82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성스런 남자

직장 조회수 : 2,015

일하는 직장에 남자직원이 있는데

너무 여성스러워요.

말투며 제스쳐며   사랑스럽고 귀엽고 여성스러붜요

수다스럽기도 하고 딱 아줌마 혹은 여자아이 같아요.

같이 있으면 남자가 아니라 여자랑 ㅇ같이 있는거 같아서 편하기도 gkrh

말도 잘해서 재밌기도 해요.

체격은 완전 상남자인데..

참 독특해서요. 저는 이런 스타일을 처음봐요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.7.12 9:05 AM (121.163.xxx.215)

좋은 남자 아닌가요? 마초같은 남자 매력은 있지만 결혼해선 힘들잖아요.

• 2. 그런 케릭터 생각보다 맞음
    '14.7.12 9:07 AM (114.205.xxx.124)

그런 남자들 괜찮던데..
    제가 아시는 분도 키도 크고 체격도 근육질.
    얼굴은 진하게 생긴 안토니오 반데라스형?
    근데 얼마나 아기자기 여성스럽게 말하시는지.
    자기가 키 크다고 키큰 여자들 너무 싫어했어요.ㅋㅋㅋ
    근데 소개팅만 나가면 키큰 여자가 나와있다고.
    사람들이 자기 키 보고 키큰 여자만 소개해준다고 ㅠㅠ
    자긴 앙증맞게 몸이 작은 여자가 좋다고.
    전혀 게이 아니었음.

• 3. 그런 케릭터 생각보다 맞음
    '14.7.12 9:07 AM (114.205.xxx.124)

맞음 노노 많음

• 4. ..
    '14.7.12 9:27 AM (58.127.xxx.108)

저도 그런분 본적 있어요.말할때 진짜 여성스럽고
    독특했어요.

• 5. 100년
    '14.7.12 10:10 AM (39.7.xxx.148)

알고지낸 여성스런, 그러나 키나 몸매는 훈남이었던.
    최근에 알게됐어요. 게이라고.
    사귄지 얼마안된 그 남자의 여친으로부터 들었네요.
    남들에게 보여주기위함인지 여친은 쭈욱 있었다는게 신기. 기간은 엄첨짧긴 했지만요.
    이번 여자는 저하고 전화번호를 주고받은 유일한 사람이라 연락을 준거 같아요. 알고있었냐고 따지듯 묻던데 그냥 여성스런ㅈ남자로 알았다고만 했네요.
    의외로 성정체성의 혼란으로 괴로워하는 사람들많은거 같아요. 인구의 4-6퍼셴트라는 통계도 있으니까요.

• 6. 100년
    '14.7.12 10:10 AM (39.7.xxx.148)

이 아니라 10년이네요.ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '14.7.12 11:20 AM (223.62.xxx.95)

가수 김경호.
    김경호 팬들 99퍼센트가 여자인데,
    그런 중성적인 모습에 열광하죠.
    외모, 말투, 태도 등