82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 새 드라마 '유혹' 박하선 연기..

피칸파이 조회수 : 11,889

홍콩을 배경으로 하는 드라마네요.

이제 홍콩 여행상품 또 엄청 뜨겠네요..ㅎㅎ

드라마 잘 안보다가 이정진 나온다해서 보게되었는데 출연진이 화려하네요~

근데 왜이리 박하선 연기가 어색하죠??

참해서 좋아라 했었는데 뭔가 부자연스럽고 어색어색..

저만 그런가요? ㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.14 10:42 PM (39.7.xxx.91)

원래 못해요
    표정도 항상 어색하고 ‥

• 2. !!!
    '14.7.14 10:44 PM (113.10.xxx.235)

박하선때문에 보기싫어지네요...어색해요

• 3. ㅡㅡ
    '14.7.14 10:45 PM (39.7.xxx.236)

무엇보다 권상우랑 안어울려요

그나저나 권상우랑 커플로 나오던 최지우는
    훨씬누나같으니 아 인생무상 ㅠ

• 4. 이건 안보지만
    '14.7.14 10:47 PM (39.116.xxx.73)

전 황정음 발음 어떻다 저떻다 해도 박하선 보다는 훨씬 듣기 편해요.
    박하선 발음은 웅하다고 해야하나 입 안에서 울리는 소리라서
    뭔소린줄도 모르겠고 듣다보면 짜증나더라구요. 못 알아 들으니.
    투윅스 볼때도 박하선 나올때는 뭔 말인지 알려고 귀를 갖다대고 들었네요.

• 5. ....
    '14.7.14 10:51 PM (220.118.xxx.206)

전 그냥.. 이 처자 나오면 몰입이 안돼더군요.

• 6. 윗님
    '14.7.14 10:53 PM (175.223.xxx.146)

제말이요. 황정음은 톡톡 튀는 매력이라도 있지...
    박하선 이렇게 잘나가는거 보고 정말 미스테리.
    참하지도 않고 안믿겠지만 얼굴도 제가 더 이뻐요. 게다가 목소리도 탁하고 웅얼웅얼~ 연기를 잘하는 것도 아니요.. 끼도 없어 보이고 ...예전에 보니 리누이 가방인지 메고 파파라치 찍히고 하더니만~ 스폰을 지대로 문 케이스로밖에 생각이 안들어요... 저런 얘가 연예인이라고 하는 것도 어이없을 정도로 아닌 거 같아요.

• 7. 피칸파이
    '14.7.14 10:56 PM (121.128.xxx.165)

ㅎㅎㅎㅎ
    윗님. 윗님이 더 예쁘시다는거 믿을래요. 믿을수 있어요.. ^^
    너무 범생 스타일로 밀고 나가는거 같은데 그래도 연기자는 연기를 잘해야죠.
    부디 실망없이 드라마 볼수 있게 해주길...

• 8. 진짜
    '14.7.14 11:05 PM (175.223.xxx.120)

시청률 생각은 안하고 캐스팅 했나봐요
    시청 욕구 확 떨어뜨리는 여자가 박하선이에요
    웅얼웅엉 대면서 짜증나는 말투에
    얼굴도 웃는것보다는 찌푸리거 짜증내는게 더 자연스러운 이상한 얼굴이죠

쓰리데이즈를 박하선때문에 못 봤어요.

• 9.
    '14.7.14 11:10 PM (1.229.xxx.227)

박하선도 박하선이지만 등장인물 다 매력없거 결정적으호 촌빨날리는 연출에 대사 -.- 에 올드한 스토리. 고루고루 갖췄더군요.

• 10. ..
    '14.7.14 11:20 PM (180.182.xxx.117)

저 뻔한 스토리 어쩔 ;;
    그래도 권상우 최지우 연기는 나쁘지 않았어요
    특히 최지우는 그간의 이미지와는 다른역인데도 꽤 하더라구요
    근데 박하선은 너무 어색하고 몸도 너무 안예쁘더라는..

• 11. 하선이는 원래
    '14.7.14 11:33 PM (222.119.xxx.215)

연기 못했어요. 게다가 발성이나 목소리가 답답해서 더 못하게 느껴지구요. 그래도 얼굴이 착하게 생겨서
    좀 답답하고 수동적인 그 역에 어울리기는 한데.. 글쎄요.
    근데 그 배역이 윤은혜 까고 또 한명 더 거절하고 그리고 간게 박하선이거든요.
    이김 제작사가 무슨 자신감인지.. 촬영이 코 앞인데 캐스팅을 서두르지를 않다가
    거의 막차 직전에 탄거죠..

