82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 저도 음악 하나만 찾아주시면 고맙겠%어요

몇 년전 ㅇ ㅣ 마트에서 쇼핑할때

나오던 rarararara rarara ra in the morning

흥겨운 팝송인데  검색도 해봤는데 못 찾았어요

82쿡 동생 언니들 수사대 부탁드려요 ~꾸벅

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해가
    '14.7.8 8:12 PM (122.37.xxx.188)

해가 서쪽에서 0뜬다면에 나온
    early in the moning

????

• 2. 일단 윗분이 알려주신 노래는
    '14.7.8 8:15 PM (220.85.xxx.242)

http://www.youtube.com/watch?v=9hN9YRo7y1s

• 3.
    '14.7.8 8:19 PM (121.124.xxx.121)

아주 흥겨운 곡인데 여자가수 였던거 같아요

• 4. 해피해피
    '14.7.8 8:26 PM (1.225.xxx.163)

http://www.youtube.com/watch?v=ds3iedhVZaQ 죄송...이것만 생각나요^^;

• 5. 흠 저두
    '14.7.8 8:29 PM (122.40.xxx.36)

클리프 리차드
    얼리 인 더 모닝 같은데요. 여자 가수 아니지 않을까요 원글님?
    유튜브 한 번 들어보세요~

• 6.
    '14.7.8 8:32 PM (121.124.xxx.121)

저도 그날 듣고 검색했더니 얼리 인더 모닝만 나오는데 그게 아니더라구요 ㅠ

• 7. 혹시 이건가요?
    '14.7.8 8:41 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

http://www.youtube.com/watch?v=XhAjOtKYYV0

• 8. 그럼 다시
    '14.7.8 8:44 PM (122.40.xxx.36)

재도전 해 봅니다.
    릴리 알렌- who'd have known
    http://youtu.be/0YXHHNUqXck

• 9.
    '14.7.8 8:45 PM (121.124.xxx.121)

호 레이 진심 소름 돋았어요 몇 년 찾아 해매던 곡이에요 감사감사
    82쿡 완전 최고에요 와우 ~~~~~~~~~~~~~~~~

• 10. 혹시 이건가요?
    '14.7.8 8:47 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

http://www.youtube.com/watch?v=aUky2aj5yJo
    남자 버전

• 11. 맞았나요?^^
    '14.7.8 8:49 PM (122.40.xxx.36)

하하
    릴리 알렌 곡 맞았나요? 기쁘네요, 보람차다~~ ㅋㅋ
    티-페인이 피처링(?) 한 곡도 좋아요, 들어보세요!

• 12. 진주이쁜이
    '14.7.8 8:50 PM (121.124.xxx.121)

shrarara 였네요 ㅎㅎ

• 13.
    '14.7.8 8:52 PM (121.124.xxx.121)

많이 듣던 노랜데 몇 년을 듣고 싶었는데 못찾았었요
    진작 물어볼걸 그랬네요 감사감사

• 14. 잉?
    '14.7.8 8:52 PM (122.40.xxx.36)

쓰고 보니 다른 분 댓글이 또 있네요 ㅋㅋ 그럼 릴리 알렌 곡이 아닐 수도~~.

• 15.
    '14.7.8 8:57 PM (121.124.xxx.121)

http://www.youtube.com/watch?v=XhAjOtKYYV0

요거네요 감사해요 다른분들도 너무 감사해요 좋은 노래 다 들어보았네요 ㅎ

• 16. ㅎㅎ
    '14.7.8 9:24 PM (27.100.xxx.9)

흥겨운 뱅가보이즈 노래네요.
    더 유명한 곡으로 붐붐붐붐~~ 이랑 위ㄹ라잌투 파뤼~~

• 17. ooo
    '14.7.8 9:31 PM (61.255.xxx.202)

우와! 정말 대다나다

• 18. 감사
    '14.7.9 6:02 PM (218.48.xxx.224)

덕분에 좋은 노래 알았어요.
    릴리 알렌의 노래가 딱 제 취향이에요. 이렇게 플레이리스트에 하나 추가합니다. *^^*