82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 김밥 왜 이리 올랐어요?

.. 조회수 : 2,939
기본김밥이 1500원된건
진작 알았는데
멸치.치즈.고기김밥같은게
2800원이네요
기본에서 재료하니추가된게
가격이 2배나 하네요
집앞 김파사인가 김밥천국인가
오랫만에 갔더니
고봉민김밥이랑 가격이 비슷하네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.7.11 2:47 PM (121.180.xxx.75)

가격이 올랐으니 재료도 더 좋은걸로 쓰지않을까...기대?합니다..

얼마전 재래시장갔는데
    전골목이었어요
    전구워파는곳인데
    어떤할머니가 깨진계란을 끌고다니면서 가게에 납품?하더라구요 --

• 2. 엥?
    '14.7.11 2:49 PM (14.53.xxx.1)

멸치 치즈 고기 김밥은 원래 그 가격이었는데...^^;

• 3. ㅇㅇ
    '14.7.11 2:50 PM (210.91.xxx.116)

기본 1500온이면 국내산쌀 아닐꺼예요
    저희동네 국산쌀은 2500원이 기본이예요
    김가네도 기본이 2700원이고요
    그런데 김밥이 마진이 별로 안남는데요
    물가가 많이 올라서 그런듯

• 4. ..
    '14.7.11 2:59 PM (211.224.xxx.57)

원래 그랬어요ㅠㅠ. 1500짜리 사람 끌려고 저가로 주는 그 기본만 그랬구요. 나머지 다른 재료들어간 김밥은 그 가격였습니다. 1500 짜리가 비정상적인 가격인거죠

• 5.
    '14.7.11 3:25 PM (116.125.xxx.180)

우리동네는 기본이 2000
    다른데도 2000이던데...
    어디가 그렇게 싸요?
    뭐 추가된건 3000넘죠

• 6. 요즘은
    '14.7.11 3:32 PM (112.173.xxx.214)

집에서 만들어 먹어요.
    울 동네 천원짜리도 그냥 배 고플때나 먹을만 하지 맛은 없고 위생도 걱정되서요.

• 7.
    '14.7.11 5:20 PM (125.176.xxx.32)

우리동네 단풍애김밥은 기본이 2700원
    돈까스김밥은 3,800원해요.
    그냥 재료가 좋은건가보다 해요.

• 8. 맛있어 천국간 김밥
    '14.7.11 8:27 PM (125.138.xxx.242)

ᆢ김밥집 깐보고 반알바 시작했는데ᆢ 와우 이런 세상이 있다니 힘들어 죽겠습니다 분식은 싸니 재료가 나쁠것이다 ?
    김밥이 억울해 꼴까닥합니다 김치외엔 모두 국산입니다

햅쌀 탱글탱글 바로 도정한 쌀만 사용하고 모든 속재료 그날그날 시선하게 준비됩니다 마진 없는 서비스 품목입니다
    직원 한시도 쉴틈을 안주고 ᆢ본인들은 더 열심인 악덕주인장??^^ 이어야만 그 값이 나오는 겁니다 고객만 생각하죠 ᆢ김밥기본 1500원 그외 2000원 ᆢ 쌉니다 엄청 맛납니다

김밥값 올리고 우리 월급도 올려주시길~앙