제작발표회때 보니깐 감독이 어린 아가씨를 아줌마 역을 시켜서 하선이한테 미안하다
    대신에 다음에 좋은 기회 있으면 또 하고 싶다 그런말 하더라구요.
    근데 하선이가 감독한테 감사해야 할듯..
    그렇게 연기 못하는데 주중미니 주인공을 줬는데요 ...

sbs가 수출을 노리고 이 드라마를 편성한듯 한데 드라마 자체도 그저 그렇네요.
    더 두고봐야 알겠지만 왜 삼총사를 케이블로 보내고 이걸 집었는지 모르겠어요.
    멜로는 남자 보다는 여자작가들이 더 잘쓰는데 말이죠.. 이김 제작사가 요즘 신뢰도가 높아져서 그런가.

• 12. ㅇㅇ
    '14.7.14 11:36 PM (124.53.xxx.26)

박하선은 암만 봐도 주연얼굴이 아닌데. 목소리도 그렇고. 단지 참하고 착해보인단 이유로...

• 13. ddd
    '14.7.15 4:18 PM (1.236.xxx.206)

박하선도 박하선이지만 등장인물 다 매력없거 결정적으호 촌빨날리는 연출에 대사 -.- 에 올드한 스토리. 고루고루 갖췄더군요.

• 14. ..
    '14.7.15 4:49 PM (72.213.xxx.130)

연기자 많은데 왜 하필, 박하선, 황정음 같은 ㅡㅡ;;; 진짜 빽이나 뭔가 있는 건가요? 짜증....

• 15. ....
    '14.7.15 4:49 PM (112.220.xxx.100)

하이킥에서 혀짧은소리 내던거밖에 기억 안나네요 -_-
    그뒤로 연기변신 할려고 노력하하는것 같은데..영...............
    사실 이여자 나오는 드라마 잘 안봐서리 ㅋ

• 16. 긴허리짧은치마
    '14.7.15 5:05 PM (211.195.xxx.34)

하이킥 하이킥 하이킥
    박하선은 발성이 황정음은 발음이 불편..

• 17. ....
    '14.7.15 5:10 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

작년이었나? 드라마 투윅스에서 유일하게 짜증났던 연기자에요.
    그 드라마의 최대 오점...

• 18. 나 연기하고 있어요
    '14.7.15 5:42 PM (115.143.xxx.72)

이걸 몸소 보여주는 연기자

어색 어색 음성은 갈라지고

• 19. 존재감이
    '14.7.15 7:29 PM (119.200.xxx.37)

존재감이 영 없긴 하죠. 인물이 예쁘다 아니다를 떠나 연기자는 화면에서 보면 그래도 눈이 가는 연기자가 분명 있더라고요. 그런데 박하선은 분명 못난 얼굴도 아니고 그만하면 참하게 생겼는데도 연기가 부족해서 그런지 마스크도 참 무색무취예요.

• 20. 그래도
    '14.7.15 9:32 PM (14.138.xxx.173)

박하선은 성형안한 연예인 중 하나 아닌가요?
    고1때 사진봐도 지금과 비슷하던데요.
    황정음처럼 눈에 칼자국 예리하고 턱을 건드려서 발음 안되는 것보담
    나은 거 같아요.
    참하고 자연스러운 얼굴에 발성연습만 좀 하면 될 거 같아요.

• 21. .....
    '14.7.15 10:53 PM (113.131.xxx.24)

하이킥 끝난지가 언젠데 아직도 발성연습이 안됐나요?
    연습이 다 안됐으면 연기학원 가서 연습을 다 하고 나와야지 왠 드라마 주연?

박하선은 생긴건 참할지 몰라도 진짜 연기가 안되요
    내내 그 얼굴...찡그리는 것도 아니고 웃는 것도 아닌
    게다가 내내 입속에서 발음이 뭉개지고 그렇다고 목소리가 이쁜 것도 아니고

정말 스폰이 의심스러운 연기자죠

황정음은....좋아하지 않지만 박하선보다 연기는 훨 잘하죠
    애기 잃고 통곡하는 장면은 진짜.....