82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고봉민 김밥 드셔본 분들~

. 조회수 : 6,122

평소에 싱겁게 먹는 저희부부.

저는 짜다고 생각하는데 남편은 이정도면 안짜대요.

다른분들은 어떻게 생각하는지 궁금해서요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅㅇ
    '14.7.14 1:01 PM (58.124.xxx.72)

전 안짜요

• 2.
    '14.7.14 1:01 PM (182.218.xxx.68)

괜찮아요 맛있는데

• 3. 전 짜요
    '14.7.14 1:04 PM (122.34.xxx.69)

짜서 우엉조림을 많이 줄여달라고 해요.
    저희 집이 약간 싱겁게 먹을려고 하는 중이라서 그런지...
    입에는 짜게 느껴지더라구요.

• 4. ..
    '14.7.14 1:11 PM (180.70.xxx.149)

좀 달고 짜지요.
    근데 과하지않고 그래서 맛있는듯.

• 5. ㅠㅠ
    '14.7.14 1:13 PM (119.18.xxx.115)

달고 짜요...2222)

• 6. ...
    '14.7.14 1:16 PM (39.112.xxx.3)

제 입맛엔 별로예요

• 7. ...
    '14.7.14 1:16 PM (112.220.xxx.100)

아직 저 김밥 못먹어본 1人........

• 8. 그쵸
    '14.7.14 1:18 PM (122.40.xxx.41)

제가 싱겁게 먹어서 유독 그러나 했는데
    저만 그런건 아니었네요.
    답변들 고맙습니다.

• 9. 사바하
    '14.7.14 1:19 PM (125.138.xxx.176)

돈가스김밥,새우김밥,,등등
    첨엔 와 맛있다 그랬는데
    애들도
    몇번 먹더니 이제 질린다고 안먹네요
    한줄에 삼천원 한끼 해결하기 딱좋긴해요

• 10. 이기대
    '14.7.14 1:19 PM (183.103.xxx.102)

원조가 저희 동네 용호동 자이아파트내에 잇는데 달고 짜고 가 맞는듯. 근데 체인점마다 맛이 달라요. 첨엔 맛잇엇는데 요즘 조금 물려요....30대중반 여자분 부산 온천장서 조그맣게 시작해 떼돈 벌엇어요. 프랜차이즈로 해서...

• 11. 부산이라
    '14.7.14 1:27 PM (112.171.xxx.7)

남쪽 음식답게 달고 짠맛

• 12. 고봉민김밥
    '14.7.14 1:28 PM (182.209.xxx.106)

달고 짜요. 먹고나면 속 느글거리고. 저희동네 두군데 다 대박났어요. 초심을 잃고 속내용물, 크기가 줄었더군요.

• 13. 제 입에도
    '14.7.14 1:34 PM (113.59.xxx.129)

달아요ㅡㅡ

• 14. 기본적으로 달고짠데
    '14.7.14 1:37 PM (221.146.xxx.102)

저희동네에 옹기종기모여있는 3군데의 김밥집을 비교해본결과
    고봉민이 그나마 제일 덜 짰어요.

• 15. 불결
    '14.7.14 1:38 PM (14.138.xxx.173)

부산여행갔다가 요트경기장근처에 있는 고봉민김밥집에서 먹고 바로 요트탔는데
    요트 타는 내내 설사땜에 화장실 들락거렸어요.
    엄청 비위생적인가봐요..
    그 이름 석자만 읽어도 그 때의 악몽이 생각나서 싫어요.

• 16. ...
    '14.7.14 1:50 PM (121.147.xxx.96)

울동네에도 두 군데나 생겼는데
    고봉민이 누군가요?
    처음에 고봉으로 주는 김밥인가 했는데

• 17. 푸르
    '14.7.14 2:02 PM (58.235.xxx.31)

고봉민이 사람이름이에요
    김밥집 첨 만든 여사장님
    저희 동네 김밥집도 대박인데
    토요일 5시경 김밥 사러갔는데
    맛살을 두조각으로 자르는 작업 하는 걸 봤는데
    300줄 이상 되는거 같았어요 자르면 600개
    오후 시간대에만도 김밥이 그 이상 팔린다는거겠죠?

• 18. 달아요
    '14.7.14 2:08 PM (39.121.xxx.22)

기본김밥 설탕넣은거같아요

• 19. --
    '14.7.14 3:33 PM (1.233.xxx.248)

요즘 맛이 변했어요..ㅠㅠ좋아했었는데..값도 오르고요

• 20. 평소
    '14.7.14 6:18 PM (61.98.xxx.165)

짜게 먹는 편인
    내입에도 짜고 달면서 담백한 맛이 없더라고요
    한 번 먹고는 바이~