82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인견 제품을 왜 사는지?

??? 조회수 : 5,438

그거 땀 흡수가 안되고  주르륵 미끌어 지잖아요?

땀이라도 나면 서로 맞닿으면 미끌하고..

시원하다는게 사람마다 느끼는게 다른건지..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '14.7.10 3:52 PM (115.140.xxx.74)

면으로된 얇은 끈나시원피스 입는데 너무 가볍고 시원해요.
    면이라 감촉도좋고 절대 끈끈하지도않고..

저도 인견은있는데 6월까지는 시원했어요^^

• 2. ....
    '14.7.10 4:01 PM (1.212.xxx.227)

저희집은 여름 필수품이라서...
    특히 여름엔 침대패드를 인견으로 바꾸면 뽀송뽀송해요.
    저도 인견속옷은 별로지만 여름용 이불이나 패드로는 좋더라구요.

• 3. 풍기인견 잠옷
    '14.7.10 4:01 PM (211.114.xxx.89)

밤에 샤워하고 이거 입고 선풍기 쐬면서 자면 짱이라는!!!

• 4. 조이
    '14.7.10 4:02 PM (218.152.xxx.85)

풍기인견100프로 된건 비싸지만 진짜시원해요.더우면 열을면은 머금고있지만 인견은 차가워서 식는다고할까요 근데시중에파는건 대부분 폴리랑 혼방인데 그건 더워요

• 5. ..
    '14.7.10 4:26 PM (110.14.xxx.128)

진짜 좋은 인견을 만나보세요.
    왜 여름에는 인견이라 하는지 아실겁니다.

• 6. 온쇼
    '14.7.10 4:44 PM (211.197.xxx.96)

빨래 내가 하는것만 아님 여름에는 인견
    세탁하고 펴는게 *랄 같아서
    덥석 사기 그래욧

• 7. 원글
    '14.7.10 4:49 PM (59.28.xxx.64)

사람마다 취향이 다른것같네요. 엄마가 풍기 인견 원피스 사다 주셨는데 느낌이 안 좋아요ㅜㅜ.. 미끌미끌..

• 8. 저는
    '14.7.10 5:03 PM (1.233.xxx.248)

이번에 풍기인견 런닝브라 사서 입는데
    와~!!신세계에요. 브라 안 해도 되고 땀도 안 나서 시원하고..완소 아이템.
    저녁 때 샤워하면서 손으로 빨아 널어놓고 아침에 또 입어도 되고..

그리고 속바지도 하나 샀는데
    제가 다리 살이 많아서 허벅지 안쪽 살 닿는 느낌이 아주 싫거든요.
    다른 속바지들은 금방 땀이 차서 힘들었는데
    이번에 풍기인견 속바지 입은 후로는 원피스 입기가 즐겁네요.

• 9. 무지개1
    '14.7.10 9:39 PM (223.62.xxx.119)

근데 진짜 몰라서 그러는데.. 인견이불이라고 파는 거 홈쇼핑에서 조그만글씨로 하단에 성분 나오는거 보면 레이온이랑 뭐랑 섞였던데요..원래 인견이 그래요?

• 10. 100%
    '14.7.10 10:21 PM (119.198.xxx.150)

인견 100%를 구입하세요. 폴리랑 혼방된건 덥습니다.

• 11. 바램
    '14.7.11 12:57 PM (59.28.xxx.90)

여름 내내 집에서 인견바지만 입어요.
    가볍고 얼마나 시원한지
    다른건 절대 못입습니다.