82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유대인들 왜 이래요?

.. 조회수 : 4,441
그동네에 무슨 일있었어요??
무섭네요ㅎㄷㄷ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.13 7:59 PM (39.121.xxx.22)

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=005&aid=0000674068&sid1=104&mode=LSD&fro...

• 2. 이래서
    '14.7.13 8:09 PM (211.194.xxx.186)

나치하의 유대인 수난을 다룬 영화나 출판물에 관심을 완전히 끊고 있네요.
    팔레스타인의 아랍인에 대한 이스라엘의 계속되는 일상적 박해를 알고나면 더 분개할 겁니다.

• 3. ㅠㅠ
    '14.7.13 8:23 PM (115.140.xxx.66)

중립적인 입장에서 편견을 버리면 아랍인보다 이스라엘인들이
    더 악랄한 것 같아요

• 4. 맞아요
    '14.7.13 8:29 PM (118.42.xxx.152)

이스라엘인들이 더 악랄해요 222

• 5. 아쉬케나지
    '14.7.13 8:30 PM (211.201.xxx.80)

뻐꾸기 종자들

• 6. 악랄하기가
    '14.7.13 8:38 PM (221.146.xxx.195)

악마가 따로 없네요. 얘들만 없어도 지구에 전쟁과 폭력은 없을듯.

• 7. 지들이
    '14.7.13 8:41 PM (14.138.xxx.97)

피해자라면서......... 왜 저러는 거냐

• 8. 미틴
    '14.7.13 9:11 PM (124.55.xxx.130)

이스라엘 인간들이 팔레스타인 민간지구에 백린탄인지 하는 핵무기만큼 무서운 무기를 뿌려댔는데 세상에 두살짜리 아가들도 죽었대요..백린탄이 얼마나 무서우냐면 한번 몸에 붙으면 물을 뿌려도 안 꺼지고 내장까지 파고들어서 새카맣게 태워죽인다네요...사진보고 어찌나 끔찍하던지..
    심지어 요즘은 히틀러가 왜 그리 유대인에 대해 징글징글하게 싫어했는지 약간 알거 같기도 하네요..
    맨날 지네들은 홀로코스트 들먹이며 피해자 코스프레 해대면서 세상에 어찌 저런 악날한 짓꺼릴 하는지..
    그런데 미국 등의 정관계에 유대계들이 돈과 세력을 가지고 있어서 이런 만행에 대해 세계 여론이 아직 조용하니 웃긴일이죠

• 9. ...
    '14.7.13 9:21 PM (180.229.xxx.175)

21세기 중동판 홀로코스트...
    이건 분쟁이 아니라 학살...
    유태인 싫어요...

• 10. ..
    '14.7.13 9:47 PM (211.224.xxx.57)

십대 어린아이를 산채로 불태웠다고 하던데요. 유대인놈들이 이 지구상의 악의 근원인거 같아요. 이 유대인 편들어주면서 아랍을 같이 공격하는 미국이랑 영국도 같이.

• 11. 스벅불매해야겠구만
    '14.7.13 9:55 PM (121.162.xxx.155)

아이구야. 백린탄.
    너무 잔인해서 사용이 금지된 무기.....

• 12. 루핀
    '14.7.13 10:30 PM (223.62.xxx.59)

자기들만이 절대적으로 옳고 선이라고 믿는 집단에서는 결국 저런 일들이 생기는 것 같아요..... 종교전쟁도 이념대결도 마찬가지구요 신념을 가지되 자기 자신이 스스로의 비판자가 되어 자신을 성찰하고 돌아보아야 저런 광기로부터 모두를 보호할 수 있는듯.... 정말 비극적인 사건에 개탄을 금할 수 없네요...

• 13. --
    '14.7.14 12:01 AM (1.233.xxx.248)

유시민의 거꾸로 읽는 세계사

제게 유대인들의 실상을 알려준 책이었어요.
    처음에 읽고 얼마나 충격을 받았는지..