82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카메라가방 잘 아시는 분?

선물 조회수 : 1,040
곧 있으면 남편생일인데 카메라가방이 낡아서 선물하고싶은데요
카메라가방 잘 아시는분 있을까요?
카메라는 니콘dslr이고 지금 쓰는 가방은
가로 30센치 근처인것 같아요
추천부탁해요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베이지
    '14.7.9 7:16 PM (115.126.xxx.100)

헤링본, 빌링햄, 네셔널지오그래피 등등 브랜드는 다양하고 디자인도 제각각 특성도 다 달라요
    사진쟁이들 가방의 호불호가 좀 커요
    남편한테 여쭤보고 원하는걸로 선물하세요
    비싼데 맘에 안드는거 절대 들고 다니기 싫거든요

• 2. 선물
    '14.7.9 7:20 PM (125.183.xxx.181)

그러게요 물어보고싶은데 깜짝선물하고 싶어서요
    남편은 사진쟁이까지는 아니고 가족 사진많이 찍는 정도에요
    지금 있는건 그냥 베이지 두꺼운 컨버스천으로 된거고
    브랜드없는 저렴한거에요
    베이지님 무난한것으로 하나 추천부탁드려요^^

• 3. 가방..
    '14.7.9 7:22 PM (210.106.xxx.86)

그게 비싼건 우습지도안게 20만원하고요....

4-5만원이면 그냥 괜츈한데................남편이 원하는게있다면야..

• 4. 베이지
    '14.7.9 7:32 PM (115.126.xxx.100)

남편 취향과 스타일이 어떠신지 모르니 추천해드리기가 좀 애매하구요
    헤링본과 빌링햄은 좀 클래식한 분위기이고 각이 딱 잡힌 스타일, 정장 차림에 잘 어울려요
    반면에 내셔널지오그래피는 캐쥬얼한 스타일이고 좀 편하고 자유롭게 쓸 수 있어요
    근데 카메라 보관에 있어서는 패드 잘 되어있는 헤링본, 빌링햄이 낫긴 해요

음. 네이버에서 카메라가방 치시고 지식쇼핑 쭉 돌아보세요
    남편 스타일은 원글님이 잘 아실테니 가격 크기 스타일 보시고 한번 골라보세요^^

• 5. 배낭
    '14.7.9 7:39 PM (116.36.xxx.34)

카메라배낭 추천합니다
    로우프로 코오롱 ..

• 6. 빌링햄
    '14.7.9 7:42 PM (218.48.xxx.224)

빌링햄 강추요.
    대부분의 사람들은 카메라 가방인지도 잘 몰라요.
    너무 격식 갖춘 정장만 아니면 정장, 캐주얼 모두 무난하고
    일상용 소품 담는 가방으로도 좋아요.

저라면 일단 쇼핑몰에서 남편에게 잘 어울릴만한 것, 좋아할만한 것으로 대여섯 가지 고른 후
    남편에게 수줍게 물어보겠어요. *^^*

• 7. ,,,,
    '14.7.9 9:05 PM (1.246.xxx.108)

저도 묻어서 질문드려요
    전 크로스백이나 간단히 들고 다닐가방으로 카메라가방이 탐나던데
    그건 제맘이겠지만 그렇게도 사용하는사람들 있는지요

• 8. 바디
    '14.7.9 9:55 PM (112.153.xxx.137)

와 렌즈 조합이 어떤지

빌링햄은 렌즈 두개 넣고 바디 넣으면 너무 무거워서
    어깨가 빠지려고 합니다
    거기에 스트로보는 넣지도 못하고 삼각대도..-_-;; 당근 안되니
    결국 배낭 쓰게 되더라고요

로우프로가 다양하게 나오고
    낫더라고요

• 9. 내멋
    '14.7.9 10:07 PM (218.48.xxx.96)

내가 편하게 쓸 수 있으면 그만이죠.
    저도 가끔 그렇게 써요.

• 10. @@
    '14.7.10 12:10 AM (182.219.xxx.103)

이쁘장한 가방에 쿠션칸막이 넣어주세요...

• 11. ...
    '14.7.10 2:57 AM (58.225.xxx.159)

카메라 가방 저도 참고해야겠네요.