82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 수리크루즈 엄마 쏙 닮았다그러죠??

.. 조회수 : 4,132
클수록 아빠 쏙 빼닮았구만
엄마는 닮은 구석이 없는데요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.13 1:47 PM (39.121.xxx.22)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=057&aid=000039...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.7.13 1:49 PM (175.209.xxx.94)

그게요..더 어릴땐 엄마 눈매를 쏙 빼닮았었어요

• 3. jujulee
    '14.7.13 1:58 PM (183.100.xxx.129)

수리가 인물이 없다니 ㅡㅡ;;
    적절히 섞였죠.
    케이티홈즈랑 수리 이스트빌리지서 봤는데, 실제로는 훨씬 길고 말랐더군요. 아빠 안 닮은 비율이 다행 ㅎ

• 4. 저도
    '14.7.13 2:00 PM (112.168.xxx.77)

전 아기때부터 눈매가 완전 톰크루즈더만요
    엄마 케이티 닮았다는사람들 진심 이해가 안되요
    수리는 얼굴 자체가 다 아빠 닮았어요

• 5. fdssj
    '14.7.13 2:08 PM (59.4.xxx.46)

원래 애들으 크면서 12번도넘게얼굴이 바뀝니다

• 6. ^^
    '14.7.13 2:10 PM (210.98.xxx.101)

저는 수리 신생아 사진이 지금이 잊혀지질 않아요.(피플지 표지 였던가 했던거요)
    무슨 갓난아기 눈동자가 저렇게 신비롭나 했어요.
    아빠 닮아라 했는데 점점 아빠 닮아가는 거 같아요.
    좀 새침한게 이쁘네요.

• 7. 아눙이
    '14.7.13 2:13 PM (112.168.xxx.77)

http://cafe.daum.net/Bestdresser/KLlu/278102?q=%C5%BD%C5%A9%B7%E7%C1%EE%20%BF...

수리 고모 어릴때 사진..수리 어릴때랑 똑같아요

• 8. 보니
    '14.7.13 2:24 PM (125.180.xxx.22)

얼굴은 친가쪽을 닮았고 뼈대가 엄마를 닮았더군요. 케이티홈즈 하체가 안이쁜데 아이가 똑같더라구요.

• 9. 히야
    '14.7.13 2:35 PM (118.42.xxx.152)

제가 어릴때 톰크루즈 잠깐 좋아한적 있었는데
    첫댓글에 링크된 사진보니 아빠 많이 닮았네요
    진한 느낌의 얼굴이...

• 10. 말로
    '14.7.13 2:35 PM (223.62.xxx.90)

세상에 뭐 이리 예쁜애가 있나요
    눈이부시네요

• 11. ..
    '14.7.13 2:47 PM (39.121.xxx.193)

케이티홈즈랑 탐크루즈랑 좀 닮았어요..
    그래서 수리도 이리보면 아빠닮았고 저리보면 엄마닮았고^^

• 12. 바닷가
    '14.7.13 2:51 PM (124.49.xxx.100)

엄마도 옷 참 못입는데 수리도... ㅜㅜ

• 13. oo
    '14.7.13 3:21 PM (203.170.xxx.197) - 삭제된댓글

맞아요. 아주 애기때 화보 사진보고 깜짝 놀랐어요. 아빠랑 절묘하게 닮았는데 쪼끄만 애기가 뭔지모를 분위기가 있어서. 크면서 잠깐 엄마 닮아가더니 다시 아빠 얼굴 나오네요. ㅎㅎ

http://www.nemopan.com/5775009

• 14. ..
    '14.7.13 3:32 PM (72.213.xxx.130)

얼굴 분위기가 엄마랑 판박이 = 어둡고 속상한 듯한 인상

• 15. ㅎㅎㅎ
    '14.7.13 3:36 PM (119.200.xxx.161)

수리 어릴 때 정말 예쁜 아기구나 했어요. 제가 아무리 예쁜 서양 아기 봐도 시큰둥했는데 수리 어릴 때 아기 사진보고 뿅 갔어요. 그냥 단순히 예쁘다 아니다를 떠나 애가 분위기가 남다르더라고요. 웃는 모습이 완전 사랑스러웠죠. 위에 링크보니 갈수록 아빠 눈매 닮아서 더 매력적이네요. 케이트 홈즈하고 톰크루즈하고 좀 비슷한 얼굴 부분이 존재하지만 톰쪽이 눈매가 더 강렬하고 매력적이거든요.