82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여수 여행 코스 좀 알려주세요

알려주세요 조회수 : 2,045
휴가지 검색하다 보니 여수에 있는 대명콘도 관련

이름이 아리송. 하여튼 그 호텔은 예약이 가능해서

1박이나 2박 할까하는데요

여수 밤바다. 오동도 유명한거 빼곤 잘 몰라요

대구서 출발하는데요

잘 아시는분. 여수 여행코스 좀 알려주세요

부탁드려요^*
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '14.7.14 5:36 PM (14.52.xxx.152)

아마 엠블이신듯
    오동도 가시고-지척이에요.
    돌산대교 건너 향일암,
    제가 젤 추천하는 곳은 금어도 트래킹 코스인데 여름이라 넘 더울까요??

• 2. 원글
    '14.7.14 5:39 PM (175.223.xxx.85)

네. 여수 앰블 호텔 맞아요

여름휴가 가기 괜찮을까요??

2박 하고오면 될까요??

• 3. ~~
    '14.7.14 7:56 PM (14.52.xxx.152)

하루는 바닷가 해수욕장 가시고 하루는 여행하셔도 좋을 것 같고.
    아마 검색해보시면 여수여행 좀 있어요. 82에도.
    저도 그거 보고 루트 잡아서 다녀왔어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593986 에어컨 27도로 3,4일 내내 틀어놔도 괜찮을까요? .. 10:33:39 67
1593985 초딩 몇학년 되어야... 3 .... 10:29:33 125
1593984 세탁기 14kg이면 건조기 어떤 크기로 로 살까요? 10:29:22 36
1593983 드라마 다시보기 중 우영우 2 드라마 10:22:10 208
1593982 선재랑 여주랑 잤다는 거 3 ... 10:21:08 621
1593981 영화 그레이의 50가지 그림자 1 ㅇㅇ 10:20:48 392
1593980 참(들)기름이랑 후추는 3 ㄱㄴㄷ 10:19:28 191
1593979 콜바넴 재상영 해서 일단 예매는 했는데, 콜바넴 10:19:07 83
1593978 국립극장 농부시장 '아트 인 마르쉐' 4주년 기념 2 ... 10:13:33 211
1593977 곗돈만기가 지나도 돌려 주지 않는 형님. 27 10:12:58 1,050
1593976 강아지란 존재는 참 사랑스럽죠 ㅇㅇ 10:12:53 187
1593975 무교인데. 교회에서 설교듣고 기도하며 간구하는 의미가요.. 2 기도 10:04:43 256
1593974 바람둥이는 아무나 되는거 같아요. 5 유전아님 10:04:18 668
1593973 카드값 연체될거같으시면 2 ㆍㆍㆍ 10:03:03 589
1593972 충치치료 후 얼굴부기 일반적인건가요? 2 부기 09:55:48 192
1593971 오늘 읽은 글인데 완전 공감돼요. 12 ㅇㅇ 09:49:44 1,578
1593970 누수 보험 질문이요 2 09:45:09 249
1593969 저는 독박투어가 잼나요 7 독박자 09:40:01 913
1593968 40대 후반에 호주 취업 할수 있나요? 4 아일 09:38:28 913
1593967 한동훈은 아직도 정치를 배우려면 먼 것 같죠 28 ㅇㅇ 09:38:19 971
1593966 멕시코 정부는 크리스티안에게 훈장을... 4 09:37:59 868
1593965 정말 심각한 고민. 아이가 말을 너무 안듣는수준이 심각해요 21 09:32:37 1,518
1593964 어느쪽이 더 절약 될까요? 5 마트 09:29:20 737
1593963 마이너스통장 개설해 두기만 해도 신용도 떨어지나요? 3 신용 09:26:20 885
1593962 자주 가는 쇼핑몰인데 어제부터 이런 메세지가 뜨는데 뭐지 09:25:59 467