82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 자위대, 피부과, ...그 중 장애우 목욕 사건이 제일 엄청난 결격사유 아닌가요??

이해가 안되서요 조회수 : 1,715

기억하시죠?

장애우 시설에서 카메라 앞에서 목욕하는 거 봉사한답시고 쇼한거

본인의 아픈 딸 앞세워서 어떻게 보면

장애우 관련 단체장으로 행세하며 각종 특혜를 받고 있는 셈인데

그런 몰상식한 일을 벌린 사람에게

또 국회의원 시킨다구요??

설마 다들 잊고 계신 건...아니시죠? 동작을 사시는 분들~~!!!!

좀 제발..현명한 판단을 해주시길 바래요..부디. 제발!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.7.14 10:19 PM (211.207.xxx.143)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=newsbeminor&logNo=110122315833

• 2. 감사합니다.
    '14.7.14 10:21 PM (118.218.xxx.24)

211.207님/ 제가 검색어를 잘못 쳤는지 잘 못 찾아서 헤매고 있었는데
    잘 찾아주셨네요.

정말...나경원 OUT!!! 보기 싫어요. 정말..ㅠㅠㅠ

• 3. 박근헤 하야
    '14.7.14 10:27 PM (211.211.xxx.84)

동작구 주민들이 제대로 뽑아주셔도 개표조작해버리면..
    조작하려고 열심히 여론조사 밑밥까는거 같아요;;

• 4. 오늘도 한 건
    '14.7.14 10:55 PM (1.252.xxx.108)

노회찬후보가 지역단체의 초청으로 짜장면 배식봉사하고 끝날 무렵
    나경원이 카메라 기자들을 대동하고와서 사진만 찍고 갔는데
    뉴스에는 나경원만 나오고 ....

http://m.podbbang.com/ch/7657

• 5. 나경원아버지
    '14.7.15 12:42 AM (175.136.xxx.119)

군인출신 나경원 아버지 검색해서 읽는중인데... 그 사학재단 . 의 딸 나경원.. 엄마들이 많이 알고 살아야 할것 같아요ㅠㅠ 슬프네요 이런나라가 우리나라

• 6. rr
    '14.7.15 12:59 AM (116.127.xxx.246)

문제는 이런 사실들은 아주 일부만 알고있다는거죠......그나마 알고있는 사람들도 투표 안하고..참.......

• 7. 하나 더...
    '14.7.15 3:53 AM (112.144.xxx.52)

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/521392.html

‘나경원 청탁사건’ 전말

7년전 “나 의원 친일앞장” 글올린 누리꾼 고발

작년 10월 나꼼수 “남편인 판사가 기소 청탁”

28일 나꼼수 “검사 고백”…사실땐 사법부 타격

나경원 전 의원의 남편인 김재호 판사가 검찰 쪽에 나 전 의원을 비방한 누리꾼을 처벌해달라고
    청탁했다는 의혹을 받고 있는 해당 사건의 발단은 2004년으로 거슬러 올라간다.

나경원전 의원이
    그해 서울에서 열린 자위대 창설 50돌 기념행사에 참석한 사실 등을 거론하며
    나경원 전 의원을 ‘친일파’라고 비난하는 글이 인터넷에 퍼지자,
    나경원 전 의원의 보좌관은 2005년 12월 누리꾼 김아무개씨를 명예훼손으로 경찰에 고발했다.

김씨가 자신의 블로그에
    ‘친일파 나경원, 이완용 땅 찾아주기 등 친일에 앞장섰다’는 내용의 글을 올린 것을 문제삼았다.
    사건은 2006년 1월 서울서부지검으로 이송돼 박은정 검사에게 배당됐다가 인사이동으로
    최아무개 검사에게 재배당됐다.

최 검사는 그해 4월13일 김씨를 기소했고, 8개월 만인 12월11일
    대법원에서 벌금 700만원의 확정판결이 났다.

그리고
    나경원은 17대 국회에서 친일파 재산환수법 반대했습니다.

한나라당 전원 반대.. 115명(나경원 포함)

http://cafe.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=1RX8P&fldid=Hqv9&contentval=...

• 8. 거짓말 과 밥...
    '14.7.15 4:01 AM (112.144.xxx.52)

서울 신라호텔에서 일본 자위대 창설 50주년 행사에
    참석 했냐고 기자가 물어 보니까...

처음엔
    "참석 한적도 없다.."고 거짓말 했다가

네티즌이 참석 동영상 올리니까...

"무슨 행산지도 모르고 갔다고..."ㅋ

거짓말, 변명을 밥 먹듯이 하는 녀자지...

"주어가 없다고..." 이 말은 뭔 말인지... 아시는 분?

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=oes21c&logNo=220057114476