82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

85일..죄송합니다.. 많이 늦었네요..11분외 실종자님 이름 불러주세요..

bluebell 조회수 : 978
죄송합니다..
애둘 시험 끝나고..오랫만에 지인들과 약속이 있었어요..
그래도 시간 맞춰 놓치지 않아야지 했는데.. 어느새..지금 이시간이네요..
먼저 이름 불러주세요.. 저도 곧 집에 가서 실종자님 얼굴 떠올리며
이름부르며 기도하겠습니다..

다윤이,지현이,은화,현철이,영인이,혁규,권재근님,고창석선생님,양승진 선생님,이묘희님,이영희님 입니다..

넘 늦어 죄송합니다..ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㅁ
    '14.7.9 11:34 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

언제쯤 이분들 이름이 평안히 잠들수 있을까요?
    곧 장마도 시작할텐데 그전에 돌아오시길
    바랍니다. 가족들이 얼마나 애타게 기다리실지
    생각하니 가슴이 저리네요.

블루벨님~하루도 쉬지않고 실종자를
    불러주셔서 감사합니다.

• 2. ..
    '14.7.9 11:36 PM (122.34.xxx.39)

꼭 가족분들 곁으로 돌아오신다고 믿어요.
    오늘도 기도드립니다.
    블루벨님 감사합니다.

• 3. 별과나무
    '14.7.9 11:41 PM (182.227.xxx.177)

태풍도 팽목항은 비켜 가는거 같더군요.
    유가족분들 가슴이 타들어갈 생각하면 마음이 너무 안좋더군요,

다윤이,지현이,은화,현철이,영인이,혁규,권재근님,고창석선생님,양승진 선생님,이묘희님,이영희님

돌아오시길 ..간절히 .. 간절히 ..소망합니다.

• 4. ..
    '14.7.9 11:42 PM (180.230.xxx.83)

모두 빨리 가족분들에게 돌아오시길
    기도합니다
    제발~~꼭 돌아오세요..

• 5. ...
    '14.7.9 11:42 PM (114.205.xxx.169)

가족들 품으로 돌아와주세요.

• 6. 그네하야 하고
    '14.7.9 11:46 PM (218.48.xxx.99)

우린 세월호로 가야죠!!

• 7. 청명하늘
    '14.7.9 11:56 PM (112.158.xxx.40)

돌아와주세요... ...

• 8. 외동딸
    '14.7.10 12:02 AM (14.52.xxx.168)

모두들 빨리 가족들에게 돌아오세요.
    간절히 아주 간절히 빌고 또 빕니다.

• 9. 인디고블루
    '14.7.10 12:07 AM (58.238.xxx.155)

오늘도 제발..한분도 빠짐없이 돌아와 주시기를 간절히 바랍니다

기다리겠습니다

• 10. 지나다가
    '14.7.10 12:17 AM (121.88.xxx.159)

우리 모두 기다리고 있습니다. 돌아오소서...... .ㅠㅠ

• 11. 원주사람
    '14.7.10 12:24 AM (223.33.xxx.99)

다윤이,지현이,은화,현철이,영인이,혁규,권재근님,고창석선생님,양승진 선생님,이묘희님,이영희님 

그 외 있을 지도 모를 실종자님들

이제는 사랑하는 가족들 품으로 돌아오세요.
    모두들 간절히 기원합니다.

• 12. 태풍
    '14.7.10 12:31 AM (211.36.xxx.22)

비바람 태풍 불어 바다의 밑바닥까지
    요동쳐 흔들리게하사 숨어있던 나와우리의 모습이 보여지게 하소서
    하여...
    풍랑속 베드로를 잔잔히 걸어오게 하신 것처럼
    나와 우리도 이 큰 물에서 건져주소서!
    이제는 정녕 집으로 돌아가고 싶습니다
    전능자의 자비와긍휼의 손길이 안타까운
    저들에게 개입하여주시기를..
    집으로 집으로...ㅜ

• 13. 희망
    '14.7.10 12:31 AM (119.71.xxx.63)

다윤이, 지현이, 은화, 현철이, 영인이, 혁규, 권재근님,
    고창석선생님, 양승진 선생님, 이묘희님, 이영희님
    한분 한분 간절히 불러 봅니다.

태풍 잘 버티시고 한분도 빠짐없이 돌아와 주세요.

• 14. 그네는 뭐하나요?
    '14.7.10 12:46 AM (218.48.xxx.99)

그네만 타고 있겠죠? 편하게 앉아서 앞으로 왔다 갔다 하면서 놀고 있나요?

• 15. ...
    '14.7.10 12:46 AM (223.62.xxx.82)

다윤아

지현아

은화야

현철아

영인아

혁규야

혁규아빠 권재근님

고창석 선생님

양승진 선생님

이묘희님

이영희님

혹시라도 계실지 모를 이름 모를 실종자분들

어서 돌아와 주세요

애타게 기다리고 계시는 가족들 품으로 돌아오세요

바라고 또 바랍니다

• 16. 기다리는사람
    '14.7.10 12:56 AM (74.101.xxx.60)

가족들 생각해서 빨리 올라오세요.
    기다립니다.

• 17. ㄱㄴ
    '14.7.10 1:07 AM (59.15.xxx.80)

미안합니다
    돌아오세요 기다릴께요
    투표 잘 할께요

• 18. 쓸개코
    '14.7.10 1:36 AM (14.53.xxx.89)

다윤아,
    지현아,
    은화야,
    현철아,
    영인아,
    혁규야,
    권재근님,
    고창석선생님,
    양승진 선생님,
    이묘희님,
    이영희님 ...
    어서 올라오세요.

• 19. ...
    '14.7.10 6:19 AM (86.163.xxx.171)

다윤이, 지현이, 은화, 현철이, 영인이, 혁규, 권재근님,
    고창석선생님, 양승진 선생님, 이묘희님, 이영희님

하루 빨리 가족들 품으로 돌아오세요... 절대로 잊지 않을겁니다.

• 20. .....
    '14.7.10 8:53 AM (223.62.xxx.61)

다윤아 지현아 은화야 현철아 영인아
    고창석선생님 양승진선생님
    혁규야 권재근님
    이묘희님 이영희님
    간절히 기다립니다. 돌아와주세요.