82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셤끝나도 스캐줄 빡빡해요

.. 조회수 : 1,466
학원 알아봐야하고 주말마다 애들 둘 봉사활동에 건강검진

교정 둘다 하니 치과가야하고 고등아인 학부모 학생 상담한다고하고 .....

그래도 하루 콧바람도 쐬야겠죠? 이제 고1 중1 이니
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고3엄마
    '14.7.12 9:24 AM (115.140.xxx.74)

그러게요 . 울집고3도 어제부로 기말끝나고 모처럼 오늘 늘어지게자고 있네요. 안쓰럽..
    그래도 내신은끝냈다 너무너무 홀가분하다고..
    내신반영이 1학기까지라...

다음주부터는 수능준비로 올인하겠죠.
    그다음주부터는 진학상담 있네요.

• 2. 그러네요
    '14.7.12 9:25 AM (114.205.xxx.114)

저희집 중1아이는 시험 때 빠졌던 학원 수업 보강이 오늘 잡혀서
    원래 토요일마다 있는 수업까지 합하니
    낮 12시에 가서 밤10시 넘어야 끝날 예정입니다.
    과고 준비생이라 어쩔 수 없네요ㅠ
    본인이 원해서 하는 거지만 시험 끝난 주말도 편히 못 쉬니 짠합니다.

• 3. ..
    '14.7.12 9:28 AM (218.38.xxx.245)

말로만 듣던 과고 준비생이시네요 낮12시부터 밤 10시라 ....

• 4. ..
    '14.7.12 9:39 AM (218.38.xxx.245)

진짜 내신..모의 셤 스트레스 심해요 고3님 화팅!!

• 5. 플럼스카페
    '14.7.12 10:14 AM (122.32.xxx.46)

화이팅! 어머님들 그리고 우리 아이들!(초딩인데 왜 바쁜거지 싶은 저^^;)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593955 신논현 맛집 알려주세요 08:11:23 10
1593954 본인이나 부모가 재혼하신분들계시면..... 4 올케시누 08:07:36 136
1593953 빵집 리뷰라는데 ㅋㅋ 3 맛있겠다 08:06:08 293
1593952 조금 전 영가등 쓰셨던 분 2 ㅇㅇ 07:49:24 447
1593951 80대 부모님 서울 드라이브 코스 추천 부탁드려요 2 07:42:30 237
1593950 호텔 체크인과 체크아웃 9 질문 07:36:33 610
1593949 과외선생님 면접시 조언 부탁드립니다. 3 ... 07:31:50 197
1593948 20살 연하 남자가 좋아졌어요 ㅜㅜ 35 20살 07:16:35 2,584
1593947 4세대실손 가입관련 조언부탁드려요. 보험 07:15:40 194
1593946 커피숍 얼음 참 비위생적인것 같아요 9 ... 07:14:44 940
1593945 가수 김호중씨 제대로 처벌 13 82cook.. 07:13:12 2,044
1593944 먼거리 학교 다니는 고1딸, 용돈 얼마가 적당할까요 5 잘될 06:48:00 548
1593943 스승의날에 케이크파티는 가능인데 교사가 먹으면 위법이라네요 21 ..... 06:36:27 2,327
1593942 시누이 입장에서요 올케가 어려운 존재 아닌가요.?? 17 ... 06:34:05 1,929
1593941 적정 체중 11 중년 05:59:17 1,727
1593940 1가구 2주택 매도시 2 집매매 05:56:08 990
1593939 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 2 qsdf 04:20:50 770
1593938 손흥민 토트넘 경기시작해요 6 ㅇㅇ 03:55:40 1,005
1593937 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 13 지친다. 03:41:30 2,824
1593936 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 1 ㅇㅇㅇ 02:45:24 1,628
1593935 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 18 배고파 02:45:02 2,196
1593934 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 8 ㅇㅇ 02:43:37 2,268
1593933 스킨십 1 심리 02:39:30 868
1593932 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 18 ..... 02:34:50 6,076
1593931 이런 경우 oo 02:21:07 340