82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 보시는 분 계세요? 윤치호 이승만 열받네요

열받아 조회수 : 3,328

애국가 작사가가 도산 안창호선생님이였나봐요

윤치호 후손들 열받네요 조용히 살아도 시원찮을판에 어디감히 지들 할배가 애국가 작사가라고 주장하고 자빠졌는지

이승만이 안창호 선생님 묻으려고 윤치호라고 했나봐요 아우 열받어

윤치호 이놈은 악질 중의 상악질 친일파네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.12 11:53 PM (125.186.xxx.25)

지금 부글부글 거리네요

어떻게 저렇게 내나라를 까대면서

일본을 떠받들죠 ? 제정신 아니네요

도산 안창호 선생님과 완전 극과극이에요

윤치호후손들은 진짜 부끄럽겠어요

• 2. 플럼스카페
    '14.7.12 11:55 PM (122.32.xxx.46)

저 오늘 서대문형무소 다녀왔거든요. 아..정말 더 화나고 슬픕니다.
    극렬 운동권이 극렬우파로 바뀌더란말 최근들었는데 윤치호란 사람 저리 변절하다니요.

• 3. 부끄러움을 알면
    '14.7.12 11:56 PM (211.55.xxx.116)

저리 방송에 대고 감이 윤치호 후손이라는 말도 못하지 않을까요?
    떵떵거리며 잘 살고 있을거예요 끼리끼리 모여서..

• 4. 친일쓰레기
    '14.7.13 12:05 AM (119.109.xxx.253)

검색해보니 윤치호 삼형제가 전부 미국 영국 일본 유학 다녀와서 세브란스병원장에 고위관리에 다해먹고 그 아래자손대에서는 서울대총장 윤보서대통령 등등 아주 잘먹고 잘살았네요 지금도 뻔뻔하게 떵떵거리고 살고 있죠 윤인구아나도 그 자손ᆢ전두환손녀 결혼식 사회 보고ᆞᆢ참 지금도 친일파가 여전히 득세하고 사는 세태ᆞᆢ분하고 답답하네요ᆞᆢ

• 5.
    '14.7.13 12:07 AM (125.186.xxx.25)

어이없네요
    진짜 후손들도 잘들 사는거보면 말이죠

• 6. . .
    '14.7.13 12:07 AM (116.127.xxx.188)

이따 다시보기로 보고 욕쓰러와야겠네요

• 7. 역시
    '14.7.13 12:28 AM (211.55.xxx.116)

친일파들은 끼리끼리 모여 떵떵거리며 산게 맞네요
    윤치호 증손녀 남편이 조선일보 방상훈이네요 ㅉㅉㅉ

• 8. 현대사
    '14.7.13 12:46 AM (175.136.xxx.119)

현대사를 사십대부터 알게됬어요. 인터넷울 통해 진실을 알게되면서 제가 바보같더라구요. 대부분 부자들은 거의 친일파 에 얽혀서 살고있고 주변의 부유한 제 또래들 역시 친일파 패밀리 . 최근엔 아파트 투기로 부자된사람 이겠지요? 미래 우리 아이들은 지금의 우리를 뭐라 할지...

• 9. 이기대
    '14.7.13 1:25 AM (183.103.xxx.102)

매국노 윤치호 가계도....증손녀가 조선일보 방상훈 사장 마누라 윤순명 입니다. 죽일년 이죠. 구족을 멸합시다.
    http://sports.media.daum.net/sports/general/netizen/talk/#read^bbsId=F021&art...

매국노 친일파는 무덤을 파서라도 처단해야 합니다. 이스라엘과 프랑스는 지금도 나치 전범을 잡고 있습니다.
    공소시효 없습니다.
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=238...