
    혁규아빠 권재근님 혁규야
    고창석선생님 양승진 선생님
    이묘희님 이영희님
    그리고 혹시 있을지 모를 우리가 알지 못하는 실종자분들

어서 가족분들 품으로 돌아오세요.

• 7. 호수
    '14.7.15 1:13 AM (182.211.xxx.30)

마지막 한분까지 돌아오시는 그날까지 간절하고 애타게 불러봅니다.

다윤아 지현아 영인아 현철아 은화야
    고창석선생님 양승진선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이묘희님 이영희님

어서 어서 돌아오세요.

• 8. bluebell
    '14.7.15 1:16 AM (112.161.xxx.65)

정말 한심하게도..
    유가족분들이 순례길을 걷고 계신 와중에..
    유가족분들이 비록 가족의 목숨은 살리지 못했지만,
    다시는 세월호 같은 참사로 국민들의 생명을 뺏기지 않도록
    유가족 특별법을 통과시키기 위한 단식농성을 시작하신날..
    집에 오다가 갑자기 뒷통수 얻어 맞은 든 멍해 있다가 바로 주저 앉아 글을 올렸습니다..
    실종자님들 죄송합니다.. 하지만 간절히 돌아오시길 바라며 당신들의 이름을 부르겠습니다..

현철아! 영인아! 은화야! 지현아! 다윤아!
    혁규아빠 권재근님...혁규와 혁규와 누나 형들과 같이
    돌아와주세요...

이영희님! 이묘희님! 양승진 선생님! 고창석 선생님!
    그리고 이름모를 실종자님들..
    그 큰배의 어디쯤 계시나요...혹여 바다 속 어딘가에 계시나요..어디에 계시든 제발 모두 함께 돌아오시길 간절히 바랍니다..제발 돌아와주세요!...
    죄송합니다..ㅠㅠ

• 9. ....
    '14.7.15 1:18 AM (1.237.xxx.250)

이묘희님, 이영희님
    혁규야,
    혁규 아빠 권재근님
    그리고 고창석 선생님, 양승진 선생님
    현철이,
    영인이,
    지현이,
    다윤이,
    은화야~
    그리고 혹시 있을지 모를 우리가 알못하는실종자분들

어서 돌아와 주세요 ~

• 10. 언제쯤
    '14.7.15 1:31 AM (211.194.xxx.186)

푸르른 종소리가 파란 집에까지 도달할 수 있을까요.

• 11. 희망
    '14.7.15 1:42 AM (119.71.xxx.63)

이묘희님,
    이영희님,
    혁규야,
    혁규 아빠 권재근님
    고창석 선생님,
    양승진 선생님
    현철이,
    영인이,
    지현이,
    다윤이,
    은화야,
    그리고 혹시 있을지 모를 실종자분들

어서 빨리 가족 품으로 돌아와 주세요.

• 12. ...
    '14.7.15 1:55 AM (121.139.xxx.215)

속절없이 흐르는 시간 속에
    가족들의 가슴은 더욱 타들어 가겠죠?
    게다가 방귀 뀐 자들이 구린내를 풍기며
    성을 내고 있으니...
    성역없는 진상 규명, 꼭 이루어 원혼들을 위로합시다.
    어느 가족분의 말씀처럼 아이들은 단순히 사고의 희생자가 아니라 이 나라와 이 사회의 빛입니다,

은화야, 지현아, 현철아, 다윤아, 영인아
    그리고 양승진, 고창석 두 분 선생님!
    혁규야, 형규 아버지 권재근님,
    이묘희님 아직도 이름을 헛갈리는 이영순(또는 이영희)님
    그리고 행여 있을 수도 있는 실종자 분들...

이제는 돌아와 주세요.
    정말 정말 미안합니다.

• 13. 지나다가
    '14.7.15 9:01 AM (121.88.xxx.112)

소돔과 고모라 이야기 속 소금기둥이 된 우리시대의 고통의 눈물입니다. ㅠㅠ

• 14. 기독교인
    '14.7.15 9:16 AM (124.146.xxx.126)

이렇게 끈질기게 기도하는곳... 82말고또 없겠죠...댓글님들 모두 감사합니다...

기도는 반드시 응답됩니다