82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기물린데 바르는약좀 추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 4,938
약국에서 살수있는것으로요
몇년전에 아는 분이 정말 잘듣는 모기약있다고,
군인들도 바르는거라고 한번 발라줬는데 정말 금새 가려움증도없어지고
붓기도 가라앉더라구요..
그약 다시 찾으면 좋겠지만 그럴수가없어서... 
잘듣는 모기약 뭐가있나요? 마당에서 또 서너방물려오니까 약을 꼭 사야겠어요 ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.13 6:34 PM (115.137.xxx.109)

계안. 계관
    버물리

• 2.
    '14.7.13 6:35 PM (121.157.xxx.38)

추억으로 샀어요.
    안티프라민.

• 3.
    '14.7.13 6:38 PM (121.124.xxx.121)

미 키 청계제약 건데 완전 잘듯네요 ~~

• 4. !!
    '14.7.13 6:39 PM (125.138.xxx.176)

녹십자 서버쿨 요..
    한번 바르면 끝

• 5. ..
    '14.7.13 6:44 PM (125.183.xxx.58)

계안 좋아요.
    모기 물리면 다른 사람보다 유난히 더 가려운 분들께 추천합니다~

• 6. 푸들푸들해
    '14.7.13 7:11 PM (175.209.xxx.94)

피부 예민해서 좀이라도 물리면 피부난리난리나시는 분들은 걍 무조건 리도맥스 대뜸 바르시는거 추천. 저질 살성이신 분들은 첨부터 차라리 약한 스테 연고 좀 쓰는게 나아요. 가려운거 못참는 분들은 로시덴 겔같은 바르는 소염제 추천.

• 7. ㅇㅇ
    '14.7.13 7:27 PM (112.161.xxx.11)

추천 모두 감사합니다 적어가서 약국에있는거 사와야겠네요!

• 8. 아쿠아
    '14.7.13 7:41 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

버물리는 바르고 난뒤 시간이 좀 지나면 다시 가려운데
    써버쿨은 바르고 나면 전혀 안가려워서 좋아요~^^

• 9.
    '14.7.13 7:51 PM (211.36.xxx.47)

서버쿨로 낙찰 볼래요
    감사해요
    댓글 주신 분들요

• 10. 저도
    '14.7.13 8:29 PM (180.182.xxx.51)

녹십자 써버쿨이 버물리보다 낫더라구요.
    물리면 퉁퉁 붓는 체질인데, 더 잘 가라앉아요.
    리카에이, 버물리쓰다 갈아탔어요.

• 11. 칼라민로션
    '14.7.13 9:03 PM (58.230.xxx.72)

가려움증 없애는덴 다른것보다 효과 좋아요.

벌레 물린데 심하게 붇고 가려우면
    광범위연고를 발라도 괜찮아요.

• 12. 이엠
    '14.7.13 9:24 PM (114.29.xxx.210)

있으시면 이엠 발효액 발라보셔요
    우리 피부에 바르는 것들, 다 몸 안으로 흡수되는데
    어떤 성분인지 알 수 없지 않나요
    전 이엠 바르거나 직접 만든 버물리 사용하는데
    화장품, 세제 등을 직접 만들기 시작하니
    그동안 왜 돈 주고 독약을 사 썼는지 후회막급이에요

• 13. 댓글달려고 로긴
    '14.7.13 11:07 PM (182.225.xxx.30)

82에서 추천해준 식초 강추~~
    식초에 물 좀 타서 바르면 끝.

모기 물려 가려울 때 마다 이름모를 82언냐께
    감사하며 바릅니다~

• 14. 저도
    '14.7.14 1:05 AM (211.36.xxx.219)

모기물려 약찾고있어요