82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야동심재철....하면 고소당한데요.

미친 조회수 : 3,051

https://twitter.com/yoosinrang/status/487761812603936769/photo/1

누드본건데 야동본거라 해서....

심재철님의 명예를 훼손시켰다네요.

ㅡㅡ;;;

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스테파니11
    '14.7.13 12:30 PM (222.106.xxx.249)

심재철 부인이 대리인자격으로 고소를 하는 걸로...
    거의 하루종일 모니터링 하는..
    명예훼손법이란 게 굉장히 취약해서 상대방(심재철측)이 명예훼손이라 우기면 그게 성립이 되요.

• 2.
    '14.7.13 12:35 PM (115.140.xxx.74)

누드 심재철선생

• 3. ...
    '14.7.13 12:36 PM (211.36.xxx.20)

어이구 남편이라고

• 4. 점넷
    '14.7.13 12:46 PM (122.36.xxx.73)

아..이상한인간들이 국회의원으로 계속 있는거는 대체 왜그러는건가요..

• 5. 이상한 국회의원들
    '14.7.13 12:53 PM (61.102.xxx.87)

찍어주니 계속 있는 거지요.
    요즘은 국회의원보다 찍어주는 인간들이 더 밉네요.
    투표도 정상적인 인물을 찍어줄 지적능력이 되는 사람들만 할 수 있도록 자격시험이라도 본 후에 할 수 있었으면 좋겠어요.
    이건 뭐 똥인지 된장인지 구분도 못한채 우리가 남이가 무조건 찍어대니...

• 6. 그럼
    '14.7.13 12:56 PM (125.186.xxx.25)

가지가지한다

지랄도 풍년일세

• 7. ocean7
    '14.7.13 1:05 PM (73.35.xxx.223)

아이구..꼴에 서방이라고 ...

• 8. 알몸
    '14.7.13 1:39 PM (59.27.xxx.47)

심재철이라고 하면 되겠네요
    법을 아주 우습게 아는 심재철 부부. 부창부수네요
    협박이라고 하는게 야동 심채철 ㅋ

• 9.
    '14.7.13 1:46 PM (118.42.xxx.152)

그런 남편 옹호해주는 거보니 부창부수네요..
    부끄러운줄 알아야지..

• 10. 미래는
    '14.7.13 2:22 PM (125.178.xxx.140)

정중히 불러 드리며 되겠네요.

국회 본회의장에서 휴대전화를 통해 누드사진을 검색하는 모습이 카메라에 포착된 적이 있으신 분!!!

• 11. 아..
    '14.7.13 2:36 PM (182.224.xxx.250)

아... 야구동영상 보다가 걸리신 그 분이시네요.

• 12. 그럼
    '14.7.13 5:42 PM (59.0.xxx.217)

야사 심재철이라고 하면 되는 거임???

• 13. 패랭이꽃
    '14.7.14 4:50 AM (190.16.xxx.6)

그럼 포르노 심재철은 되나?

• 14. ..
    '14.7.14 1:18 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

잘못했네요..;;;