82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월드컵 보셨나요? 독일이 브라질에 7대 1로 이겼네요?

... 조회수 : 4,623

헐..

남의나라 경기지만  스코어에 놀라서리

헐...     브라질  어째요?

혹시라도  3,4위전에 아르헨티나 만나서 또 저렇게 지면   저나라 분위기 어쩔..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑소리
    '14.7.9 7:33 AM (116.123.xxx.78)

실력 자체가 넘사벽

• 2. 좋겠어요.
    '14.7.9 7:47 AM (125.182.xxx.63)

청순해서///

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.7.9 7:49 AM (217.72.xxx.208)

네이마르랑 실바 있어도 못이겨요.
    물론 저런 스코어까진 안갔겠지만요.
    그얘긴 네이마르 없는 브라질은 형편없다는 얘기.

• 4. dd
    '14.7.9 7:54 AM (61.254.xxx.206)

네이마르와 부딪힌 몰롬비아 선수. 별일 없기를 바래요

• 5. 한마디
    '14.7.9 7:55 AM (118.219.xxx.228)

해도 너무 못하더군요.
    하프라인을 아예 못넘고
    패스미스 속출.
    유효슈팅이 몇개나 될런지..
    월드컵 반대하던 국민들의
    야유 들을만하더군요.

• 6. aff
    '14.7.9 7:56 AM (211.210.xxx.143)

그저 참혹했습니다.

• 7. ...
    '14.7.9 8:06 AM (121.157.xxx.75)

저도 네이마르 부상 입힌 선수 걱정되요
    오늘이야 뭐 워낙 차이가 많이 나서 넘어간다 치더라도 아르헨티나와 만나서 대패하면 브라질분위기 정말 나빠질텐데.. 그 두나라 사이 정말 안좋다면서요~
    전 아르헨티나 전력도 약하다 생각하는지라 삼사위전 갈거라 예상하거든요

• 8. ....
    '14.7.9 8:12 AM (203.226.xxx.240)

125.182 왜 월드컵 관련글마다 시비걸어요? ㅋㅋ 청순드립 ㅋㅋ

• 9. ...
    '14.7.9 8:13 AM (121.157.xxx.75)

윗님 괜찮아요
    전 저런 댓글은 무시하라 배웠거든요.. 그냥 무시하면 편해요

• 10. ㅁㄴㄴㅇ
    '14.7.9 8:13 AM (118.32.xxx.103)

브라질이 선수층이 얼마나 두터운데... 핵심 선수 한두명 빠진다고 이렇게 무너지는건 좀..... 오늘로봐서는 네이마르나 실바 다 있어도 큰 점수차로 졌을 것 같네요. 브라질 선수들보니까 큰 점차로 져도 별로 추격의지가 없더라구요.

• 11. 남미선수들
    '14.7.9 8:28 AM (115.140.xxx.223)

포기가 무지 빨라요. 경기 시작하고 십분만에 네골 내줬을때 이미 포기했을걸요. 그나저나 독일은 정말 잘하네요. 괜히 전차군단이 아니었어..

• 12. ...
    '14.7.9 8:28 AM (220.76.xxx.234)

브라질 너무 안됐어요
    6-0보다가 한골더 넣는거 봤는데 될려고 하니까 크로스바 맞고도 들어가더라구요
    얼마나 기가 막히겠어요 우리도 5-0진적있지만 그건 옛날옛적이야기고...
    브라질 기가 막히겠어요
    남의나라 일인데도 그냥 우울해집니다

• 13. 123
    '14.7.9 8:37 AM (203.226.xxx.121)

비몽사몽 전반에 30분 봤는데.. 제가 잠깐 tv보는 사이 4골이 터지더군요;;
    잠이 확 깨면서.
    꼴 넣을때마다 이게 live인지 replay인지.. 헷갈렸어요

• 14. 123님...ㅋㅋㅋ
    '14.7.9 8:44 AM (116.36.xxx.34)

골 널때마다 라이븐인. 리플레인지..ㅋㅋ
    콜롬비아선수인가요? 네이마르 허리못쓰게한??
    그런 고의성 있는 반칙선수는 영구퇴장 시킴 좋겠어요.

• 15. ㅋㅋ
    '14.7.9 8:50 AM (121.169.xxx.139)

꼴 넣을때마다 이게 live인지 replay인지..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 하하하
    '14.7.9 8:58 AM (144.59.xxx.226)

꼴 넣을때마다 이게 live인지 replay인지 333333

• 17. 롤리팝
    '14.7.9 9:00 AM (122.153.xxx.162)

꼴 넣을때마다 이게 live인지 replay인지 44444

중계 캐스터도 골 넣은 선수목록을 스크롤바 내리며 보긴 첨이라고........1선수 1득점 할뻔

• 18. 0000
    '14.7.9 9:21 AM (61.4.xxx.88)

독일이 개개 실력도 좋지만 (유럽 최강이니까요) 거기다 팀 정신도 정말 죽여줬구요..
    서로 공 넣을 자리 확실하게 밀어 주고 단합 장난 아니더군요. 다 보여요.

그리고 독일 골키퍼 노이어도 후덜덜이구요. 제2의 올리버 칸이라는. 이길 수가 없어요.