82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리환이가 놀이기구 무서워 하는 이유가 있었네요 ㅋㅋㅋ

무명씨 조회수 : 5,928

http://cafe.daum.net/dusdlakf2/4RYs/29550?q=%B8%AE%C8%AF

아빠 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무명씨
    '14.7.14 3:16 PM (119.193.xxx.17)

http://cafe.daum.net/dusdlakf2/4RYs/29550?q=%B8%AE%C8%AF

• 2. ..
    '14.7.14 3:20 PM (180.230.xxx.83)

그러게요~ 애가 부모닯지 누굴 닮겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐가 무서워 빨리가 .. 음성이 들리는거 같네요..

• 3. ㅋㅋ
    '14.7.14 3:20 PM (58.140.xxx.162)

자알 생겼다.. ㅎㅎㅎ

• 4. 웃겨요 ㅋㅋ
    '14.7.14 3:21 PM (115.140.xxx.74)

저거 안돼 저거 다쳐 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '14.7.14 3:22 PM (182.212.xxx.51)

젊었을때 잘생겼네요.리환이 얼굴이 많이 보이네요.

• 6. -_-
    '14.7.14 3:23 PM (112.220.xxx.100)

리환이 겁많은거 좀그랬는데..
    와..안정환씨 좀 그렇네요
    본인도 저렇게 겁이 많으면서 왜 아이한텐 그렇게 억박을 지르는지..;;;
    리환이가 불쌍해지네....;

• 7. ㅎㅎ
    '14.7.14 3:24 PM (210.207.xxx.91)

리환이 겁많은것도 아빠 닮았네요ㅋ

• 8. ^^
    '14.7.14 3:25 PM (119.201.xxx.113)

안정환 웃겨~~
    "남자가 그리 겁이 많아서 어뜨케!!!" 그렇게 큰소리 치더니만 ㅋㅋㅋ
    근데 예전 안정환은 정말 이쁘네요~~잘생겼다는 말로는 부족한 것 같아요 ㅋ

• 9. ~~
    '14.7.14 3:27 PM (58.140.xxx.162)

오히려 이거 보니까
    그래서 그랬구나~ 싶어요.
    그냥 아이성향으로 받아들이고 대범하게 기다리지 못하고
    나 때문에 내 자식까지 겁장이 되나 싶어 민감한 거.
    물론 그 때 잘 대처했단 건 아니고요.

• 10. ...
    '14.7.14 3:33 PM (39.121.xxx.193)

저 사진보니 리환이가 아빠 많이 닮았네요^^
    리환이 겁많고 그래도 전 볼 수록 애가 좋더라구요.
    좀 애답다고할까? 순진한게 이뻐요~착하고..
    그리고 존댓말 꼬박꼬박 쓰는게 어찌 그리 이쁜지..
    안정환도 완전 호감이구요.
    아빠어디가2는 아이들보다 아빠들끼리가 사실 더 재밌어요..^^

• 11. 저는
    '14.7.14 4:26 PM (211.213.xxx.163)

저번주 공룡체험때 얼마나 웃으며 봤는지 몰라요.......
    안쓰러운데 너무 귀엽고
    울다 웃다 봤네요.

그 와중에 존댓말.
    나가고 싶어요
    안오고 싶었다고요!!
    ㅋㅋㅋ

귀요미~~^^

• 12. ㅇㅇㅇ
    '14.7.14 4:37 PM (1.240.xxx.189)

그거 되게 웃기던데...공룡...ㅋㅋ
    오히려 전 애 달래는 아빠보다 안정환스타일이 낫다고 봐요..
    방송이랍시고 평소에도 안하는거 다정한척 하는것보다요

• 13.
    '14.7.14 4:54 PM (121.167.xxx.111)

안정환 리환이 다그칠때마다 너무 리환이가 안쓰러워요. 운동선수 아빠가 어떤맘으로 그러는지는 알겠는데 그래도 무섭다는애한테 뭐가 무섭냐고 이유를 말해보라고 다그치는것만큼 바보짓 없어요. 저도 놀이기구 잘 못타는지라 어떤것에 두려움이 있는사람에게 자꾸 이게 뭐 무섭냐고 하는거 진짜 의미없고 짜증나요. 더구나 아직 어린애인데요.
    애가 처음엔 할수있을거같아 들어왔다가 막상 가보니 무서운데 아빠는 자꾸 다그치기만하고..아후...그냥 안정환 궁둥짝 한대 쳐버리며 그만 좀 델고 나가라고!!!!소리쳐주고 싶었어요. ㅠㅠ 우리아들도 비슷한 겁많은 과라 더 감정이입되었던듯...

• 14. //
    '14.7.14 5:11 PM (220.94.xxx.7)

소름 말투까지 정말 똑같아
    근데 애는 왜 잡아요 (그동안 리환이 얼마나 서운했을 거야 ㅜ,,)
    정환씨 옐로우 카드
    리환아 복수해 ㅋㅋ

• 15. ~~
    '14.7.14 5:28 PM (58.140.xxx.162)

리환이가
    뭐든지 진지하게 대하는 스타일 같던데요.
    월드컵 출정식에서도 아이들 중에 혼자 대박 비장하더라고요.ㅎ

• 16. ....
    '14.7.14 5:51 PM (204.191.xxx.210)

저도 아빠 어디가 애들중에 리환이를 제일 이뻐라 하는데 어제 방송보고
    너무 웃겼어요. 싱싱한거~ 좋은걸로 달라고 말도 어쩜 그리 잘하는지.. ㅎㅎ

공룡 체험때
    안오고싶었다고요!!! 에서 빵 터졌네요 ㅋㅋ

• 17. 킄 ㅋ
    '14.7.14 8:51 PM (211.200.xxx.228)

아나 웃겨 죽는줄알았어요아ㅎㅎㅎㅎ
    안정환에게서
    리환이가보이네요