82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생수 딸때 훅하고 올라오는 역한 플라스틱냄새

생수 조회수 : 2,021

코스트코생수 먹을때는 그런일이 없었는데

어제 마트에서 구입한 생수가 그렇네요

500미리짜리 여러병 있는데 이거 반품해야되겠지요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.10 10:34 AM (211.36.xxx.100)

저도 그런적이 있어서 물어봤더니 여름에 특히 그렇답니다. 시원하게 해서 드시면냄새가 안 난답니다. 삼다수인경우는 병을 하루동안 열어두고 쓴다는데 그래서그런지 삼다수만 먹게 되네요. 결론은 물은 아무이상 없다고 반품 안된답니다.

• 2. 삼다수도 이상
    '14.7.10 2:04 PM (175.204.xxx.238)

저희집은 몇년쨰 삼다수만 먹고 있거든요? 인터넷서 쌀때마다 수시로 구매해요. 근데 여적 냄새 안나던게 윗님처럼 500미리에서 뚜껑 따자 마자 먹을려면 못먹어요...몇번 뱉었어요. 잘못된 물인가 하고,,,근데 유심히 보니 뚜껑 마개 뜯어지는 부분에서 마찰에 의해 나는 냄새 같더라구요. 동일 사건이 있나 검색해도 안나오고 저두 이상하다 했어요. 삼다수가 농심에서 광동인가? 로 넘어가서 그런가 했네요... 시점이 그래요. 그래서 앞으로 삼다수 안먹고 다른거 찾아볼려구요.

• 3. 삼다수도 이상
    '14.7.10 2:11 PM (175.204.xxx.238)

참,,,요즘 제가 500미리 얼려서 다니는데 얼린거 뚜껑 딸때는 냄새 없네요.. 안얼린거 딸때는 확실히 진하게 나요...근데 그것도 올해 그리 느꼈네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604924 간식중 몸에 가장 안 좋은게 아이스크림인가요? 이름 20:54:12 44
1604923 건강검진할 때 임신가능성 ㅇㅇㅇ 20:53:31 21
1604922 지금 나오고 있는 금쪽이.. 그랑 20:45:04 309
1604921 장윤정 vs 전현무 누가 재산 더 많을까요? 3 단순궁금 20:44:38 591
1604920 ‘아버님’이라는 호칭에 대한 김훈의 일갈 까칠마눌 20:41:44 366
1604919 귀뚫은 후 2 .. 20:39:17 186
1604918 남편 시댁 보내고 신나요. 4 20:35:20 703
1604917 이사람은 저를 어떻게 본걸까요? 2 ... 20:35:08 312
1604916 응답하라 1988. 호텔에서 택이가 왜 갑자기 키스한거에요 물론 20:33:51 391
1604915 운영위, 과방위, 법사위 청문회 중 4 망하겠다 20:32:56 299
1604914 mbk 장학생은 대단한거죠?! ~~ 20:31:40 141
1604913 알뜰폰 요금제바꿀때 유심새로사야하나요? 4 ㅇㅇ 20:30:16 209
1604912 누구 잘못인가요? 9 허허허 20:27:50 407
1604911 대상포진인데 영양제 추천 좀 1 ㅠㅠ 20:26:16 119
1604910 유교는 어떻게 우리를 망가뜨렸나 2 20:21:37 450
1604909 에어비앤비는 평일가격 주말 연휴 가격이 똑같나요? 1 .... 20:19:39 162
1604908 금투세 발의자가 추경호에요 21 .. 20:16:43 707
1604907 정청래 너무 잘해요! 명언제조기 ㅋㅋㅋ 10 ... 20:16:33 702
1604906 저같이 몸이 만신창이인 분 계시나요? 4 ㄹㄴ 20:14:17 948
1604905 기숙사 짐을 가지고 왔는데..^^; 12 새내기 20:10:18 1,477
1604904 강승모 내 눈물 속의 그대랑 비슷한 노래 ..... 20:03:10 109
1604903 대장내시경 물약으로 선택했는데 어떤맛인가요? 7 떨려요 20:01:57 360
1604902 돈많은 지인이 세금 피하는 방법 14 부러웡 20:01:32 2,374
1604901 만두러버님들 시판만두 몆개까지 드셔보셨어요? 6 만두 19:52:34 582
1604900 네이버플레이스 마케팅업체(주)플레이스 사기조심 6 호로로 19:47:33 363