82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노회찬 좋아하는 분들 모여보세요 *^^*

부탁 조회수 : 1,552
노회찬에게 후원 좀 부탁드려요^^
국민은행(예금주:노회찬후원회)
772002-04-247267

그리고 새정연 우상호의원이 노회찬과 기동민 단일화할거라네요.
노회찬 동작유세사진도 올려봅니다. 인기좋네요^^
http://omychans.tistory.com/796

노회찬 후원계좌입니다. 정치후원금 10만원까지는 전액을 세액공제로 돌려받을 수 있습니다. 조국을 구해주십시오^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진
    '14.7.14 10:20 AM (116.37.xxx.191)

http://omychans.tistory.com/796

• 2. 어헝...
    '14.7.14 10:21 AM (182.227.xxx.225)

노유민 정치카페 잘 듣고 있사와요~
    노회찬님 언능 다시 현장에서 활약해주시길 바랍니다!!!
    용돈 아껴서 후원할게요~

• 3. 아주 조금만 보냅니다.
    '14.7.14 10:25 AM (61.102.xxx.87)

요즘 좀 힘들어서요. ㅠㅠ
    노통과 권영길 아재가 함께 출마했을 때 양쪽에다 동시에 팡팡쏘던 시절이 그립네요.
    흐흐~ 그때나 지금이나 저는 양다리입니다.

• 4. 제발 국회로..
    '14.7.14 10:27 AM (116.37.xxx.191)

그저께 동작에서 땀 흘리며 유세하다가 지나가던 시민이 아이스크림 하나 주니까 너무 맛있게 먹더라구요 ㅎㅎ..돈이 없어서 물병 하나만 들고서 유세할텐데..5천원 1만원이라도 많은 분들이 도와주셨으면 좋겠네요. 노회찬 꼭 국회재입성 하는 거 보고 싶어요~!!

• 5. 노회찬후보
    '14.7.14 10:55 AM (180.230.xxx.194)

응원합니다.

• 6. 네 후원합니다.
    '14.7.14 11:06 AM (1.246.xxx.37)

'국회의원 노회찬' 이라는 반가운 소리가 들릴때까지.
    건강하세요.

• 7. skan
    '14.7.14 11:07 AM (175.223.xxx.66)

노후보님 꼭 국회 입성하세요

간절히 기도합니다

• 8. 캐롯
    '14.7.14 11:42 AM (211.55.xxx.77)

노후보님 응원합니다.
    꼭 입성해서 못씨놈 새끼좀 처벌법좀 만들어주세요. 재산몰수도 꼭이요!
    시간날때 동작가서 응원 가겠습니다.
    노회찬 화이팅!

• 9. ..
    '14.7.14 11:55 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

삼자 지지율보니까 어이없던데..노회찬으로 단일화해야 그나마 승산이 있죠..

• 10. ..
    '14.7.14 12:59 PM (180.70.xxx.149)

mb재산 가압류 꼭 보고싶습니다! 아자!

• 11. 미적미적
    '14.7.14 9:46 PM (203.90.xxx.32)

단일화 하실거면 빨리!!
    노회찬님을 좋아합니다만 현재 상황은 정말 싫어요
    이러다 어부지리 나경원쌍판을 봐야할지도 ㅠㅠ