82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 올때 어떤 신발 신으세요?

예쁜 신발 조회수 : 3,259

예전엔 걍 개의치 않고 좀 낡은 힐 신고 다녔는데...

이제 그려면 안될거 같아요.

락피쉬 젤리슈즈 굽 좀 있는 것은 어떨까요?

발가락 젖지 않고 빗길에 미끄럽지 않은 단정한 신발 추천 부탁드려요.

체지방 감소하실겁니다. *^^*

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 체지방
    '14.7.9 6:37 PM (211.114.xxx.89)

감소된다고 하시니ㅋㅋ냉큼 적어요
    저는 크록스 보트슈즈요
    발 풍덩풍덩해도 부담없고 금방 마르고요
    여름철 폭우에는 무슨신발을 신어도 발 안젖을수 없을것 같아요
    장화 아닌 바에야

• 2. 지나다가
    '14.7.9 6:45 PM (121.88.xxx.19)

외제 신어요, 메이딘 치나, 다이쏘 이천원, 크** 짝퉁, 품위절멸 흙탕빗속 왔따요!!!

• 3. 주은정호맘
    '14.7.9 6:46 PM (1.254.xxx.66)

크록스 바닥이 미끄러워서 잘안신어요 특히 호피플랫 ~

• 4. 깜장고무신
    '14.7.9 6:47 PM (175.211.xxx.251)

크록스 깜장 고무신요.

• 5. 지나다가
    '14.7.9 6:54 PM (121.88.xxx.19)

저도염, 정선 5일장 서는 날에 깜장꼬므신 하나 사신꼬잡쏘.... . 그 지극히 포스트모던함이라니. ㅜㅜ

• 6. 체지방 감량!
    '14.7.9 7:13 PM (203.170.xxx.117)

멜리사 라는 브랜드도 크록스 같은 재질이예요.
    백화점에는 9만원대인데 직구로 30불대...
    저도 비오는날 용도로 눈독들이고 있어요.

• 7. 고아텍스
    '14.7.9 7:16 PM (98.217.xxx.116)

들어간 신발

• 8. 예쁜 신발
    '14.7.9 7:58 PM (218.48.xxx.224)

저녁 먹고 왔더니 친절하신 분들이... 모두모두 체지방 5%씩 감소되고 근육량 늘어나실 거에요.

아무래도 크록스겠죠?
    아래 어느 님이 올리실 글의 락피쉬 달리아가 이뻐 보여서 비올 때 용도로 신을까 싶은데...

크록스에서는 레이웨지만 신을 수 있어요. ㅠㅠ
    제가 발에만 살이 없는 칼발이다 보니 웬만한 신발은 모두 볼이 커서 신발 속에서 발이 좌우로 움직여요.
    걷는 걸 좋아해서 맘 먹으면 2-3시간은 거뜬히 걷는데 발이 좌우로 움직이면 걷기 힘들거든요.
    핏플랍도 조리형은 볼이 헐거워서 실패.

작년까지는 등산용 샌들 신고 다녔는데
    제 옷들이랑 너무 극과 극인데다 매번 세탁하기도 꾀가 나고...
    깜장 고무신도 신어봤는데... 다들 너무 웃어요. ㅋㅋㅋ
    제가 신으니 그리 웃기대요. ㅎㅎ

몇군데 찾아보니 굽있는 젤리슈즈도 있네요.
    아무래도 동대문과 터미널 지하상가 돌면서 신어봐야겠어요. *^^*

• 9. choi997
    '14.7.9 8:48 PM (218.39.xxx.120)

전 요즘 핏플랍 신어요~ 크록스 신다가 올해 바꿔봤는데 정말 편하고 좋아요
    http://blog.naver.com/bandbom/220052526913
    직구 잘 못해서 구매대행으로 여기서 구매했는데 완전 만족중이에요^^

• 10. 작년에 구입해서
    '14.7.9 9:08 PM (110.15.xxx.32)

http://m.shopping.daum.net/mini/#!/detail/U1321747929
    길지 않고 무겁지 않고 신고 다니기 편하네요
    딸애랑 저랑 하나씩 신고 있어요

• 11. 저도
    '14.7.9 10:25 PM (220.76.xxx.2)

핏플랍.. ^^

• 12. 장화요
    '14.7.9 10:58 PM (175.197.xxx.193)

빗물에 발은 젓지 말아야 한다는 주의라서.

• 13. 장화2222
    '14.7.10 12:32 AM (58.34.xxx.93)

무릎까지 오는 장화 신으면 신세계 경험입니다. (사무실에서는 전용으로 편안한 구두 신어요.) 정말 좋아요. 단 퇴근할때 비 안오면 대략 난감이죠. ㅋㅋㅋ

• 14. 예쁜 신발
    '14.7.10 12:38 AM (218.48.xxx.96)

비오는 날은 장화가 제격인데 발에 땀과 열이 많아서 답답시러워요.
    많은 분들이 의견 주셔서 기뻐요.
    다들 피부톤 맑아지실거에요. *^^*