82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(세월호진상규명책임자처벌)인도에서 자전거에 치였을 때의 대처방법은 어떻게 하는게 좋은가요?

단팥빵22 조회수 : 1,230

얼마전 횡단보도에서 중학생으로 보이는 아이에게 자전거에 부딪혓어요

집에 와서 욱신거려 병원 가서 며칠 치료를 받았습니다.물론 자비로 해결 했어요

오늘은 육교에서 마지막 계단을 밟고 내려오는 찰라

인도를 지나가던 자전거가 급히 브레이크를 밟아

치일 뻔한 상황을 모면 했습니다.

40대 후반으로 보이는 남자 분이었는데,

깜짝 놀랐네 하시더군요 그래서 저도 깜짝 놀랐네 하며 그냥 지나쳤습니다.

저를 따라오더니, 정색을 하며 방금 깜짝 놀랬다고 했냐고 묻더군요

나: 네 그랬어요.왜요?

아저씨: 왜 화를 내느냐?

저한테 왜 화를 내냐고 정색을 하고 말했습니다.

제가 블랴블랴 했더니, 어이 없다는 표정으로 쳐다보더니, 휑하니 자전거를 타고 갔습니다.

며칠 전에도 6살아이가 자전거를 타고 가다, 초등 고학년 자전에게 치이는 사고가 나서

팔뚝살이 다 긁히는 사고가 있었는데요.

요즘 자전거 때문에 너무 속상하네요.ㅠㅠㅠㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592884 군대간 아들둔 부모님들, 월급날이 몇일인가요? 질문 00:17:33 1
    1592883 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 ㅇㅇㅇ 00:17:30 2
    1592882 건강하면 생리를 오래 하나요? 1 ... 00:14:55 105
    1592881 깔끔해요 한 잔 00:14:09 35
    1592880 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 0000 00:08:34 535
    1592879 사람들이 죽는꿈 .. 00:06:55 102
    1592878 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 3 ㅇㅇ 00:06:09 222
    1592877 종합소득세 금융소득 2000 넘었어요 4 ㅇㅇ 00:01:01 596