82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 빵 제일 좋아하세요~?

^^ 조회수 : 4,006
저는 치아바타, 포카치아가 제일 좋아요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.7.8 7:09 PM (14.33.xxx.98)

빵순인데요~ 전 슈크림빵이 제일 좋답니다^--------------^
    바닐라빈 들어간 슈크림빵이면 더더 좋구요:)

• 2. 저도 빵순인데
    '14.7.8 7:12 PM (121.147.xxx.125)

단 빵은 싫어해요.

담백한 빵 좋아해요.

치아바타, 바게트, 호밀빵, 통밀빵

• 3. 저도 빵순인데
    '14.7.8 7:12 PM (121.147.xxx.125)

주로 담백한 빵 사서 제가 조리해서 먹는 걸 좋아해요.

• 4. 올리브빵
    '14.7.8 7:13 PM (211.36.xxx.105)

올리브 송송 박힌 올리브빵이요

• 5. 저두..
    '14.7.8 7:14 PM (223.62.xxx.91)

치아바타매니아..
    브*쉬 에비뉴 치아바타 완전 좋아해요~~
    쟁여놓구 샌드위치만들어 아이들이 게눈감추듯 먹어치웁니다..

• 6. 11
    '14.7.8 7:16 PM (121.162.xxx.100)

마늘바케트 에 아메리카노한잔 쵝오 ㅎㅎ

• 7. 쓸개코
    '14.7.8 7:17 PM (14.53.xxx.89)

저도 포카치아 좋아합니다.
    그리고 올리브빵도 좋아합니다.ㅋ 알 ㅇㅇㅇㅇ 에서 파는 올리브 크게 몇개박힌 길쭉한 빵
    짭짤하니 맛나서 꿀떡꿀떡 넘어가요.
    본누 ㅇ 모찌식빵도^^

• 8. 저는
    '14.7.8 7:19 PM (211.219.xxx.101)

올리브치아바타용~~

• 9. ..
    '14.7.8 7:19 PM (220.124.xxx.28)

입이 컨츄리라 그런지..슈크림빵이 최고로 좋아요..싸고 맛나고 ㅋㅋ

• 10.
    '14.7.8 7:21 PM (119.194.xxx.239)

갓 나온 바게뜨빵 맛있어요

• 11. 싼맛
    '14.7.8 7:21 PM (125.180.xxx.210)

파리바게트에 식빵같이 생겨서 자른 면 사이사이 생크림 들어 있는 거요. 달달하니 가끔 땡겨요.

• 12. 깜빠뉴랑
    '14.7.8 7:24 PM (124.49.xxx.81)

하고 사라다빵
    태극당꺼...
    고발프로보고 안 사먹어서,
    너무나 그리워요.
    양배추 잔뜩든,그리운 빵.

• 13. 지나다
    '14.7.8 7:25 PM (118.221.xxx.81)

모카빵 밤식빵 소보루 마늘빵 바게트 좋아해요
    근데 다이어트땜에 안먹은지 4개월도 넘은것같네요
    덕분에 살은 많이 빠졌지만요~ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '14.7.8 7:28 PM (110.70.xxx.227)

노아레즌..

• 15. 팥홀맄
    '14.7.8 7:38 PM (211.33.xxx.44)

I'll ♡.......단팥빵~~~~~~~~~~~ forever!

• 16. ...
    '14.7.8 7:39 PM (14.35.xxx.163)

치아바타.포카차아 이런거좋아햐믄 안되는뒤..살찐다늬깐요

심심한듯.뒷맛이 고소하게 땡기는 요렁것은 먹어도 먹어도 질리지않아요

• 17. 빠리
    '14.7.8 7:39 PM (1.225.xxx.163)

파리바게트에서 납작하고 길게 치즈넣어 구운 '치즈바삭브레드' (인도 난 처럼 생긴)
    완전 좋아해서 자주 사먹었는데 얼마전부터 안만든다는 얘기 듣고 넘 아쉬워요..
    근데 뚜레주르에도 비슷한거 팔아서 가끔 사먹어요.

• 18. 50대 아줌마
    '14.7.8 7:41 PM (223.33.xxx.60)

시나몬 페스츄리.신라호텔 치즈케익

• 19. ᆞᆞᆞ
    '14.7.8 7:48 PM (180.66.xxx.197)

저도 홍대 치아바타

• 20. 단연코
    '14.7.8 7:59 PM (61.84.xxx.86)

치아바타요...^^

• 21. dd
    '14.7.8 8:00 PM (218.48.xxx.133)

전 고로케요~~~ 옛날 입맛인가요? ㅋㅋ

• 22. Merlot
    '14.7.8 8:12 PM (101.117.xxx.59)

그냥 빵이요 ^^ 식빵같은
    요새 홀릭하는 빵은 파스타 듀라밀로 만든 빵인데
    넘 맛있어요
    쫀득하니~~~

• 23. ...
    '14.7.8 8:35 PM (111.118.xxx.83)

파스타면 밀가루로 만든 식빵..
    어디서 파는지 알려주시면 안될까요?
    꼭 먹어보고 싶네요

• 24. 고로케
    '14.7.8 9:12 PM (122.37.xxx.188)

단팥빵 소보루

• 25. 이름없는
    '14.7.8 9:32 PM (27.100.xxx.9)

집에서 직접 만든 빵..건과일로 효모 키워서 저온발효 후, 구워서 따끈할 때 바삭한 껍질 뜯어먹고, 루어팍 버터 팍팍 발라 입으로 넣어주면, 알아서 녹여먹고 씹어먹고 위에서 한 번 맛있다 더 넣어라, 그러다가 그 큰덩어리가 다 들어가고, 배둘레 햄만 남아요. 아무리 집에서 만들어 건강빵이라해도 쳐묵쳐묵하면 순식간에 앞자리가 바뀌더라구요..

• 26. 늦었지만
    '14.7.8 11:09 PM (223.62.xxx.90)

연희동 피터팬 제과점 치즈 치아바타, 올리브 치아바타,호두 소가 들어간 앙금빵,
    파리바게트 땅콩버터 크림빵
    그리고 에릭케제르 아몬드 크로아상, 초코아몬드 크로아상, 바나나 크로아상

다 먹고싶네요 ㅜ

• 27. 아흐
    '14.7.8 11:28 PM (182.172.xxx.130)

저는 뚜레주르 순우유빵이요~~호두파이도 좋아하구요.소보루단팥빵도 블랙커피랑 먹는거 느무 좋아해요 ㅎ

• 28. ..
    '14.7.8 11:50 PM (103.11.xxx.149)

소보루빵
    치아바타

• 29. ...
    '14.7.9 3:02 AM (86.163.xxx.171)

단팥빵 소보루빵이요. 크랜베리랑 피칸이랑 들어간 빵이요 완전 고소하고 맛있어요.

• 30.
    '14.7.9 5:42 AM (114.203.xxx.44) - 삭제된댓글

블랙올리브 듬뿍넣은 푸가스요ㅎ