82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필그림pilgrim 이란 악세사리 브랜드 어때요?

필그림 조회수 : 3,608

악세사리 사실 별로 안 좋아하는데.

너무 싸서요.

70프로 세일 들어간 것도 촌스럽지 않고 예쁘더라구요

제가 유일하게 하는 악세사리가 여름에 팔찌 겹치기인데 그리 쓰기에 적당해 보이고.

사는 김에 성당다니는 아이 십자가 목걸이도 하나 사 줄까 싶은데

제가 쓰는 거면 뭐 상관없지만 선물하는데 너무 후지면 안 되지 싶어서요.

필그림 써 보신 분 와서 도와주세용!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.12 10:43 PM (116.32.xxx.137)

광고로 보이나요?
    유럽 사이트에서 사려는 건데.
    필그림 덴마크 브랜드고 그쪽 사이트 직구 하려고 묻는건데 광로라니...헐.

• 2. 제눈엔
    '14.7.12 10:59 PM (61.254.xxx.82)

전혀 안 이뻐요

• 3.
    '14.7.12 11:03 PM (116.32.xxx.137)

그런가요? 별로인가?
    반응 별로면 사지 말아야 겠네요.ㅜㅜ
    7유로 8유로 뭐 이런거 보니 급 눈이 돌아가서..
    여기 아줌마들한테 물어보길 잘 한거 같아요.

• 4. ㅡㅡ
    '14.7.12 11:11 PM (183.100.xxx.129)

그래도 뭐 가격대비 괜찮은것도 있어요. 커스텀쥬얼리로.

• 5. 귀걸이
    '14.7.12 11:12 PM (223.62.xxx.21)

팔찌와 목걸이는 모르겠고 꽃잎 한장씩 된 귀걸이 면세점에서 사서 자주 하고 다녀요.
    귀걸이는 후지단 느낌 전혀 없고 주변에서 다들 예쁘다고 해요.
    가격도 저렴하고 알러지도 없고 괜찮아요~

• 6. 안이쁘다고 한 사람
    '14.7.12 11:16 PM (61.254.xxx.82)

잘고르면. 가격대비 괜찮은 것도 있긴 있네요

• 7.
    '14.7.12 11:19 PM (110.14.xxx.185)

원글님 사이트좀 알려주심 안될까요?
    저도 십자가목걸이랑 매일 하고있을 귀걸이찾고있거든요

• 8.
    '14.7.12 11:21 PM (116.32.xxx.137)

알려드리고 싶어도 광고라는 말에..
    알려드리기 좀 그래요.
    안 예쁘다고도 하고.ㅎㅎㅎ
    70프로 할인하니 7~8개의 반지와 팔찌를 담아도 70유로 간신히 넘기는 수준이라 그냥 쓸어담으려는데.
    안 예쁜가 싶어서 흥이 다 사라졌어요.

• 9. ..
    '14.7.12 11:25 PM (175.223.xxx.52)

저도 싸길래 사려다가
    참았어요ㅜㅜ
    이쁘고 맘에드는거 많았어요. 싸기까지하니 혹하더라고요.
    110님 필그림 공홈 찾아가시면 돼요.

• 10.
    '14.7.12 11:47 PM (110.14.xxx.185)

여태 뒤졌는데
    원글님말씀처럼 70프로할인하는곳은
    못찾겠다꾀꼬리네요ㅠㅠ
    알려주삼요~~

• 11. 배송
    '14.7.12 11:48 PM (180.182.xxx.51)

직배송은 아니죠? 배송대행 이용해야하는건가요?

• 12. ..
    '14.7.12 11:54 PM (175.223.xxx.52)

pilgrom.dk. 요.
    저 광고 아닙니다--;;
    독일배대지 이용하시면 돼요.