82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유이랑 김옥빈 너무 비교되요

.. 조회수 : 6,911
유이는 정말 일반인보다 안 이뻐요
몸도 키크고 마른거뿐이고

김옥빈은 유냐볼때마다 놀라요
머리틀어올리고 허름하게 입고나오는데도
두상이며 목선,팔다리가
다른 인종인거같아요

도무지 유이보고 이쁘니뭐니 하는 기사
예전에 볼때마다
국민상대로 안이쁜걸 이쁜걸로
세뇌시키나 싶었어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.13 5:58 PM (121.162.xxx.53)

유이가 일반인보다 안이쁘다는 건 님 개인 취향이겠죠.
    전 김옥빈이 어둡고 답답해요. 코도 이상하고 얼굴형만 깔끔하고 얼굴 작다는 거 빼고는
    여배우들중에 요즘 얼굴형 안예쁜 여배우도 없지만요.

• 2. ...
    '14.7.13 5:58 PM (39.121.xxx.193)

보는눈은 다 다르니까요..
    전 유이가 같은 여자지만 참 매력있어서 계속 눈길이 가거든요..
    근데 김옥빈은 이목구비 예쁜건 알겠는데 매력이 안느껴져요. 눈길이 안가요..

• 3. 동감...
    '14.7.13 6:00 PM (182.227.xxx.225)

유이는 이목구비가 투박하고 얼굴형이 안 예뻐서 그런 듯요. 김옥빈은 박쥐때 얼굴 참 팜므파탈 같았죠.
    근데 지금은 이상하게 콧대가 중간이 푹 주저앉았네요? 예전 코가 김옥빈 얼굴에 참 잘 어울렸는데 코가 좀 부자연스러워요. 무튼 예전부터 참 이쁘다...싶었던 얼굴임. 개성 넘치는.
    김태희 미인이라는 것도 세뇌당하는 느낌임T.T

• 4. 헐..
    '14.7.13 6:00 PM (175.209.xxx.94)

유이 첨 보고 완전 볼륨?있게 생겨서 와 햇었는데..몸매뿐만 아니라 얼굴도 불륨있게 생겼죠..인위적으로 지방넣은게 아닌데도 인위적이지 않게 탐스런? 얼굴 가진 사람 연예인중에 별로 없잖아요.

• 5. 김옥빈
    '14.7.13 6:02 PM (121.162.xxx.53)

영화 박쥐에서 좀 예뻤는데 이자벨 아자니 포제션 코스프레한 느낌. 입고 나오는 옷들이나 헤어스타일이나
    그러나 연기가 ㅎㅎ 이자벨 아자니의 광기에 못미친듯.

• 6. 동감
    '14.7.13 6:02 PM (203.226.xxx.161)

박쥐의 그 답답하고 다 쓰러져가는 흘러간 노래나오는 양장점에서 폭발직전의 욕망에 꿈틀거리는 태주역은 김옥빈이 너무나 매력적이고 여배우라는 호칭에 걸맞는 김옥빈의 모습에 그때 대박칠 줄 알았는데
    재능과 매력을 다 가진 배우라 안타까움이 ㅠ

• 7. 흐흐
    '14.7.13 6:03 PM (122.35.xxx.131)

유이는 얼굴로 뜬게 아니라 하체, 허벅지로 떴죠. 얼굴은 명랑만화 여주인공?이 생각나더라구요.
    그닥 막 예쁘고 그런건 전혀 모르겠음...글타고 못생긴건 아니구~

• 8. 나나
    '14.7.13 6:05 PM (116.41.xxx.115)

어멋!그건 원글님 개취인걸로~^ ^

유이는 완벽한 미인은 아니어도 건강한 매력이있고
    김옥빈은 우울함이매력이죠 물론 미인이구요
    그녀들얼굴로 일주일만살아봤으면 ㅎㅎㅎ;;;;

• 9. ty
    '14.7.13 6:05 PM (112.155.xxx.178)

김옥빈은 거의 관심이 없는 배우였는데
    유나의 거리 보면 정말 이쁘더만요
    정말 이쁜 소매치기....

• 10. 취향
    '14.7.13 6:13 PM (182.216.xxx.108)

김옥빈은 퇴폐미가 있더군요 유이는 건강미인

• 11. 남자들은
    '14.7.13 6:21 PM (222.119.xxx.215)

김옥빈 보다 유이를 더 좋아해요. 저는 얼굴로 말할 자격은 제가 없다고 생각하니깐 패스하고
    연기력은 김옥빈이 훨씬 낫죠.

옥빈이는 이전부터 연기 참 잘했어요. 연기폭도 넓고 연기도 침착하게 편안하게 참 잘해요.
    성형으로 매력있는 얼굴을 망쳐놔서 정말 아깝다는 생각이 드는 배우입니다.
    지금은 종편드라마 여주이지만.. 한때 영화에서도 좋았고 미니드라마 여주도 좀 했었죠.
    연기는 잘하는데 사람을 확 끄는 대중성이나 남자들이 우와 할만한 스타성이 없어 그렇지..
    연기도 매력적이고 연기욕심도 상당해요.

유이는 연기를 너무 못해요. 시선처리.. 대사톤 부터 엉망이예요.
    막장 주말드라마 여주인공이나 가족극이나 해야지
    미니 드라마 여주를 하기엔 좀 부족해요.
    나이가 어리고 건강미가 넘쳐도 말이죠..

본인도 그걸 아는지 주말극 해보더니
    주말극이 이렇게 든든하게 지켜주는 선배들이나 중년배우들도 많고
    시청률도 기본은 하는데 그동안 왜 주중만 할려고 욕심부렸는지 모르겠다고..
    하는 인터뷰 보고 그래도 조금은 본인이 부족한걸 알고 있는 아이구나 라는 생각은 했어요.

• 12. ..
    '14.7.13 6:47 PM (222.237.xxx.50)

비교할 걸 해야;; ㅎㅎ
    유이도 복스럽고 이쁘죠. 몸매 탄력 있고 건강미 있고..근데 아직 그 뿐;ㅎ
    옥빈이는 이미 한참 전부터 천상 배우..이쁘고 매력있고 연기 좋고 유니크해요..

• 13. 오렌지
    '14.7.13 6:55 PM (1.229.xxx.74)

김옥빈 예쁜건 잘 모르겠는데 얼굴 작고 목선, 어깨선 몸매가 이쁘더라고요

• 14. 음...
    '14.7.13 7:15 PM (115.140.xxx.66)

유이가 다소 김옥빈보다 안 이쁜 건 사실인 것 같은데
    저는 유이가 더 개성적이고 친근감있는 얼굴이라 좋아요.

• 15. 11
    '14.7.13 7:29 PM (39.113.xxx.241)

가서 거울 좀 보세요. 괴물이 있을테니

• 16. ㅇㅇ
    '14.7.13 7:34 PM (112.171.xxx.102)

다 개취죠 뭐. 전 유이 옥빈이 둘다 좋아라합니다. 유이의 동글동글한 얼굴과 건강미가 좋고 옥빈이 특유의 독특한 분위기도 좋아요

• 17. 무지개1
    '14.7.14 3:47 PM (211.181.xxx.31)

저도 원글님 글에 동의해요~