82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82분들은 운동안하는분이 없는듯

사랑스러움 조회수 : 3,127
다들 현명하게 운동꼬박꼬박주5일제로
열심히하고 밥도외식안하고 집에서 꼭
꼭 해먹고 건강잘챙기시는듯
나만 실속없이 바보같음
걷기운동을 시작했는데 이건운동도 아니죠?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '14.7.14 11:30 PM (211.36.xxx.120)

저 운동안해요.
    요가하다가 힘들어서 걷기같은 가벼운 것만 해요.
    저체중이라는데 어째 운동하면 더 빠지네요.

• 2. 완전 찔려요
    '14.7.14 11:34 PM (86.152.xxx.160)

걷기 운동 나갔어야 했는데.. 안나가고 자게 보는 저는 엄청 찔리네요.

• 3.
    '14.7.14 11:34 PM (59.6.xxx.5)

저도 안해요. 아마 운동안하는 사람이 더 많을걸요?
    저녁 먹고 가끔 산책가는 걸 운동이라 할 수도 없고. . .

• 4. ...
    '14.7.14 11:37 PM (175.125.xxx.182)

저 안해요...ㅜㅜ
    집안에서 걷는거, 집앞 마트등...고정도예요.

• 5. 운동
    '14.7.14 11:41 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

너무 싫어요.
    해야하는데...

• 6. T
    '14.7.14 11:41 PM (220.72.xxx.192) - 삭제된댓글

저도 안해요.
    몸 움직이는거 너무 귀찮아해요. ㅎㅎ
    체중은 철저하게 식이로 관리하구요.

• 7. 요즘
    '14.7.14 11:54 PM (125.135.xxx.173)

인터넷에 댓글달만큼 여유 있는 사람중에 운동 안하는 사람 거의 없을걸요...
    제주변에는 운동하는 사람이 많아요

• 8. ㅈㅈ
    '14.7.14 11:56 PM (175.209.xxx.94)

저도 따로 운동안해요 ㅎㅎ 걍 시간날때 댄스 동영상보고 따라하긴 하는데 이건 그냥 철저히 댄스 연습 위주라서 ㅎ 운동이란 생각안하고 해요. 걍 평소에 많이 움직이려고 노력하구요.

• 9. ..
    '14.7.15 12:03 AM (112.144.xxx.22)

저를 비롯 제주위에 꾸준히 하는사람은 두명있어요 매일은 아니고 일주일에 두번쯤?
    나머지는 전혀 안해요.

• 10. .....
    '14.7.15 12:04 AM (223.62.xxx.39)

제 주위에 저 빼고 돈 들이고 시간들여 운동하는 사람 아무도 없어요.
    그리고 82쿡 하는 사람도 저 뿐이고요. ㅎㅎ

• 11. 저 방금
    '14.7.15 12:05 AM (112.152.xxx.173)

하고 왔어요
    안하고 게으름 부리다가 몸에 탈나서 병원가서 의사에게 한소리 듣고 왔어요
    주5일 운동하래요
    근육도 없으니 걷기부터하라는군요
    몸에 탈나기 전에 운동 시작한 분들은 아주 현명한 겁니다

• 12. ---
    '14.7.15 12:06 AM (61.4.xxx.88)

그런데 운동, 날씬한 몸매와 경제력은 상당히 정비례하는 것 같아요.

• 13. tods
    '14.7.15 12:07 AM (110.70.xxx.189)

저 운동 안해요 ㅎㅎ

• 14.
    '14.7.15 12:11 AM (118.42.xxx.185)

좀아까 늦은시간이지만 근처 운동장가서 30분이라도 운동하고 왔어요. 걷기운동..

매일 밤 사람들 많이 나와서 운동해요..

• 15. ...
    '14.7.15 12:33 AM (24.209.xxx.75)

걷기 좋죠. 저도 일주일에 5번하다 좀 게을러져서 3번하는데,
    그래도 안하면 목이며 허리며 안아픈데가 없이 몸이 죽겠다고 해서
    어쩔수 없이 해요. ^^

• 16. ...
    '14.7.15 12:40 AM (117.111.xxx.239)

숨쉬기 운동 소맥 마시기 운동 리모콘 눌러대기 운동...-_-

• 17. 운동이야기
    '14.7.15 2:14 AM (39.121.xxx.145)

운동하는 사람이 운동글 쓰고, 또 마찬가지로 하는 사람들이 거의다 답글 달겠죠. 안하고 사는 사람은 구태여 운동에 관한 글이나 댓글을 쓸 이유가 없구요...

저도 운동이라고는 숨쉬기 운동 빼고 안 해요.

• 18. ㅇㅇ
    '14.7.15 3:00 AM (24.16.xxx.99)

저는 걷기도 안하고 산 지 16년...
    근데 요즘 왠지 다시 하고 싶어져요.
    여기 보면 줄넘기도 좋은 운동이라 하고 짐볼 얘기도 있어서 막 관심이 생깁니다.

• 19. 요조숙녀
    '14.7.15 11:05 AM (211.222.xxx.175)

숨쉬기운동만해요.운동이 싫어요. 게을러인가봐요.반성합니다

• 20. ^^
    '14.7.15 6:27 PM (182.222.xxx.152)

주6일 운동하고 있어요.
    헬스장에서 웨이트 1시간 빡세게. 유산소 걷다가 뛰다가 30분. 스트레칭 20분정도요.
    10키로 정도 감량했는데 운동덕에 요요 안오고 잘유지돠고 있어요.
    일단 운동으로 스트레스 해소가 되니 너무 좋으네요